va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, Аа, вот так. Вроде же хотели разрешить тратить его на машину. Жаль, что передумали. Ну нам проще в этом плане - у нас ипотека) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Арёлька, поздравляю с отпуском. Девы я так туплююю. Делала дома документы по работе..и утверждаю, что это за сентябрь. Мне муж ща доказывал, что сейчас октябрь. Я ржунимагу)))) я МаМа-Марина, единовременное при рождении, получать в Собесе или как там его, после рождения ребенка. Не знаю, как в МО, С ПЕРВЫМ СЫНОМ Я ЕЩЕ попала на Лужковскую -30тыс. А сейчас *опа, ну хоть мат.капитал получить успеем //solnishko24//, это где такая церковь? м. семеновская. На Щербаковской улице (пересечение с улицей ибрагимова). Она там одна. Рядом магазин дикси и бетховен (если не ошибаюсь, вообщем там еда для животных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, купить у знакомых жилье, оформить мат.капитал, и подарить им же это жилье (например, участок) //solnishko24//, знаю такую церковь.. ой ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Normyshka, это какая-то мутная схема?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Destiny_, ну да, непростая))) но у меня сестра двоюродная так собирается или уже сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я съела БАНКУ кабачковой икры! жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Normyshka, вот там мощи Матронушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет девочки Эх, девочки, а я и не работаю нигде. Получу жалкие 13тыс от государства. так это вроде на первого 13 было,а на второго что-то около 5, если не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, ну ты даешь))) //solnishko24//, я на Таганку езжу [quote name=МамаБандитки' timestamp='1443803000' post='15319299] Всем привет девочки так это вроде на первого 13 было,а на второго что-то около 5, если не ошибаюсь? вот как государство заботится о нас, так и я буду налоги платить... бггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Normyshka, не знаю что с собой поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 я сегодня столько всего съела, ужас, мне страшно! Девочки, подержите кулачки на завтрашнее узи, переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 MargoM, держим! :kulachki: у меня послезавтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 я сегодня столько всего съела, ужас, мне страшно! Девочки, подержите кулачки на завтрашнее узи, переживаю! держим!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 MargoM, Сarrie, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 MargoM, держим кулачки! Ой а я устаю сильно, к вечеру вообще спина болит так что слезы на глазах. Я вот читаю вас и облизываюсь, держу себя в руках. Вес под контролем. Сегодня меня начальница спалила, что я беременная. Говорит - видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Alderamina, ого,какая глазастая! Девочки,держу кулачки!Все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Alderamina, у меня после буэээ утром клинануло спину, как бабка хожу, еле сгибаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сarrie, MargoM, удачи вам на УЗИ!) Alderamina, на мое пузо тоже косятся))) Ну сальцо там висит, подушка безопасности, но от незнания можно подумать, что и небольшой Б животик. Короче надо свободную одежду носить, а то скоро все все поймут, хотя настоящего живота и в помине нет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сегодня меня начальница спалила, что я беременная. Говорит - видно. как это она спалила??? где видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 привет всем пузатикам.моё отравление не прошло не заметным, сегодня началась мазня,живот заболел и в итоге я в больнице на сохранении(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, @@@ на узи. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Normyshka, видно типа живот! К меня на полупальто ремешок на талии и ниже получается животик, я не парюсь, понты ловлю и пусть меня все жалеют, ой посидите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 pink-swan, УЗИ делали, с малышом все ок? Держись! Не раскисай, врачи помогут. Я тоже боюсь, что заболела. Т невысокая. Но на таком раннем сроке все вирусы опасны. Хоть бы никак не повлияло на кроху. В прошлую Б я в 4 недели заболела. Парень здоровый родился вроде, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Днвочки, а у меня какая-то идея фикс, что там двое....прям до слез....так мне это нужно....наверное от той неудачи в прошлом цикле...хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 pink-swan, УЗИ делали, с малышом все ок? Держись! Не раскисай, врачи помогут. Я тоже боюсь, что заболела. Т невысокая. Но на таком раннем сроке все вирусы опасны. Хоть бы никак не повлияло на кроху. В прошлую Б я в 4 недели заболела. Парень здоровый родился вроде, ттт. узи только в понедельник. вот буду все выходные просто так тут лежать, таблетки и постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения