va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 я тоже не орала почти, сначала муж развлекал меня, да и схватки легко переносила. А вот когда врач вручную шейку раскрывать стала, я тупо отключилась)) приходила в себя на схватке, потом отключалась. Это просто ад был) а на потугах в себя быстро пришла, но ужилась сначала неправильно и у меня на лице, шее, груди и спине полопались капиляры. Я такая красотка на выписке была, словами не передать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) вот нашла про узи Важно также принимать во внимание следующие обстоятельства: до 12 недель беременности, когда с помощью УЗИ оценивают длину эмбриона (его копчико-теменной размер - КТР) и средний внутренний диаметр плодного яйца, соответствие результатов измерений сроку беременности оценивают по таблицам, рассчитанным на «эмбриональный срок», который на 2 недели меньше акушерского. В более поздние сроки для сравнения результатов измерений плода с помощью УЗИ используют таблицы, рассчитанные на акушерский срок(от первого дня последней менструации). Если врач, проводивший исследование до 1 Если врач, проводивший исследование до 12 недель, не сделал поправку на 2 недели на акушерский срок, то могут возникать разногласия в 2 недели между сроками беременности, которые предполагали по данным УЗИ до 12 недель и после. На самом же деле различия нет. Следует только прибавить 2 недели к результату, полученному до 12 недель, если этого не было сделано. Таким образом, срок беременности в неделях определяют только на основании совокупности данных, включая дату последней менструации, дату зачатия, результаты УЗИ в динамике, данные о темпах роста плода. ну как то так получается без пол лит ра не разобраться Изменено 1 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, мне часов 10 в ручную открывали....схватки не давали в обморок свалить, я б не прочь была и эпидуралка не проканала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сarrie, ой, а я не кусала, не грызла, не брыкалась, но жутко орала, потом мычала, мякала, короче чего только я не пела)))) Я молчала только когда отключалась. На пару минут. Ну мне так казалось, а на сколько на самом деле, я хз. А потом возвращаешься в реальность, и схватка в сто раз больней. Я боялась уже отключаться, но ничего не могла с собой поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 точнее, мне казалось, что я ору как сумасшедшая, когда врач там работала, а муж сказал, что не орала я, а постанывала) и врач подтвердила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, не обижайся же ты только, мы ж просто обсуждали впринципе, вообще всё у тебя отлично! просто врачи нам всё уже заморочили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, -я записалась к качанову гематологу на 03 ,пойду послушаю может дозу уменьшит. вот думаю куда становиться на учёт,хочу в жк при 5 род. доме стать, там узи сразу можно сделать и все специалисты. О, умничка. Давай сходи, потом расскажешь что врач тебе скажет. А на счет на учет вставать я хз.. Встала по месту жительства в ЖК №7, но к ним роддом привязан №4, а о нем такие отзывы ужасные((( я тоже хотела к 5 роддому относиться, но на сколько знаю жк по месту регистрации берет на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 я в больнице всё думала, как же проскочить весь процесс и сразу лялю в ручки, для меня это просто анриал был-родить! чудо какое-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, не обижайся же ты только, мы ж просто обсуждали впринципе, вообще всё у тебя отлично! просто врачи нам всё уже заморочили)))) А нервов, а слез было пролито из-за этой путаницы в сроках.( Личный и печальный опыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сarrie, 10 часов?! Я бы не выдержала) я всего 11 часов рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, у нас ты можешь прибыть в любое жк и по заявлению возьмут и так же в род. дом.,советую 5-й род дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мне открыл врач с 8 пальцев на 10. За раз, быстро и очень больно. Хотя, тогда все было больно)) Я рожала 15 часов с момента схваток в 2-3 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сarrie, 10 часов?! Я бы не выдержала) я всего 11 часов рожала. и я 11 часов рожала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) fLaree, -а они тебе какой срок ставят по узи?я стараюсь не вникать,сказали нормально и ок. потому что так с ума можно сойти Изменено 1 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, рожала 12 всего, подуги быстро прошли)))) а ты головку трогала? предлагают потрогать, когда она выходит)))) это жесть, я бы сразу срубилась там))))))) Destiny_, мне с 2 до 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, -а ты в каком рожала рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, -а ты в каком рожала рд? я в краснодаре 5 лет всего живу. До этого в другом городе жила, там и рожала))) но про 5 роддом знаю по реальным рассказам, он самый лучший в краснодаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сarrie, мне не предлагали)))))) Мне два врача ноги держали, и еще куча рядом стояла. Долгие роды, крупный плод. Уже хотели КС. Боялись. С 2 до 9 - это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 fLaree, -а они тебе какой срок ставят по узи?я стараюсь не вникать,сказали нормально и ок. потому что так с ума можно сойти Да сейчас- то нормально ставят. Я ж ученая уже. А вот в прошлый раз пошла в 5 недель и 5 дней, а он мне и поставил срок 3-4 недели. Я еще спрашивала, акушерский или эмбриональный. Так он, гад, еще и нагавкал, что мол он видит 3 недели, он их и ставит. Блин, слез я тогда пролила по этому поводу, не хочется даже вспоминать. Ввели бы единую систему, куда проще было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 fLaree, ага, то же самое было в первый раз. Думала ЗБ. Плакала. Через 4 дня в другое место пошла, услышали СБ и поставили 5 недель. Все равно меньше, чем надо, но хоть не 3 недели. А потом уже все в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сarrie, трогала) мне показалось, что она на желе похожа))) я еще миллион раз у них переспросила точно ли это головка) девочки, в идете полно таблиц по ктр, ДПЯ и сроку. В них все четко написано. Если переживаете, поищите. Я в прошлую беременность себе распечатала табличку и с ней везде ходила. Я сейчас с телефона не могу поискать, завтра могу с компа найти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Сarrie, 10 часов?! Я бы не выдержала) я всего 11 часов рожала. я рожала 16 часов((( а после родов давление 70 на 40, думала всё, отъезжаю...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, ойой....желе, хорошо что я не трогала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, такие страсти вы пишите, я забоялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Арёлька, ну видишь, мы же за вторыми-третьими пошли, значит, не все так плохо))) Изменено 1 октября 2015 пользователем Destiny_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения