Арёлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сarrie, а плохо, когда он высокий? Вот нашла, хвалят супер быструю доставку, да ещё и самый дешевый Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) А на авито продают бу ещё и в 2 раза дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 я от токсика с дочей спасалась орешками,ставила с вечера у кровати и как просыпалась несколько штук съедала лежа.Тоже думаю заказать допплер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnyshko 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, все привет! Что то я совсем выпала из общения. Как то все эти денечки сынуля температурил на зубки. А так у нас все хорошо, сходила узиш-ку 21 сентября, врач моя убедилась, что мы растем, сердечко прослушивается. Надавала кучу бумажек на анализы, обходной лист узких специалистов, сегодня иду к стоматологу, в общем готовлюсь к постановке на учет. По самочувствию, одолевает токсик, мутит не по-детски, отвернуло от чая, кофе, воды, от запахов еды, вкусовые пристрастия меняются со скоростью звука, в общем все прелести Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, всем доброе утро! Про выделения - прозрачные, белые, кремообразные - норма. Желтоватые, если без запаха и зуда - тоже норма, эта реакция на повышенный прогестерон, во второй половине беременности, когда эстроген будет преобладать - выделения будут более жидкими и прозрачными. Но все же если выделения окрашены - желтые, бежевые - нужно проверить на инфекции. Розовые или коричневые - значит с примесью крови - тоже сразу к врачу на проверку откуда кровит. А мы сегодня вечером вылетаем в Москву. Ждём не дождёмся. Ещё сходим в парикмахерскую, надо красоту навести , потом ещё сыну ботиночки осенние купить и все, мы готовы. Рюкзак уже собран, паспорта в сумке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 какое по счету у тебя уже узи? Мне вот тоже кажется что у тебя кровит из-за клексана, ты коагулограмму сдавала? будет второе узи ,до этого было неделю назад. может и из-за клесана, а что теперь делать ,позвоню попробую записаться к гематологу,но он принимает не раньше чем через 2-3 недели... заменила на утрик 200, раньше никогда утрик не принимала, теперь вот думаю правильно ли вставила... и вообще есть разница, я тоже всегда переживаю ,правильно ли я его вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 AngelTalk AngelTalk Cпасибо девочки поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 а как можно утрик не правильно вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, ты конечно запишись к гематологу, но все же если так долго ждать, может спросишь гематолога на форуме? Консультация по интернету. Опишешь ситуацию и предоставишь результаты анализов по крови, свертываемость и т.д. Ну и соответственно дозировку мед-тов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Mama_Marishka, -а как найти страничку гематолога на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Арёлька, по идее хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 На инфекции за месяц до Б проверялась, все оки Арёлька, по идее хорошо хорошо, раз хорошо!) 12 к гине пойду, все расскажу ей и покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ох, ну мне полегче вроде стало после японских кушаний))) я ещё кусок лимона смяла там был, ничо так, может и он помог.....ну хоь поела, два дня почти не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, я тебе вот накидала, посмотри, выбери где более адекватные и быстро отвечают. хттп://www.medkrug.ru/question/consultation/gematolog хттп://www.03.ru/section/gematology хттп://www.consmed.ru/gematolog/ Поменяй хттп на http Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 а как можно утрик не правильно вставить? да фиг знает, вдруг недостаточно глубоко, короче заморачиваюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Эх,пришел последний результат анализа,а там выше нормы в 6 раз!Скорее позвонила врачу,она говорит,что начинаются нарушения свертываемости крови,привет моим предыдущим болячкам.Увеличила дозу курантила.От тошнотиков хофитол прописала,попробую,пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ох, ну мне полегче вроде стало после японских кушаний))) я ещё кусок лимона смяла там был, ничо так, может и он помог.....ну хоь поела, два дня почти не ела Я только поела и опять есть хочу. закажу суши в выходные...муж тоже недавно о них мечтал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Только что узнала, что шоколад беременным нельзя! Увеличивает тонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я по утрам на позитиеве. Ну голова кружится, ну в глазах темно, подумаешь! Зато ем с утра нормально. А вот вчера вечером так тошнило, такой немощной себя чувствовала, плакала весь вечер. Допплер себе закажу. Мужа, правда, ужаснулся, ну так кто ж его спрашивать будет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Mama_Marishka, -большое спасибо, сегодня записалась к своему гематологу на 3 -е число, аж не ожидала что так быстро запишут. Лялечка777, -это сколько д-димер у тебя пришёл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, поделись, пожалуйста, где ты суши заказываешь) fLaree, у меня муж из-за допплера тоже бурчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Эх,пришел последний результат анализа,а там выше нормы в 6 раз!Скорее позвонила врачу,она говорит,что начинаются нарушения свертываемости крови,привет моим предыдущим болячкам.Увеличила дозу курантила.От тошнотиков хофитол прописала,попробую,пожалуй. Мне тоже ж хофитол прописали, я еще не пила, но девочки тут написали, что он нифига не помогает Mama_Marishka, хорошего перелета! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение я МаМа-Марина 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 Всем привет,девочки!!! Спасибо за кулачки,помогли очень!!!! На УЗИ развивающаяся соответственно срокам беременность и эмбриончик с сердечком!!!!! Я счастлива!!!! Мазня от сильного тонуса отслоилась старая гематомка! Говорит маленькая...а крови....будто большая!!!! У меня тоже есть доплер,я на ебее заказывала за 2000 и бесплатная доставка!!! Вот скоро дождется он своего часа))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, поделись, пожалуйста, где ты суши заказываешь) fLaree, у меня муж из-за допплера тоже бурчит) А что, он большой или очень дорогой этот допплер? Почему бурчат мужья? Всем привет,девочки!!! Спасибо за кулачки,помогли очень!!!! На УЗИ развивающаяся соответственно срокам беременность и эмбриончик с сердечком!!!!! Я счастлива!!!! Мазня от сильного тонуса отслоилась старая гематомка! Говорит маленькая...а крови....будто большая!!!! У меня тоже есть доплер,я на ебее заказывала за 2000 и бесплатная доставка!!! Вот скоро дождется он своего часа))))) Ураааа!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я вчера весь день роллы лупила) ммм прям то что надо. А сейчас захотела конфет в коричневых фантиках! :-D пошла и купила все в коричневых, что были в магазине! Вот как это объяснить!? Всем привет,девочки!!! Спасибо за кулачки,помогли очень!!!! На УЗИ развивающаяся соответственно срокам беременность и эмбриончик с сердечком!!!!! Я счастлива!!!! Мазня от сильного тонуса отслоилась старая гематомка! Говорит маленькая...а крови....будто большая!!!! У меня тоже есть доплер,я на ебее заказывала за 2000 и бесплатная доставка!!! Вот скоро дождется он своего часа))))) поздравляю! Очень за вас рада!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Dreamliner, ну он же по типу узи работает. Муж боится, что на ребенка он плохо влияет. Типов излучение там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения