//solnishko24// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 elma123, неа не уживутся, да и у рыбок воды все 50 литров, а у черепахи только 5 литров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 elma123, ого) да в нас сейчас разве что впихнешь насильно?) сразу же обратно, меня вот тоже тянет на колбасу, а мясо видеть не могу. Картошку роллтон каждое утро ем-ибо без неё тошнота тошнотский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 //solnishko24//, можно отдать, дать объявление на авито))) у меня хомяков в сад забрали, я бесплатно отдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сarrie, я воду сейчас поменяю, и сфоткаю )))) и на авито ) А то такая вода мутная, ничего не видно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, а вот вы гемостаз, коагулограмму поголовно сдаете или по показаниям? По каким? у меня мутации в генах , + регресс на 20нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) только что пришла с узи, малишик 3,3 ,сб+ ,берем 5 недель! УРА! выделения не понятно от куда, значит капеляр кровит,записалась к гематологу на 3 число,скорее всего от клексана кровит Изменено 1 октября 2015 пользователем лисёнок.к 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Лисенок, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Всем привет! Сколько хороших УЗИшек, поздравляю всех девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, поздравляю с узи. 5 недель от О.? Куда кто клексан колет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, поздравляю с узи. 5 недель от О.? Куда кто клексан колет ? вообще узистка сказала 5,6 ,потом говорит напишу 5 от О клексан при беременности колят два пальца вниз от пупка ,затем 2 в бок и в эти места как восьмёрку нарисовать горизонтально , под углом 45 гр, и вводить медленно,после родов только в плечо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, поздравляю!! тоже на узи захотела..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я чет вообще не понимаю у всех сроки и узи просто непонятные, какой-то сумбур у узистов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я чет вообще не понимаю у всех сроки и узи просто непонятные, какой-то сумбур у узистов! в разное время О у всех были ,циклы разные от сюда и сроки и размеры разнятся, не могут же все быть под копирку (а у узистов свои стандарты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, как поднять давление? Я второй день как тряпка совершенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, фз, у тебя норм размеры по сроку, почему говорит 5 и 6, а пишет 5? Это ж неделя аж! Я просто от этого в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я что-то тоже не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Сarrie, Лялечка777, -вот например у меня тенденция к крупному плоду я так думаю...если написать 5,6 эмбиональных то у меня получится что сразу после м было о,но оно было чуть позже.,они же пока я так думаю только по размерам судят... Изменено 1 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, а вы какие витаминки пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, ну фзфз, те у тебя 7 недель чтоли или как? Я чет не поняла теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, по размерам смотрят,но недели то акушерские ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Просто ставят срок по нормам обычно... Обычно идет срок по М, потом по размерам могут написать, если разнится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Арёлька, я пью фольку,витамин Е и магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, у тебя норм размеры на срок 5 и 6 от М ! Кпе в линеечке Арёлька, я Алфавит пропила, сейчас пока фольку и Е до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, ну фзфз, те у тебя 7 недель чтоли или как? Я чет не поняла теперь по эмбриончику у меня 5 недель, сказала узистка,у меня была ранняя О. У меня в прошлую берем тоже сказали 5 недель сегодня 42 д а прошлый раз 43 был день.т.е. показатели одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения