Normyshka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Я сама себе воняю постоянно. во, у меня так в начале токса начал вонять подмышечный дезик, аж до блевоты, теперь им не пользуюсь, и целый день подмышки намываю... а еще на мужа с утра ору, чтоб не дышал и со мной не разговаривал вблизи, пока не поест и не почистит зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Normyshka, муж мне тоже вонял. Прям очень сильно. Ну если свой запах противен, то что говорить о чужом мужском... Но не долго ему пришлось меня этим раздражать. Вот еще один плюс нашей разлуки)) В первую Б он еще и ел фасоль стручковую корейскую, вот от нее меня до тошноты воротило. Ужас, до сих пор в памяти этот мерзкий запах. Короче, мужа нет - проблем нет Мне даже кажется, что и лучше, что его всю Б не будет. А то гормоны могут победить здравый смысл, и давай ссориться по поводу и без. Хотя я не конфликтный человек, лучше промолчу, но меня может многое взбесить, и ходи потом дуйся. Но это я, конечно, пока так думаю. Еще только начало нашей разлуки. Посмотрим, как я через пару месяцев запою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 dakota32, а хде в Москве? Все соседей найти хочу) Мир тесен же Текстильщики. А ты где? dakota32, это имя запрещено вообще-то! или только в Германии? я бы не стала, дети любят подражать.... Слышала детей сейчас Вагиной называют...т.ч. Адольф по сравнению с подобными именами просто ерунда. Что касается подражания...ну так меня Екатериной зовут, и я не собираюсь ни на кого идти с войной! ) по-моему, это предрассудки dakota32, а по-моему, прекрасно будет! Совсем не перебор!) И сразу с намеком на красивое будущее!) Ведь имя человека очень важно. Даже если не читать все эти значения. Просто человек сам будет чувствовать в себе стержень благодаря такому имени. Самовнушение, если хотите, но это реально работает. Меня, например, Диана зовут. И я, как римская богиня охоты, не позволяю себе быть слабой плаксой)) Честно говоря,очень надеюсь на девочку. Очень хочу бабушкино имя передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 dakota32, семеновская. В кузьминках давно жила) Хоть убейте меня. Не нашла путной инструкции куда еще колоть клексан! Вокруг пупка везде показывают. А про восьмерку не нашла. Скиньте плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //solnishko24//, я самая ближайшая соседка к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, всем привет! Я тут давненько не была.... Но всех перечитала, кто с УЗИ поздравляю , кто ещё пойдет держу кулачки,кто в больничке скорее возвращайтесь!вообщем расскажу вам не самую приятную историю.... Которая ещё и не закончилась! В ЖК на учёт я встала ещё недель в 7, дали кучу направлений на аналищзы, к специалистам! Все сдала, пришла на приём в ср к гинекологу, а она мне говорит утебя rw++,слабо положительный... кто не знает это анализ на сифилис,я там чуть со стула не упала! Она говорит в панику невпадайте может быть ложно положительный...дала направление в квд на консультацию к дермаовенерологу, я конечно жебегом туда в квд, вся в шоке, расстроилась до слез, приехали с мужем, там особо ничего дельного не не сказали,сдали кровь повторно, у мужа результат только через 1 неделю, у меня аж Через 2!!!!! Купец жить в аду две недели! Воообщем мы с мужем побежали в ситилаб на след день, сдали ещё более развернутые анализы, они пришли сегодня,ничего не обнаружено! Ноя все равно ещё не спокойна! Представляете моё состояние, тем более у нас уже года четыре герпес генитальный, которым меня муж заразил..... Я даже подумала вдруг он мне изменят( секса как раз щас нет), и заразил меня..... Кошмар, подозрения... И уже начиналась как лечат при сифилисе, там такие дикие курсы антибиотиков, просто жесть! Вообщем,я в шоке!!! Вот такое бывает! Через две недели только в квд! Буду там разборки наводить если вдруг положительное что нибудь будет-говорят у них реагенты очень плохие,кучу беременных туда направляют и ещё и лечат, им же надо план по лечению сифилиса выполнять..... Беременные крайние..... Извините много пишу- но эмоции зашкаливают! Надеюсь все у нас наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 надо мной сегодня тоже гормоны взяли верх а у меня узи только через 2 недели блин прям не терпится мне уже Сarrie, удачного узи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, всем привет! Я тут давненько не была.... Но всех перечитала, кто с УЗИ поздравляю , кто ещё пойдет держу кулачки,кто в больничке скорее возвращайтесь!вообщем расскажу вам не самую приятную историю.... Которая ещё и не закончилась! В ЖК на учёт я встала ещё недель в 7, дали кучу направлений на аналищзы, к специалистам! Все сдала, пришла на приём в ср к гинекологу, а она мне говорит утебя rw++,слабо положительный... кто не знает это анализ на сифилис,я там чуть со стула не упала! Она говорит в панику невпадайте может быть ложно положительный...дала направление в квд на консультацию к дермаовенерологу, я конечно жебегом туда в квд, вся в шоке, расстроилась до слез, приехали с мужем, там особо ничего дельного не не сказали,сдали кровь повторно, у мужа результат только через 1 неделю, у меня аж Через 2!!!!! Купец жить в аду две недели! Воообщем мы с мужем побежали в ситилаб на след день, сдали ещё более развернутые анализы, они пришли сегодня,ничего не обнаружено! Ноя все равно ещё не спокойна! Представляете моё состояние, тем более у нас уже года четыре герпес генитальный, которым меня муж заразил..... Я даже подумала вдруг он мне изменят( секса как раз щас нет), и заразил меня..... Кошмар, подозрения... И уже начиналась как лечат при сифилисе, там такие дикие курсы антибиотиков, просто жесть! Вообщем,я в шоке!!! Вот такое бывает! Через две недели только в квд! Буду там разборки наводить если вдруг положительное что нибудь будет-говорят у них реагенты очень плохие,кучу беременных туда направляют и ещё и лечат, им же надо план по лечению сифилиса выполнять..... Беременные крайние..... Извините много пишу- но эмоции зашкаливают! Надеюсь все у нас наладится! Даже в голову не бери. Если в частной лаборатории не подтвердили, то ничего там и нет. Герпес генитальный для плода опасен в родах. Если будут высыпания на момент родов - прокесарят. Опять-таки, ну не бывает сифилиса без симптомов. Я уж не говорю про первичную язву, а сыпь, а лимфоузлы! Ничего у тебя нет. А вот в квд надо поехать и оторвать им, гм, тестикулы. :anger: И кстати, с каких это пор реакция вассермана готовится 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Даже в голову не бери. Если в частной лаборатории не подтвердили, то ничего там и нет. Герпес генитальный для плода опасен в родах. Если будут высыпания на момент родов - прокесарят. Опять-таки, ну не бывает сифилиса без симптомов. Я уж не говорю про первичную язву, а сыпь, а лимфоузлы! Ничего у тебя нет. А вот в квд надо поехать и оторвать им, гм, тестикулы. :anger: И кстати, с каких это пор реакция вассермана готовится 2 недели? Там теперь не эта реакция, а какое кср, это комплекс нескольких реакций, типа расширенный анализ, а у мужа обычная, и тоже неделю.... Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 dakota32, Кать много разных, а Адольфов мало, ну и знешь самая известная личность))) я б рисковать не стала, тк нацистов полно и мало ли что, реально впринципе может и негатив создать, ребенку может не понравиться потом, это одно из имен, где родители о ре не думают, чисто выпендреж,как и Вагина, очч надеюсь, что у этих Вагин все впорядке будет с головой! Что вот у вас будет в голове крутиться, когда сына Адольфом звать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 dakota32, Кать много разных, а Адольфов мало, ну и знешь самая известная личность))) я б рисковать не стала, тк нацистов полно и мало ли что, реально впринципе может и негатив создать, ребенку может не понравиться потом, это одно из имен, где родители о ре не думают, чисто выпендреж,как и Вагина, очч надеюсь, что у этих Вагин все впорядке будет с головой! Что вот у вас будет в голове крутиться, когда сына Адольфом звать будете? Я даже боюсь не за это, что крутиться в голове будет, а за то, что ребенка будут бить его же друзья, когда постарше станут. Сейчас так много всех этих нацистских движений! Девочки, всем привет! Я тут давненько не была.... Но всех перечитала, кто с УЗИ поздравляю , кто ещё пойдет держу кулачки,кто в больничке скорее возвращайтесь!вообщем расскажу вам не самую приятную историю.... Которая ещё и не закончилась! В ЖК на учёт я встала ещё недель в 7, дали кучу направлений на аналищзы, к специалистам! Все сдала, пришла на приём в ср к гинекологу, а она мне говорит утебя rw++,слабо положительный... кто не знает это анализ на сифилис,я там чуть со стула не упала! Она говорит в панику невпадайте может быть ложно положительный...дала направление в квд на консультацию к дермаовенерологу, я конечно жебегом туда в квд, вся в шоке, расстроилась до слез, приехали с мужем, там особо ничего дельного не не сказали,сдали кровь повторно, у мужа результат только через 1 неделю, у меня аж Через 2!!!!! Купец жить в аду две недели! Воообщем мы с мужем побежали в ситилаб на след день, сдали ещё более развернутые анализы, они пришли сегодня,ничего не обнаружено! Ноя все равно ещё не спокойна! Представляете моё состояние, тем более у нас уже года четыре герпес генитальный, которым меня муж заразил..... Я даже подумала вдруг он мне изменят( секса как раз щас нет), и заразил меня..... Кошмар, подозрения... И уже начиналась как лечат при сифилисе, там такие дикие курсы антибиотиков, просто жесть! Вообщем,я в шоке!!! Вот такое бывает! Через две недели только в квд! Буду там разборки наводить если вдруг положительное что нибудь будет-говорят у них реагенты очень плохие,кучу беременных туда направляют и ещё и лечат, им же надо план по лечению сифилиса выполнять..... Беременные крайние..... Извините много пишу- но эмоции зашкаливают! Надеюсь все у нас наладится! Вот это история, я в шоке! Это не ты пару недель тут на сайте тему даже создавала? Вот прибить бы всех этих лаборантов. Хотя мне в первую беременность, вообще, хламидиоз поставили и ведь лечить уже собирались! Пока я тоже в частной не сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 M&M's, сочувствую, что пришлось такое пережить. Поседеть можно. Тем более при Б. А я спать не могу. Теперь еще и кашель появился. Блин, какая долгая болячка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 ДВОЙНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! С дома отпишусь 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, ахахаха!!!! Интуиция не подвела!!!!))) Поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 УЗИ По М 7 нед Первый малыш: ПЯ 21.3мм(6н5д) КТР 6.7мм(6н4д) Сб 135 Жм 2,6 Хорион 6мм Второй малыш: ПЯ 22мм(6н5д) КТР 9,2мм(6н6д) Сб 178 Жм 3,4 Хорион 7мм ЖТ 2 в ПЯ 25 и 26 мм Друг под дружкой лежат))) Я СЧАСТЛИВААААААААААА!!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, поздравляю!) мечты сбываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Доброе утро! Там теперь не эта реакция, а какое кср, это комплекс нескольких реакций, типа расширенный анализ, а у мужа обычная, и тоже неделю.... Ужас! хорошо, что всё обошлось! но история твоя и правда кошмар. ДВОЙНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! С дома отпишусь ух ты!!! ура! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Сarrie, у тебя вроде ХГЧ быстро рос? это и навело на мысль о двойне? Изменено 4 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Спасибо, девочки! Муж нормально отреагировал! я даж удивилась)))) ~Солнечный зайчик~, я не сдавала ХГЧ! просто почувствовала! фз)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, у тебя Мишутка еще малыш. Во будет детский сад! им и тебе вместе будет не скучно Спасибо, девочки! Муж нормально отреагировал! я даж удивилась)))) ~Солнечный зайчик~, я не сдавала ХГЧ! просто почувствовала! фз)))) материнский инстинкт, видимо я тоже всегда мечтала о двойне, но слабо верю, в родне очень мало таких прецедентов. да и плодное яйцо у меня одно - я на него уже любовалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, у нас нет двоен в семье)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, обалдеть!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Надо ж, интуиция какая!!!! Ура!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Dreamliner, спасибо и не гри! вот вам писала на днях! прям до слёз пробило тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Carrie, как за тебя рада! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения