fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 pink-swan, не волнуйся, не настолько она высокая, да и срок уже у тебя не 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 fLaree, в скорой скажут что это может быть, может дадут лекарство и расскажут что можно пить. А от госпитализации можно отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 скорую не вызываю потому что сделать они мне чего не смогут а в больницу не поеду , дочку не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 pink-swan, поищи в своем городе, у скорой есть справочная. Там врачи сидят и они консультируют что можно сделать/принять. Я заболела беременная, тоже с температурой, муж звонил в скорую, его в справочную перенаправили и там врач рассказал что можно выпить и чем лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 pink-swan, поправляйся! Я тоже после родов отходила. И гемор вылез, и шов у меня был нитками не рассасывающимися. И так болело жутко. Через неделю пришла к Г, она сукровицу выпустила, сразу легче жить стало. Через 2 недели сняли швы. Но проблем никак нет, не узко, все норм, как и было) Только один кусочек торчит отдельно от губы, пардон) Интерны меня шили))) Попрошу в этот раз, чтоб пришили на место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 pink-swan, поищи в своем городе, у скорой есть справочная. Там врачи сидят и они консультируют что можно сделать/принять. Я заболела беременная, тоже с температурой, муж звонил в скорую, его в справочную перенаправили и там врач рассказал что можно выпить и чем лечиться. у нас такого нет город маленький спасибо за поддержку , а то сейчас одна,страшно.надеюсь завтра будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) лисёнок.к, естественно, что детки разные, но нормы-то у узистов одинаковые, или почти одинаковые) Вот у Лялечки, у меня, и у тебя один срок. 5 недель, 6 дней. АКУШЕРСКИХ) Потому что эмбрионы почти одинаковые. У меня 3,6, у тебя 3,3. Все узисты ставят акушерский срок. Неважно, когда была О. Если она была ранняя или поздняя, то просто сдвигается акушерский срок. У меня она поздняя. И если считать по М, то сейчас 7 недель, а если по-человечески, то 6 недель, что и показало УЗИ. А если бы у тебя было 5 недель эмбриональных, то это считается по правилам 7 недель акушерских. Для такого срока эмбрион уже намного больше - это все по нормам УЗИ) мне врач сказал ,что возраст по эмбриону составляет 5 недель, А ПО АКУШЕРСКИМ У МЕНЯ 6 НЕДЕЛЬ РОВНО СЕГОДНЯ, и так как О скорее всего было на 6-8 дц, так и получается и к моему сроку 2 недели для акушерских не прибавляются, так как имплантация была раньше чем в обычном цикле! какие нормы ктр при 5 неделях по эмбриончику? Изменено 1 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, вот и получается, что эмбрион на 5 акушерских недель. 5 эмбриональных недель - это 7 акушерских, там ктр уже больше сантиметра. Девочки, читаю как кого зашили, прям нехорошо делается. Вы героини, честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 привет, девочки! ну вас не перечитать)))))) настрочили за весь день))) всем отличного самочувствия. пусть тошнотики переходят на Федота, от Федота к Якову, от Якова ко всякому)))))))))) pink-swan, ты можешь просто позвонит в скорую, и спросить что можно выпить в таком ситуации. Я читала, что при отравлениях можно даже при Б выпить уголь активированный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 fLaree, -а к чему эти обсуждения , я не понимаю, 5 недель дальше что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 меня кстати, тоже нифига не аккуратно заштопали((( даже не представляю как в эти роды что вылезет.. Помню месяц нельзя было сидеть, ела стоя.. Швы были и рассасывающиеся и обычные, приятного мало..Эх.. не хотелось бы повторения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Destiny_, ну это по поводу суш, там вообще-то сырая рыба... Так что по аккуратнее... Овощные роллы с огурцом и авакадо, а вот про лосось и икру надо забыть на время беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я недавно полисорб пила. У меня расстройство ЖКТ было, живот очень болел. Читала в инете, что многие девочки просто от токса его пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, да ничего. Девочки долго пытались разобраться, как узисты ставят срок. Почему вы не спрашиваете у них, к чему эти обсуждения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, с отличной узишечкой, дорогая! рада, что кровит не из-за угрозы. Я ж тебе писала, что скорее всего клексан виноват... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Destiny_, ну это по поводу суш, там вообще-то сырая рыба... Так что по аккуратнее... Овощные роллы с огурцом и авакадо, а вот про лосось и икру надо забыть на время беременности. Есть у меня знакомая одна, суши всю беременность ела. Токсоплазмоз теперь, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мариш, да где ты у нас видела сырую рыбу?))) Мы ж не в Японии. Все слабосоленое. Я в прошлую Б ела суши. И на ГВ ела. От кайфа у меня молока в два раза больше пришло))) А то уже стресс был, что пропадает совсем и сверну ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 fLaree, да блин после родов эти зашивашки, тьфу! там вообще такой кайф прет, что всё, вылез блин, пережила, что хоть 100500 швов)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 полисорб беременных можно, там даже в инструкции написано. И да, по инструкции его можно от токса, но я не представляю как его можно выпить в приступе тошноты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 девочки, я мы как то заказали с мужем ролы, я прям тряслась как их хотела, а когда доставка привезла, я один съела и не пошло мне это дело(((( вот такие мы загадочные))) так же у меня и банка кильки валяется, банка ананасов консервированных)) все безумно хотела, а как купила - капец, даже представить не могу, что я это ем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Mama_Marishka, в этом году суши с сырой рыбой-роскошь! почти все со с\с.....даже оговаривается в заказе....с сырой крайне дорого! ну поела значит я суш сегодня! сынок кусок слопал......поела супа, рис с курицей не доела......сажусь ечером, думаю, щас как наверну....ага, кусочек съела, пришел сын и просит и рис и курицу скушал((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сarrie, +100500))) Так же себя чувствовала))) А вот потом хреново было. Я еще так наоралась, что потом даже есть не могла. Когда глотала, ощущала жуткую боль в грудине и спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Destiny_, не, я мало орала, в схватка мужа кусала, щипала, в родах некогда орать было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, -я записалась к качанову гематологу на 03 ,пойду послушаю может дозу уменьшит. вот думаю куда становиться на учёт,хочу в жк при 5 род. доме стать, там узи сразу можно сделать и все специалисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 мне вобщем терпимо было после родов.....но....перед выпиской мне нашли кусочек чего-то по узи и этот кусочек был в норме.....но старшая медсестра, это чудище повела меня в смотровую и чем-то ковыряла длинным и железным, я не смотрела......померла бы тогда.......это был самый ужас....потом я встала и полилось с меня.....пошла вся в кровище в палату.....жесть тянет с утра в матке в одном месте....страхово чуток, как ковыряет кто-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения