Арёлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Destiny_, в первый раз страшнее было?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Арёлька, поверь мне, токс, а потом изжога и выламывание ребер переносятся тяжелее. Сами роды воспринимаются иначе. Ну во всяком случае я шла на роды как на праздник и с настроем правильным. Ну и без мужа было бы намного труднее. И все и правда мгновенно забывается. я в первый раз шла вообще без страха. Сейчас страшнее. Но скорее из-за отходняка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Арёлька, не, в первый раз я не знала, на что шла, так что не страшно было почти))) Я думала, что я мега-монстр, я все стерплю))) Обычную боль в жизни я терплю прекрасно. Поэтому думала, что и на родах справлюсь. Но нет))) Там было совсем не то, что я ожидала)) Но все-таки я выжила, вытужила 4 кг ребенка)) И скоро снова туда приду) Так что все терпимо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Природа великодушна, многое забывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) ~Солнечный зайчик~, ага, давление упало тоже и еще час потом трясло сильно, как будто замерзла сильно) у нас в пц все рожают одинаково похоже) Изменено 1 октября 2015 пользователем va.golovina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, такие страсти вы пишите, я забоялась)) у всех по разному, моя подружка родила троих детей, каждого рожала не более 5 часов, очень легко и всегда без разрывов. может тебе повезет также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Вот реально, девочки, чем давление поднимать? Сейчас померила - 86/51. Выпила до этого три кружки зеленого чая. Который по идее богат кофеином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 блин, вот он беременный мозг) муж во вторник с вахты прилетает, а в Уренгое продают нереально вкусные лепешки (типо грузинского лаваша) с сыром, достала его, чтобы он мне ее привез. Хочу, сил нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Арёлька, второй раз страшнее будет, уже представляешь, что ждать, я в первый даже и не представляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) блин, вот он беременный мозг) муж во вторник с вахты прилетает, а в Уренгое продают нереально вкусные лепешки (типо грузинского лаваша) с сыром, достала его, чтобы он мне ее привез. Хочу, сил нет) мой тоже в уренгое на вахте))) надо спросить его про эти лепешки)) тоже хочу)) Вот реально, девочки, чем давление поднимать? Сейчас померила - 86/51. Выпила до этого три кружки зеленого чая. Который по идее богат кофеином. а я где то читала, что зеленый чай наоборот давление понижает а здесь на сайте наоборот пишут, что нормализует давление: Благодаря своему составу, зеленый чай: обладает выраженным мочегонным эффектом, помогая избавиться от отеков и вывести вредные вещества из организма; снижает уровень сахара в крови (что особенно важно для беременных, склонных к развитию гестационного диабета); снижает уровень холестерина; нормализует давление; улучшает выработку желудочного сока. Изменено 1 октября 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, ну вот не нормализует нифига(( Каждый день вареная хожу. По лестнице подниматься трудно. Я ж еще со своими сумками, учебниками, ноутом. Зеваю постоянно. Уже дети смеются. А сплю ведь нормально. Но сил все равно нет. Капец просто. В прошлый раз, у меня такого не было. И давление, по-моему, попозже опустилось. Не на таком маленьком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 я давно на это настраивалась даст Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, ого) он в самом Уренгое или на ГП? Вдруг они знакомы))) а лепешки эти только в одном месте продаются, за заправкой анзори на продуктовой базе) о них мало кто знает. У меня муж всю жизнь в Уренгое прожил, а попробовал их первый раз со мной. А я работала на соседней базе и мы туда часто бегали на обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, ого) он в самом Уренгое или на ГП? Вдруг они знакомы))) а лепешки эти только в одном месте продаются, за заправкой анзори на продуктовой базе) о них мало кто знает. У меня муж всю жизнь в Уренгое прожил, а попробовал их первый раз со мной. А я работала на соседней базе и мы туда часто бегали на обед) на ГП сейчас где то новую буровую запускают вроде)), он у меня родился в Уренгое, а потом родители его переехали в Краснодар)) ой, щас спрошу у него про эту заправку. А то их же вахта возит, может они реально там и не бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, у меня муж на 11-м ГП в основном, но бывает на 12-м и 15-м) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Destiny_, ой, зайка, у меня таже беда(( давление ниже плинтуса и состояние как будто я каждый день грузовики разгружаю.. раньше с утра кофе пила, помогало, но сейчас ни на кофе ни на черный чай вообще смотреть не могу.. Шоколад тоже не лезет, так что хз чем его поднимать va.golovina, ща у своего спрошу на каком он номере))) а твой тоже месяц через месяц работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, ага( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, мой должен был только 15 октября на вахту лететь, а выдрали 29 сентября.. он всего 10 дней дома пробыл(( так обидно((( но деньги нужны.. приходится сглотнуть слезы и жить дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, ничего себе! Мой четко работает, раньше не выдергивают и не задерживают, ттт. Так, конечно, совсем трудно. Одной постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, ничего себе! Мой четко работает, раньше не выдергивают и не задерживают, ттт. Так, конечно, совсем трудно. Одной постоянно. да это первый раз за 5 лет такое. надеюсь первый и последний)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Каринчик, пусть так и будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, с хорошим узи!!! МамаБандитки, все же твоя линеечка зависла всем привет! я за вами не успеваю! Послезавтра на узи. Девочки, вы тут про суши, роллы пишете. я вот только рыбкой и спасаюсь от тошнотиков. Сегодня слышала, что Б нельзя кушать тунец, в нем накапливается много тяжелых металов и ртути. Так что это опасно, особенно на начальных сроках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 va.golovina, мой должен был только 15 октября на вахту лететь, а выдрали 29 сентября.. он всего 10 дней дома пробыл(( так обидно((( но деньги нужны.. приходится сглотнуть слезы и жить дальше.. Как я тебя понимаю. У нас тоже длинная командировка на носу. Деньги, нужны деньги. А мне иногда никаких денег не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Как я тебя понимаю. У нас тоже длинная командировка на носу. Деньги, нужны деньги. А мне иногда никаких денег не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, вообще узистка сказала 5,6 ,потом говорит напишу 5 от О клексан при беременности колят два пальца вниз от пупка ,затем 2 в бок и в эти места как восьмёрку нарисовать горизонтально , под углом 45 гр, и вводить медленно,после родов только в плечо не поняла, какая восьмерка? про пальцы знаю. Про давление. Это кошмар. У меня то 91-51, то чуть выше. Сьела гранат подняла до 104/64 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения