Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Блин, девочки, вы как готовите? Я вообще сума схожу, вот опять чуток японской еды заказала, супчик, ролл и сладкий ролл! Я просто даже не могу понять, что могу скушать! Максимум хлеб с вареньем! От тошнотиков сегодня аж спину заклинило, словно нерв задело, нагибаться не айс! Ой, надр еще фруктов набрать! Завтра еще на др идти....капец! Что там с Хофитолом? Помог кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сarrie, Я еще не пила и не покупала. Сегодня хотела купить, дюфастон заканчивается, а сегодня не тошнит. Вот теперь думаю, стоит ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вы все кушаете, а я вот что-то вообще сегодня есть не могу, состояние ещё депрессивное и кости ломит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 va.golovina, соболезную. Просто ты о нем думаешь, не отпускаешь, поэтому он и снится тебе. Моя мама умерла почти 6 лет назад. И снится до сих пор. Вот как раз когда мне сон про выкидыш снился, она была. Просто мне не хватает ее в таком женском деле, как беременность, вот она во сне и приходит. Я не готовлю почти. Редко прям. Муж улетел. Отец мой и сам может что-то сделать, и ест мало. Малой в саду кормится. Дома немного. А я не знаю, чего хочу. Поэтому ничего не готовлю))) Пока отец не принесет курицу там какую, чтоб я сделала, так я и не парюсь)))) А я в столовке школьной питаюсь. У меня много окон, и как раз через пару уроков начинает просыпаться аппетит. Котлетку/отбивнушку или горшочек там беру. А еще много всяких булок у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 состояние ещё депрессивное и кости ломит ((( по пей омега маму, будешь хорошо себя чувствовать и малышу очень полезно .особенно до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Выпила хофитол вчера вечером и сегодня утром,пока все так же с тошнотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, спасибо. Да вот меня именно то, что он во сне с сыном моим играл, а я понимаю, что его то нет уже и мне во сне так не по себе было. Жаль, но возможности в церковь сходить у меня нет. Поставлю дома свечку. Я сейчас почти ничего не готовлю. Мужа нет, сын ест банки/коробки пока. Сама в основном чай пью или макарошки, творожок, либо просто курицу отвариваю. А когда муж приедет, придется готовить завтрак, обед, ужин и вкусняшки всякие печь) Destiny_, спасибо. Да вот меня именно то, что он во сне с сыном моим играл, а я понимаю, что его то нет уже и мне во сне так не по себе было. Жаль, но возможности в церковь сходить у меня нет. Поставлю дома свечку. Я сейчас почти ничего не готовлю. Мужа нет, сын ест банки/коробки пока. Сама в основном чай пью или макарошки, творожок, либо просто курицу отвариваю. А когда муж приедет, придется готовить завтрак, обед, ужин и вкусняшки всякие печь) ой, два раза отправилось нечаянно. У меня сестра хофитол пила, ей не помог вообще. Помогли только капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, Ты тоже столь в больничке???? Как кормят??? Не я на работе но кормят отлично))) А у меня нет ни токсикоза,ни предпочтений в еде (((( и есть стала даже меньше,чем до беременности,быстро наедаюсь.... Мне бы так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Арёлька, я не ем( Я Эссенциале хочу пропить, пока ещё годен и он тоже от токса и облегчал мне немного в первую Б, но мне так худо не было.....думаю можь после узи позитива прибавится и токс ослабнет? сейчас тупо страшно его терять...единственный ориентир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 лисёнок.к, читаю, что омегамаму нужно при недостаточном питании пить, а ещё для чего она нужна? Арёлька, я не ем( Я Эссенциале хочу пропить, пока ещё годен и он тоже от токса и облегчал мне немного в первую Б, но мне так худо не было.....думаю можь после узи позитива прибавится и токс ослабнет? сейчас тупо страшно его терять...единственный ориентир) да уж понимаю, у меня токс странный вообще, то есть- то нет, то так прояаляется-то сяк, ем то я достаточно, просто перемена состояний убивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я щас плов варила. Ну, как бы всё бы ничего, если бы мясо было из супермаркета, а не базара, тошнит меня от одного вида его, не говоря уже о запахе. А мужу именно такое подавай, типа более натуральное и жирное. Фу, трупятина. А так щас попробовала, рис вкусненький. Мясо сам пусть ест, бе... А когда обычно намеки на токс проходят? До 12 недель знаю, может, пораньше?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) лисёнок.к, читаю, что омегамаму нужно при недостаточном питании пить, а ещё для чего она нужна? омега вообще очень полезны ,для малыша и для мамы, у тебя будут хорошие волосы и поле б. и кожа. А вот мне например врач назначила для улучшения крови(гематолог) и г., у меня + она разжижает кровь(улучшает показатели). Всем известно, что в период беременности потребность в витаминах значительно возрастает. Но, к сожалению, не все витамины и другиенеобходимые вещества самостоятельно продуцируются организмом женщины, поэтому так важно принимать их извне из надежного источника. И это, в первую очередь, касается и ПНЖК (полинасыщенных жирных кислот) Омега-3. Омега-3 жирные кислоты не вырабатываются организмом человека. Однако они необходимы для его нормальной работы: они снимают воспаления, нормализуют содержание сахара в крови, помогают строить клеточные мембраны...всего и не перечислить. А самое главное, ПНЖК семейства Омега-3 играют важную роль в развитии головного мозга и нервной системы плода. Поэтому так важно принимать ПНЖК в период беременности. И процитирую фразу из инструкции, с которой, разумеется, соглашусь: "принимать Омегамаму - значит действительно думать за двоих!" Изменено 2 октября 2015 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я тоже на мясо смотреть не могу, даже шашлык аппетита не вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 elma123, или позже 12-ти)))) меня при чистке зубов утром если, тошнило до конца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я тоже на мясо смотреть не могу, даже шашлык аппетита не вызывает а я наоборот,хочу мяса тушу говядину в сливочном соусе и прям как кот вокруг неё вьюсь,не могу дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 лисёнок.к, я омега 3 рыбий жир пропила в первой фазе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, доброе утро! Я заметила, что хофитол сироп мне очень помогает, на два дня тошноты нет, но есть особо ничего не хочется, вчерасварила кисель с я годками смородины, кисленький, ням) а слабость одолевает целый день, а надо и с доченькой заниматься и погулять выйти, ещё и погода мерзкая, дожди( А ещё у меня большое огорчение, вчера позвонили с работы и сказали что увольняют всех декретниц из-за ликвидации компании, те в новую компанию нас не берут( я очень расстроилась, детских осталось получать ещё 5 месяцев, хоть 8 тыс, но сейчас тоже помощь, 2 ипотеки как то не очень, а ещё теперь и декретных не получу( поеду в понедельник разговаривать, сказали либо выходи, либо увольняем, а вот как выйти не знаю, 5-ти дневка, ещё добираться минут 40. Выйти, дождаться чтоб перевели и уйти обратно в декрет. Девочки может есть юристы среди вас или кто был в такой ситуации, подскажите плиз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 elma123, или позже 12-ти)))) меня при чистке зубов утром если, тошнило до конца) Мне тоже на чистку надо, а я боюсь))) как отдам врачу всё съеденное еще вчера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 лисёнок.к, я омега 3 рыбий жир пропила в первой фазе) очень хорошо, главное если будешь принимать дальше смотри чтоб н чистый был без примесей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет!!!!! Меня наоборот на мясо тянет!!!! пельмешки, шашлычок!! Зато от сладкого отвернуло совсем, хотя я сладкоежкой была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 пельмешки ммм и мне хочется,ах какая я голодная! девочки кому от чистки зубов тошнит, попробуйте купить пасту детскую без мяты,здорово выручает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 va.golovina, о, меня тоже трясло сразу после родов достаточно долго. А рожала я... поступила окодо 2 часов ночи, в 8 утра прокололи пузырь, в полвторого родила. Но у меня были кошмарные по моим меркам роды. Я все помню, и второго боюсь рожать. Мама говорит, что вторые роды легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Ой, вчера пузо сфоткала, я сама по себе дрищ, 42кг до Б и пузана не было никогда. По-моему он для 6 недель великоват! Да ещё и +5см в талии, живот раньше не мерила, сравнить не с чем Изменено 2 октября 2015 пользователем Арёлька 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 лисёнок.к, мне фз вдохну мятки ниче так, именно от щетки во рту плохо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 именно от щетки во рту плохо было аа. тогда только пальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения