Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 pink-swan, держись! Поправляйся!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 pink-swan, ну вот( не расстраивайся, зато теперь под присмотром. Узи делали? У меня сегодня весь день так живот тянет и спина ноет( еще и не тошнит сегодня. Стараюсь не паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 привет всем пузатикам.моё отравление не прошло не заметным, сегодня началась мазня,живот заболел и в итоге я в больнице на сохранении(((( ну вот! пусть всё будет хорошо! @@@@ береги лялечку! Днвочки, а у меня какая-то идея фикс, что там двое....прям до слез....так мне это нужно....наверное от той неудачи в прошлом цикле...хнык... главное ты беременна и одня там ляля или две, уже не так важно мы же не можем на их количество влиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, конечно не столь важно, порсто накатило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 pink-swan, ну вот( не расстраивайся, зато теперь под присмотром. Узи делали? У меня сегодня весь день так живот тянет и спина ноет( еще и не тошнит сегодня. Стараюсь не паниковать. узи делают в поликлинике а она в выходные не работает все анализы и узи в понедельник будут делать. лучше бы дома в тепле лежала чем в этой больнице .у меня уже аллергия началась на их бельё постельное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Normyshka, просто я поправилась и строение такое тело сразу живот вылезает. Там конечно моего живота только жир, но она в прошлую беременность тоже рано спалила. Говорит видно же по тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Так хочется всем рассказать о своем счастье, еле держусь. Не хочется лишних вопросов с другой стороны, да и срок маленький. Вот и радуемся только вдвоем с мужем поэтому выскажусь тут Муж наконец-то приезжает завтра из командировки, будет полегче. А то эмоционально очень тяжко. хочется заботы. Но теперь придется в промышленных масштабах готовить а мне это тяжело дается. Сложно выбрать, что я смогу съесть. Питаюсь из-за этого неважно. Пишут тут про пельмешки - сразу захотелось про мясо в слив.соусе- тоже хочу плов - слюнки текут)) Очень хочу встать на учет уже, но не тут то было. К желанной жк я не отношусь и, чтобы туда попасть мне сказали, что нужно идти к заведующей поликлиники(к которой эта жк относится) и мол у нее спрашивать оазрешения(писать заявление). Одни мучения. Мне кажется, меня зря в поликлинику посылают.. В понедельник попробую попасть. Токсикоз незначительный, просто тошнотворное состояние днём, пока работаю. И сил нет, хоть за рабочим столом засыпай сегодня опять температура поднялась до 37. Надеюсь это не болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 MargoM, держим-держим!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки всем приветик!!!!!!!!!!С хорошими узишками кто ходил))и кулачки кому узишка предстоит@@@@!! Вчера встала на учёт официально,пришли уже все анализы в карточку всё ок биохимия порадовала и глюкоза и гемоглабин и холестерин....и моча общ и на сахар...короче всё ок Слава Богу))Теперь на приём только после скрина 20 октября в ЖК аж..и до скрина ещё далекооо.... Хочу роллов жесть пряям..мясо всё больше не хочуу...очень хочется рыбы копчёной и морепродуктов..съела щас морской коктейль в маренаде..мммм только вот мидий беее не могу есть..)) Всем лёгкого ношения малыша,здоровья и бодрости))) Кишечник мучает меня коликами и газами(((начала принимать пепсан-р можно его и Б. и кормящим...тошнит временами..убивают слюнотечка...не могу их глотать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 pink-swan, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 сточила полбанки соленых помидоров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 сточила полбанки соленых помидоров О Божеее..как же я помидорков хочуууу...а в магазе кисляк боюсь будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 //Юлия//!!!, ой, магазинные вообще есть невозможно, я только бабушкины могу кушать пипец, теперь тошнит от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 pink-swan, держись!Пусть все будет хорошо! Доброе утро,девочки!Сегодня наконец-то забираем бабушку из деревни!Закончатся мои мучения у плиты!))Порадуем бабушку и маму приятным известием о малыше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Лялечка777, доброе! Вообще порадовала так сообщением про бабушку))) забавно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 доброе утро! выпила фолибер, выжидаю время до завтрака и думаю что бы такого съесть, от чего меня не будет мутить... сделала себе яичницу, съела...теперь я не люблю яичницу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, во-во, я крабовые палки не люблю терь, хотя два раза всего спасалась ими.....а вот на суши пробивает третий день, до одури хочу и мечтаю о них)))))) но блин дорого! попробуй варенники с картохой и грибами, более менее сытно и ненавящево! я сейчас еду с ярко выраженым вкусом не могу! вчера зимний салат ела, очень хорошо, даж настроение новогоднее, но там огурцы магазинные, уксус чувствовался и я с изжогой легла! но это луче тошнотиков)))) вчера вычитала, что эта тошнота от желчного пузыря, он там зажимается кишечником....потому хофитол и прописывают(желчегонный), завтра после узи испытаю эссенциале, но походу тут как кому повезет и тс как кишка ляжет))))) пока там всё встанет по беременному плану))))) Сегодня снилось узи, сказали, что всё гуд)))) но экрана не видала)))) сегодня поди жесть будет снится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 меня уже рвёт всё время... доброе утро! сегодня пойду к гематологу...переживаю... хоть бы не назначил опять кровь сдавать... вчера вычитала, что эта тошнота от желчного пузыря, тошнота, от того что резко повышается ХГЧ и как бы тело в растеренности (отравляется) ,если организмы чувствит. к этому ,а есть нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 лисёнок.к, смысл тогда в хофитоле? я вообще это просто в статье про желчный прочитала, тк стала интересно зачем желчегонное назначают, впринципе разумно звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Всем доброе утро. Ооох. Приснилось мне, что кексом с мужем занимаемая. Надо сказать первый раз за эту беременность эротический сон приснился. Ну значит, со всеми подробностями и ощущениями. А потом я пошла как будто в туалет и у меня кровь и прям на глазах выкидыш происходит, тоже во всех подробностях. Даа... Теперь я точно не скоро кексом с мужем решусь занятся... Изменено 3 октября 2015 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем приветик))))Про хофитол..мне в предыдущую Б. назначали для нормализации стула..и ещё сказали для плацентарного кровообращения хорош он и в токс потому что при токсе страдает печень и желчный пузырь от суда рвота и тошнота...а он желч гоняет и тем самым не даёт накапливатся отравляющим веществам...и переваривание пищи лучше происходит без застоя желчи и стул мягче и чаще))Но нужно бы знать чтоб камней в желчном не было чтоб хуже не было... Девочки!!!!!!!!!А нам же ещё год назад запретили слово "секс" употреблять на этом сайте и заменили его на слово кекс...а вы так открыто здесь пишете это слово Что сняли ограничения уже????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //Юлия//!!!, вот и я про то же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем доброе утро. Ооох. Приснилось мне, что сексом с мужем занимаемая. Надо сказать первый раз за эту беременность эротический сон приснился. Ну значит, со всеми подробностями и ощущениями. А потом я пошла как будто в туалет и у меня кровь и прям на глазах выкидыш происходит, тоже во всех подробностях. Даа... Теперь я точно не скоро сексом с мужем решусь занятся... А у нас где то раз в неделю бывает ПА...и то тока с 7-й недели попробывали потихооонькууу...я тоже трусиха..но вроде ни чё))) //Юлия//!!!, вот и я про то же) ты про хофитол или про кекс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //Юлия//!!!, про хофитол! теперь кекс запретили, тока вчера узнала! видимо кулинары пожаловались, что их яндекс на БП нправляет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ой не могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения