МамаБандитки:) 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Алли, у тебя признаки угрозы,звони в скорую и ложись на сохранение! Изменено 9 сентября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 мне кажется однозначно надо скорую и на сохранение! У нас такой срок от овуляции 11 дней точно не будут сохранять,засмеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Про срок вообще не поняла У нас такой срок от овуляции 11 дней точно не будут сохранять,засмеют. так ты скажи не от овуляции,а от М. В любом случае,если действительно переживаешь,то действуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1441810399' post='15224126] Алли, у тебя признаки угрозы,звони в скорую и ложись на сохранение! Не сохраняют у нас такой срок.Может имплантация,у меня с сыном Б так же было и второй раз так же было.С сыном после 2 недель мазни сделала тест и обомлела.Потом еще в течении 2 месяцев мазало периодически [quote name=МамаБандитки' timestamp='1441810570' post='15224139] Про срок вообще не поняла так ты скажи не от овуляции,а от М. В любом случае,если действительно переживаешь,то действуй. На узи точно не видно будет.В первую Б тоже не увидили и отправили домой с гормональным сбоем.через неделю опять пришла тогда только положили когда узи подтвердило Б.У нас поселок город. типа. Деревня в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки мазать начало 11ДПО.Купила Папаверин вставила,выпила дротаверин и дицинон.Лежу.В прошлую Б на 12ДПО так было.Тесты не ярчают,ХГЧ могу только на след.неделе сдать. Не ужели конец. У тебя когда день предполагаемых М ? часто в этот день мажет, а может у тебя вообще еще имплантация!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли,можете на меня ругаться, но 11 дпо-не показатель беременности. Тесты нужно делать после задержки. И если боли в животе - будут М. Я уже пережила 2 ЗБ и считаю, что здоровый эмбрион сам удержится без сохранений (если нет проблем женских, цикл нормальный итд). Зачем сохранять то, что природа сама отторгает? Значит, какие-то дефекты в развитии, и хоть обпейся дюфастона, это не поможет. Я через всё это проходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 У тебя когда день предполагаемых М ? часто в этот день мажет, а может у тебя вообще еще имплантация!! я тоже думаю что это имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 у меня опять мазня, правда вроде бы коричневая, но мне кажется ярче, чем утром было, утром ее совсем чуть чуть было, а сейчас опять. Хотя врач говорила, что будет мазать-гематома выходит. Но все-таки не по себе во время беременности эти выделения видеть. Завтра напросилась на узи, сб хочу перемерить. На завтра отменили транексам, а тут опять мазня.((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли,можете на меня ругаться, но 11 дпо-не показатель беременности. Тесты нужно делать после задержки. И если боли в животе - будут М. Я уже пережила 2 ЗБ и считаю, что здоровый эмбрион сам удержится без сохранений (если нет проблем женских, цикл нормальный итд). Зачем сохранять то, что природа сама отторгает? Значит, какие-то дефекты в развитии, и хоть обпейся дюфастона, это не поможет. Я через всё это проходила. Я понимаю что не показатель.В профиле у меня график #13 как раз почти так же было,мазнуло на 12 дпо.Надеюсь на лучшее,не зацикливаюсь на своей Б что бы если вдруг что не сильно переживать.С сыном Б тоже мазало пила дюф и все нормально доходила,даже переходила родила в 41 ннделю.Если Бог даст выносить значить выносим,а если уж нет то значить нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли, а какая бт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли, а какая бт? Я ее не меню давно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли, жаль, было бы информативнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли, жаль, было бы информативнее А есть смысл мерить при приеме дюфа?Ведь дюф влияет на БТ (базальная температура).Может по мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А есть смысл мерить при приеме дюфа?Ведь дюф влияет на БТ.Может по мерить. дюфастон не влияет на БТ (базальная температура). Можете мой последний график посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли, а задержка есть? И какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли, а задержка есть? И какая? нет задержки.В прошлую Б тесты на 8 ДПО хорошо показывали полоски,в этот раз на 11 ДПО слабоваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли, тогда жди задержки, тесты могут показывать и при бхб, а вообще лучший вариант удостовериться сдать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли, тогда жди задержки, тесты могут показывать и при бхб, а вообще лучший вариант удостовериться сдать хгч На след.неделе сдам ХГЧ,если М не начнутся этой ни как.У нас в поселке такие анализы не делают. Нужно ехать в город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Скажите мне, девочки, а зачем создавать несколько тем? Разве в одной не удобнее общаться? Зы. Я таки решилась на ХГЧ. Завтра утром поеду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Скажите мне, девочки, а зачем создавать несколько тем? Разве в одной не удобнее общаться? Зы. Я таки решилась на ХГЧ. Завтра утром поеду. Это про тему узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли, да вообще про все темы. Ну с узи понятно, чтобы потом не искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Normyshka, а еще какие темы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Конечно немного страшновато, что будет такая маленькая разница, но ничего, слишком долго ждали первую)) а на счёт кс мне врач сказал что как он зарубцуется в первые 6 мес, то такой он и будет и сейчас на маленьком сроке ничего не видно, а тщательно наблюдать после 35 недель. У меня много примеров с еще меньшей разницей после кс, и вторые рода естественные. Я настроена на лучшее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Alderamina, признаки беременности.состояние мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Normyshka, ааааа, ну я вообще ее не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения