Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сarrie, подожди, декрет просто должен выпасть из этого расчета. Но я могу взять либо последние два года, либо два года до декрета. Мне их брать смысла нет. Потому что это еще была Украина. Если перевести эти гривны по нынешнему курсу, то там даже зарплата будет меньше минимальной выплаты)))) Т.е. я могу взять последние два года. Декрет, как и больничные должны просто выпасть, и расчет должен вестись из оставшихся дней и нынешней з/п. Это я так прочитала. Неправильно поняла? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ох девы. Были сейчас с мужем в церкви около дома. Я люблю туда ходить, т.к. там частичка мощей Матронушки (мало кто знает про эту церковь). Народу там не бывает вообще. Так вот. Заходит, а там кто то кричит не человеческим голосом! Страшно очень стало и жутко. Спросила ту, кто там работает, что за крики. Она: женщина сюда приходит к мощам разным (там много мощей разных), она одержимая! Не может подойти к иконам-не пускают ее, но она через силу. Вот то что в ней сиди т орет и сопротивляется. Потом успокаивается она, все болезни уходить у нее на 2 недели, потом опять повтор. Она каждые 2 недели тут. Я была в шокееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 //solnishko24//, ей просто в ПНД надо обратиться, там ей помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Destiny_, хм, не знала про Украину, ну просто у всех декретные 40 % от зп, так что ессно выгодно отработанные годы брать) Изменено 2 октября 2015 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, это куда, что такое ПНД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, надо будет мне ещё о замене лет писать! Destiny_, тебе тогда без разницы наверное, минималку в любом случае заплатят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сarrie, нет, ну у меня сейчас ЗП будет 100% выше, чем тогда при Украине. Отработаю я всего несколько месяцев. Вот за эти месяцы и буду брать расчет. А декрет и больничные просто выпадают из расчета. И не делают выплату меньше. Там есть пункт, что 2 года могут уменьшиться за счет декрета и нетрудоспособности. Если б я не работала до этого, то да, пришлось бы брать какие-то старые года. Это как я поняла, почитав сайт. Т.е. по идее, я могу сейчас и всего месяц проработать, потом уйти на больничный и тп. И в декрет. И мне рассчитают выплату из 30 дней и одной моей ЗП. Девочки, кто точно знает, так это или нет?) //solnishko24//, психо-неврологический диспансер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, не слышала такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, может тебе узнать у тебя на работе в бухгалтерии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 va.golovina, это значит сразу спалиться))) Сarrie, С 2013 года, возможен расчет только по-новому(за 2 года), при расчете декретных и детских пособий число дней 731 можно уменьшать!(21-ФЗ от 25.02.2011) При расчете декретных и детских не надо учитывать: 1) периоды временной нетрудоспособности(больничных), отпуска по беременности и родам(декретных), отпуска по уходу за ребенком; Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, ясно! Я поняла! Но я все равно на работу не выхожу, так что мне тупо не с чего считать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 gala_gala, про вино.... Когда я сыном забеременела у меня на носу был юбилей 30лет, а так как говорить никому ничего не хотели ,то решили ничего не отменять. Купили вина, ну и я взяла одну бутылку вина самого дешевого, вылила его и налила гранатовый сок. Поставили её рядом со мной, так вот все заметили что я пила из другой бутылки, было столько вопросов..... Еле отмазалась Все знают что я пью белое сухое.. мы всегда пьем каждый свое даже в больших застольях (предпочтения уже сложились и в марке и в производителе) - так что тут вопросов как раз и не возникнет.. а вообще со свадьбой распросы поутихли, конечно, а вот сейчас вспоминают мои подруженьки что давно не интересовались моим планированием.. говорю - всё по плану.. Главное чтобы на свадьбе через неделю не накрыло меня, а потом уж через пару недель и скажу всем.. Да и платье я купила в обтягон - ни вздохнуть - даже похудеть пришлось - попа не влазила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А я хочу макарон с кетчупом!Прям помираю,как хочется.Обычно я так не ем)Эх,и почему я сейчас не дома?) О, и меня тоже вчера поздно вечером на них потянуло. Прям ничего другого не хотелось. Сварила двойную порцию и залила все кетчупом. Съела за 5 минут. Муж в шоке был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Макароны и кекчупом фууууу, бяка! Муж сейчас уедет и я пойду в супермаркет, смотреть, что я скушать смогу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Эх, девочки, а я и не работаю нигде. Получу жалкие 13тыс от государства. Макароны и кекчупом фууууу, бяка! Муж сейчас уедет и я пойду в супермаркет, смотреть, что я скушать смогу)))) А я не могу по магазинам ходить. Тошнит от запахов. Сейчас, наконец, купила себе детские мясные пюрешки и съела с гречкой. Хоть какой-то белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 <p> <br />Эх, девочки, а я и не работаю нигде. Получу жалкие 13тыс от государства.<br /><br /></p> Ой и я не работаю....а где и как эти жалкие 13 тыщ получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Это,наверное,единовременное пособие при рождении ребенка.Сейчас оно вроде около 15,в следующем году еще проиндексируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вырвалась с работы. Плохая неделя была, очень нервная. Самое главное, все конфликты с ленивыми склочными истеричныма мужиками. Ну как же так? Вроде женщины могут себе позволить слабость характера, но мужчины...я просто в шоке от таких. В общем, нервы в клочья, уползла на выходные зализывать раны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, пей пустырник. А вообще все чаще и чаще мужчины истерички бывают. Ох у нас сегодня семейный сабантуй с детьми. Детям мороженое, взрослым самогон ) Я компот)))) Трезвый водитель, как повезло мужу моему))) Надеюсь до вечера я доживу и долго сидеть не будем, а то не могу к 11 вечера рубит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ура! я в восьмидневном отпуске! буду лежать под одеялом наедине с токсикозом, ну хоть не на работе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 я МаМа-Марина, единовременное при рождении, получать в Собесе или как там его, после рождения ребенка. Не знаю, как в МО, С ПЕРВЫМ СЫНОМ Я ЕЩЕ попала на Лужковскую -30тыс. А сейчас *опа, ну хоть мат.капитал получить успеем //solnishko24//, это где такая церковь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Normyshka, а че с ним делать-то? Не вытащить оттуда деньги(( Если б хоть кусок земли на него купить можно было. Ипотеку я брать не хочу. Кабала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, машину же вроде можно на него купить или на пенсию пустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Normyshka, я нос в шарф))) у мяса чуть не буэээ, у сырого))) купила варенники с грибами и картохой, салат зимний и свекольный) посмотрим как пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 va.golovina, ага, если бы. Только на улучшение жил. условий, образование детей, пенсию матери. К тому моменту, когда мне на пенсию, эти деньги уже обесценятся, да и неизвестно, будут ли их потом выдавать. В такое время живем, что неизвестно, что завтра, не то что, через 20 лет. На образование тоже. В школе такие деньги не нужны. А до института дожить надо. Короче, фуфляк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения