ketrin2085 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Да, я читала, что при ликвидации компании имеют право увольнять всех, а так я конечно бы сообщила. А вообще они могут отказать и выходе, зачем им сотрудник с годовалым ребёнком и тем более на моем месте уже сидит девочка без детей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 va.golovina, если не можешь в церковь попасть, раздай соседям сладости, за упокой брата. ~Солнечный зайчик~, я сама от себ в шоке, сегодня утром проснулась и желудок сосал так, как будто я не ела недели 2, да так захотелось яишницы с помидорами, сделала, съела, стало лутчше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 у меня лежит рыбий жир дорогущий. вот думаю, может его попить? Можно интересно? трудно сказать ,состав не знаю... Подняла узи с прошлой беременности. Срок 5+3 пя 7,5 мм желточного мешочка нет. Эмбриона нет.а потом в 8 недель делала(там новый год был потому ждать пришлось)так вот в 8 недель уже пя 34 мм а эмбрион 15 мм. В принципе ситуация похожа вот видишь, я ж говорила что поздняя были и потом вы нагнали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 трудно сказать ,состав не знаю... вот видишь, я ж говорила что поздняя были и потом вы нагнали спасибо большое:-* а то я вся нервная.Где ушка заболел еще сидим дома. Так я потихоньку с ума схожу Блин телефон сам исправляет))))Глебушка заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем приветик! Принимайте новенькую.. Планировали 1,5 года и гомеопатия свершила чудо.. Помогите определиться.. Гиня у которой я наблюдаюсь говорить что идти на узи рано не надо.. Что значит рано - не понятно Говорит отслеживать ХГЧ раз в неделю.. Показатели его на среднем уровне у меня.. Завтра как раз сдавать.. Хочу на следующей неделе все-таки сходить на узи за СБ переживательно.. Как думаете - уже будет виден эмбрион на этом сроке? Кстати, встала на учет.. К доктору который вести Б будет через 2 недели на прием.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Привет! В 6 недель уже все видно,у меня вчера уже сердечко билось! Что то у тебя в дневнике совсем ничего нет....хотела почитать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Фоксюша, я думала дедушка))) я МаМа-Марина, как отдыхается? Чем вкусным в больничке кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Привет! В 6 недель уже все видно,у меня вчера уже сердечко билось! Что то у тебя в дневнике совсем ничего нет....хотела почитать (((( Скрываюсь пока как-то поначалу обо всем всё говорила, а в последнем цикле никому и ничего.. Почитала пока пару страничек назад.. Меня пока не накрывает.. никак.. ну ком в горле не считается.. больше признаков нет.. У меня свадьба через неделю - надеюсь что продержусь Сегодня девишник - купила безалкогольного винца, перелью для прикрытия в алкогольную бутылку - пока подружкам не рассказывала.. Чет страшновато малость.. Секс - ну как же без него.. Но без оргазмов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 gala_gala, с вином вообще прикольно придумала) я на узи была в 6,5. Уже все было видно и слышно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Фоксюша, я думала дедушка))) я МаМа-Марина, как отдыхается? Чем вкусным в больничке кормят? Издеваааааешься )))))))) не могу уже завтра дождаться,чтоб в магазин поехать....кормят ужасно....хочу куууушать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 я МаМа-Марина, а мне в РД нраилось))) кака конечно, но атмосфера создавала аппетит))) чай фкусный был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 va.golovina, да.. скрываюсь пока.. так что вынужденная мера.. вчера купили выпивку "для девочек" на свадьбу и девишник на 15 тысяч.. жених офигел что девки так пьют дорого.. выклянчила у будущего мужа бокальчик шампусика на свадьбу.. зря что ли такой дорогущий взяла.. хоть понюхать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 что-то меня сегодня тошнить перестало... Ох уж эта беременность, тошнит - плохо, не тошнит - страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 va.golovina, сиськи главнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сarrie, не факт))) У меня намного меньше стали болеть)) gala_gala, добро пожаловать! Иди на следующей неделе. Уже все должны услышать, если О не очень поздняя. А я болею. Блин, вот не могу я, чтоб не заболеть. В первую Б 3 раза болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сarrie, они у меня ни в тот, ни в этот раз никак не меняются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 я МаМа-Марина, бедненькая, держись! У нас, кстати, можно было платно кушать. И очень ничего кормили. Сarrie, и для меня не факт. Сиськи то больше болят, то меньше. va.golovina, ничё, затошнит опять.) Меня попускало на пару дней, так я вместо того, чтоб радоваться, парилась. А вот вчера и позавчера как началась рвота вечером, так думаю, и чего мне в жизни не хватало?) Destiny_, а что с тобой? Вообще, ничего удивительного, у тебя вредная работа.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) gala_gala, про вино.... Когда я сыном забеременела у меня на носу был юбилей 30лет, а так как говорить никому ничего не хотели ,то решили ничего не отменять. Купили вина, ну и я взяла одну бутылку вина самого дешевого, вылила его и налила гранатовый сок. Поставили её рядом со мной, так вот все заметили что я пила из другой бутылки, было столько вопросов..... Еле отмазалась Изменено 2 октября 2015 пользователем EvgeniaSh-1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 как хорошо, что мы с мужем не пьем вообще) столько проблем отпадает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 fLaree, вирус скорей всего)) Ты права, работа у меня вредная. Сотни шмыргающих носом детей каждый день мельтешат вокруг меня)) Осень - пора соплей)) Вот думаю, может свалить на больничный попозже. Лечь в больничку, подальше от вирусов и нервотрепки. Надо только продумать, как мне декретные рассчитают. Вроже больничные не входят в расчет. И я только вышла из декрета. Т.е. берутся два последних года. Большая часть выпадает, т.к. это был декрет, больничные выпадают, и остаются пару-тройку месяцов. Из них и будет рассчитываться выплата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, а сколько после декрета работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сarrie, вот только вышла 1 сентября. В декрете была в этой же школе. Если ее переименовали, это ж не значит, что я типо раньше не работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, значит расчет будет с тех же лет, что и первый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сarrie, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, потому что считают с отработаных полных лет, декрет не считается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения