Normyshka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Alderamina, это у меня сказываются пережитки прошлого модерирования одного известного форума )) а может нашу темку переименовать? или она не основная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Alderamina, это у меня сказываются пережитки прошлого модерирования одного известного форума )) а может нашу темку переименовать? или она не основная? Можно и переименовать все равно сюда все пишем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 я тоже думаю что это имплантация у тебя же тесты полосатились? Насколько мне известно,хгч начинает выделяться после иплантации,не? Как ты сейчас, какие новости? Normyshka, а я вот не могу согласиться. Я тоже пережила зб, но я за то, чтобы побороться и попытаться сохранить бер. Да, конечно, если не суждено то никакие уколы и таблы не помогут, но ведь есть много реальных случаев когда беременность сохраняют и угрозу снимают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1441827844' post='15225321] у тебя же тесты полосатились? Насколько мне известно,хгч начинает выделяться после иплантации,не? Как ты сейчас, какие новости? Вот дневной тест Ссылки скрыты. Плохо видно, ареале хорошо видно,приглядываться не нужно,видно из далека.Даже муж видит. Живот болит,мазни на ежедневке нет только на туал.бумаге.Посмотрим что завтра будет, скорей всего конец. Да если М то рановато,М обычно на 13-14 ДПО приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алли, ну да,полоску видно. Остается только ждать, посмотрим что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1441830874' post='15225486] Алли, ну да,полоску видно. Остается только ждать, посмотрим что будет... Да.Я не расстроюсь если начнутся М.Лучше уж так чем на 18 неделе выкидыш.Конечно же хочеться что бы все было хорошо.Но если Богу так угодно,ни чего не поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Алли, а если у тебя прогестерона не хватает? Все таки если бы я увидела такую полоску и мазню побежала бы сдавать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 девочки, у кого-нибудь есть проблемы с кровью, что-нибудь принимаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Всем привет!!! Принимайте новенькую!!!! Сегодня 10 ДПО , но тесты уже полосатят)))) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Alexанна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Алли, а если у тебя прогестерона не хватает? Все таки если бы я увидела такую полоску и мазню побежала бы сдавать анализы. Я пью дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 девочки, у кого-нибудь есть проблемы с кровью, что-нибудь принимаете?? я за месяц до Б пропила Актовегин. Вообще у меня наследственная тромбофилия. Поэтому как узнала про свое счастье, понеслась сдавать д-диммер и гомоцистеин. Все в норме. Просто буду контролить. Если что, то сразу к гематологу. И вообще доброе утро, пузики!!! Алли, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Alexанна, привет! Поздравляю! Расскажи про себя,кто откуда какая бер? Всем доброго утра!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 я за месяц до Б пропила Актовегин. Вообще у меня наследственная тромбофилия. Поэтому как узнала про свое счастье, понеслась сдавать д-диммер и гомоцистеин. Все в норме. Просто буду контролить. Если что, то сразу к гематологу. И вообще доброе утро, пузики!!! Алли, как твои дела? Привет!!Живот не болит сегодня но мазня есть,тест сегодня по моему ярче чем вчера.Не иду в больницу по тому что знаю ни чего нового они мне не предложат кроме как того что я сама пью.Лежала я на сохранении у нас,в обе беременности(Пьяные акушерки и все такое не хочу вспоминать).Я недавно проснулась,может это просто вчерашние остатки выходят.Обычно если М начинаются они к вечеру или к ночи начинают обильно идти,а тут нет.Ой не знаю,как сказали если судьба то все хорошо будет.Посмотрим что будет дальше.Но я пока не ухожу от вас. Тест в дневник загрузила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Привет!!Живот не болит сегодня но мазня есть,тест сегодня по моему ярче чем вчера.Не иду в больницу по тому что знаю ни чего нового они мне не предложат кроме как того что я сама пью.Лежала я на сохранении у нас,в обе беременности(Пьяные акушерки и все такое не хочу вспоминать).Я недавно проснулась,может это просто вчерашние остатки выходят.Обычно если М начинаются они к вечеру или к ночи начинают обильно идти,а тут нет.Ой не знаю,как сказали если судьба то все хорошо будет.Посмотрим что будет дальше.Но я пока не ухожу от вас. Тест в дневник загрузила. значит постельный режим и смотри фильмики позитивные. Можешь увеличить дозу дюфастона или добавь свечи утрожестан, если есть. Поддержку однозначно надо усилить прогестероновую! Тестик посмотрела -реально ярче! так что прогик добавляй и не бойся. лишнего его не бывает. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 значит постельный режим и смотри фильмики позитивные. Можешь увеличить дозу дюфастона или добавь свечи утрожестан, если есть. Поддержку однозначно надо усилить прогестероновую! Я 2 раза в день пью дюфастон.Не знаю уш,как потом слезать с этого дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Я 2 раза в день пью дюфастон.Не знаю уш,как потом слезать с этого дюфа. я пью 2 раза дюф и еще 200 мг на ночь утрика. Как потом слазить - это уже потом надо думать, сейчас если ты хочешь, надо беременность сохранять. у моей сестры постоянные угрозы выкидаша были, так у нее вообще убойная доза была прогика - 3 таб в день и плюс уколы масляные прогика еще. Ниче, 2-их родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 я за месяц до Б пропила Актовегин. Вообще у меня наследственная тромбофилия. Поэтому как узнала про свое счастье, понеслась сдавать д-диммер и гомоцистеин. Все в норме. Просто буду контролить. Если что, то сразу к гематологу. У тебя по каким генам мутации? Сколько д-димер был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 я пью 2 раза дюф и еще 200 мг на ночь утрика. Как потом слазить - это уже потом надо думать, сейчас если ты хочешь, надо беременность сохранять. у моей сестры постоянные угрозы выкидаша были, так у нее вообще убойная доза была прогика - 3 таб в день и плюс уколы масляные прогика еще. Ниче, 2-их родила. Спасибо!!Я вечно какая то не такая,вечно у меня что то не так.Прям бесит меня.Пошлю сегодня мужа за еще одной пачкой дюфа,3 раза в день буду пить.Да сын еще болеет больно не по лежишь.Сегодня на повторный прием нужно было идти мы не пошли.С садика забрала с температурой 38 а к ночи 39,4.Главное ни чего нет кроме красного горла.Вчера уже не было температуры слава богу.Инфекция какая то не понятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 У тебя по каким генам мутации? Сколько д-димер был? я сдавала на фолантный цикл или как то так.. из 6 показателей - 3 мутации. д-диммер последний раз пришел 0,26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 я сдавала на фолантный цикл или как то так.. из 6 показателей - 3 мутации. д-диммер последний раз пришел 0,26 0,26 это в каких измерениях?? У меня просто 418 нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 0,26 это в каких измерениях?? У меня просто 418 нг/мл мкг/мл , норма лабы: 0.00-0.90 для 1-13 недели беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 changeable666, я прошлую беременность просидела на фраксепарине был высокий д-димер. В эту ттт по этой части все ок, зато ТТГ высокий и силе на эутироксе Девочки, а как у вас с весом, я из за высоких показателей ТТГ набрала очень, правда все таки потом чуть скинула. Сейчас страшно лежу и ем, выйду из больнички на веса вставать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 мкг/мл , норма лабы: 0.00-0.90 для 1-13 недели беременности Я так понимаю , если перевести в мои измерения, у тебя (можно на ты?) 260. Хороший результат changeable666, я прошлую беременность просидела на фраксепарине был высокий д-димер. В эту ттт по этой части все ок, зато ТТГ высокий и силе на эутироксе Девочки, а как у вас с весом, я из за высоких показателей ТТГ набрала очень, правда все таки потом чуть скинула. Сейчас страшно лежу и ем, выйду из больнички на веса вставать страшно Я вот тоже хочу ТТГ сдать, хотя до Б у меня норм был, но на всякий случай сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 мне 27 , беременность получается 4-я : есть 2 дочки(9 лет и 2 года) , еще одна беременность прервалась в январе 2015 на 6 неделе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 changeable666, конечно можно и нужно на ты))) а тебе прописали что-нибудь пить? а я 15 числа в ЖК иду, если гиня даст направление, то тоже сдам ТТГ. Alderamina, а много набрала это сколько? я за месяц Б 500 грамм прибавила)) не скажу что много ем, но ем не легкую пищу, скажем так... мне 27 , беременность получается 4-я : есть 2 дочки(9 лет и 2 года) , еще одна беременность прервалась в январе 2015 на 6 неделе... поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения