Saharochek* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 changeable666, конечно можно и нужно на ты))) а тебе прописали что-нибудь пить? Мне до Б нужно было пить тромбоасс, вессел дуэ и курантил, при Б продолжать курантил и вессел, но я прочитала что его в первый триместр нельзя, пока не пью. Записалась к гематологу на 18,09, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мне до Б нужно было пить тромбоасс, вессел дуэ и курантил, при Б продолжать курантил и вессел, но я прочитала что его в первый триместр нельзя, пока не пью. Записалась к гематологу на 18,09, посмотрим что скажет конечно без врача ничего не принимай! я перед эко пила вессел и флебодиа. Но другая врач сказала что и актовегин тоже супер. У меня завалялась банка актовегина, и я решила для профилактики в июле пропить))) сейчас ничего не пью из такого. Буду смотреть по самочувствию и по анализам. Надеюсь все обойдется.. ибо в экопротоколе после переноса у меня д-диммер за 2000 зашкаливал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Каринчик, я могу за 1 день 2 кг набрать. Потом очень трудно скидываю. В беременность вступала с 56, перед больницей была 57,2-это я худела, тк до этого посидели семейным вечером и я наела 2 кг, это все коварная щитовидка. Я уже намучилась, раньше так легко скидывала, а теперь плачу А так с первой беременностью набрала очень много, но я жрала. Из роддома вышла с весом 68!!!!!(рост 156), за 1,5 года скинула 14 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля LA 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки сдала сегодня ХГЧ 48477 вот такие мы большие)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки сдала сегодня ХГЧ 48477 вот такие мы большие)) поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки всем добрый день! Поздравляю с хорошим хгч и поярчавшими тестиками))) У меня в прошлую беременность ставили тромбоцитопению, те низкое кол-во тромбоцитов, но не критично, чуть ниже нормы, была на консультации у гематолога, пару раз за беременность принимала курантил и омега-3, все, правда во время кс анестезиолог сначала настаивала на общем наркозе из за тромбоцитов, но потом оставили спиналку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Оля LA, с хорошим хгч!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Алли, я тоже сдала сегодня. Но результат пока не готов. Оперативная у вас лаборатория, или ты срочный тест заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Алли, я тоже сдала сегодня. Но результат пока не готов. Оперативная у вас лаборатория, или ты срочный тест заказывала? нет нет это не я сдавала,это ОЛЯ LA.Я на след.неделе если М не начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля LA 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 post_too_short спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды Добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Признавайтесь, у кого-нибудь есть сильная слабость? Я вообще не могу себя отодрать от кровати. Тяжело делать это с ребенком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Признавайтесь, у кого-нибудь есть сильная слабость? Я вообще не могу себя отодрать от кровати. Тяжело делать это с ребенком.... Мне только жарко,других недомогание нет вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka_82 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Normyshka, у меня тошниловки начались,пока лежу легче,только встаю подворачивает:-) устаю быстро,борщ своим сварила,я с томатом сейчас вообще есть не могу,как вагоны разгрузила. Сегодня ходила к врачу,показала ей свои анализы прогика и динамику ХГЧ,сказала приходить в 9недель на учет поставит и направление дала на кровь,мочу и опять же динамику прогика и ХГЧ.А в понедельник на работу выходить,так не хочется... Изменено 10 сентября 2015 пользователем Karinka_82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Признавайтесь, у кого-нибудь есть сильная слабость? Я вообще не могу себя отодрать от кровати. Тяжело делать это с ребенком.... устаю быстро, в остальном пока ничего не изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Что-то Аврора2014 пропала, как там у нее дела интересно. Все ли хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Что-то Аврора2014 пропала, как там у нее дела интересно. Все ли хорошо? Все еще в больнице! Мазня вроде прекратилась. Завтра второе узи и хгч, держите за меня кулачки - я сильно переживаю, что при первом (на 5 ак недель ни эмбриона ни жм) не увидели. Может завтра мой малыш проявится... Если все будет ок, могут завтра же могут выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Все еще в больнице! Мазня вроде прекратилась. Завтра второе узи и хгч, держите за меня кулачки - я сильно переживаю, что при первом (на 5 ак недель ни эмбриона ни жм) не увидели. Может завтра мой малыш проявится... Если все будет ок, могут завтра же могут выписать Держу за тебя кулачки,дай Бог чтобы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ПЯ было 8 мм Держу за тебя кулачки,дай Бог чтобы все было хорошо. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka_82 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Все еще в больнице! Мазня вроде прекратилась. Завтра второе узи и хгч, держите за меня кулачки - я сильно переживаю, что при первом (на 5 ак недель ни эмбриона ни жм) не увидели. Может завтра мой малыш проявится... Если все будет ок, могут завтра же могут выписать И я держу за тебя кулачки!!!!пусть все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Aurora2014, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Aurora2014, У меня на 1-м узи тоже увидели только пя 10мм, примерно неделю назад, те было неполных 5 недель. Про узи сегодня спрашивала у врача, она мне сказала, подожди до 7-8 неделек, нечего раньше смотреть. Aurora2014, все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Здравствуйте, девочки! Можно к вам? У меня на конец апреля пдр, но я как-то давно мечтаю о майчонке Я - Алиска, мне 35 лет. Беременность у меня 4-я, роды были одни. Доченьке 9 недавно исполнилось, очень долго ждем второго малыша. ЗБ была 2 года назад, на 9 неделях. По гистологии нарушения хромосомные определили. Сейчас дрожу, надеюсь изо всех сил! Читаю вас, переживаю - так все похоже. И радость от просвечивающей полоски, и хгч первый и трясучка перед первым узи. После УЗИ хотелось весь мир расцеловать и объявить всем о своем счастье! Но боюсь загадывать, поэтому пока только мужу и сестре сказала. Всем желаю, чтобы все получилось! Aurora, держу кулачки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения