Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 elma123, пасип! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, ого!Вот это новости!Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, поздравляю!!!! Так здорово!! Интересно, у кого ещё двойня будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Бежать покупать утрожестан? сколько принимать 100-200? сколько раз в день? Или дожидаться понедельника и к врачу? ты по сколько принимаешь утрик и дюф? у меня тоже падал ,не переживай, ведь есди дюф он не показателен в крови ДВОЙНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! С дома отпишусь супер! ура! поздравляем с такой классной новостью! а у меня вчера низ живота болел, там где шов , прям тянулось всё, думаю оно там всё растягивается. Девочки кто после кс как у вас? а меня сегодня тошнота вообще накрыла, уф. От голода тошнит, а только на кухню захожу и сразу бегу бууууэээ. Прям замкнутый круг. Сынуля усиленно требует внимания, а я прям тупом лежу. Не могу даже на кухню сходить чай заварить, так жалко себя сегодня. Скорее бы муж приехал, хоть сына ему можно поручить или покормить меня сможет. у меня тоже так,если раньше хоть что-то хотела есть,то сейчас от всего плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Normyshka, аха..сама близкая соседка) Сarrie, вау...поздравляю с узи. Двойня это отлично! Я даж прослезилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, поздравляю! Второй малыш уже такой большой, почти целый сантиметр!)) А как думаешь, кто там? Может королевская двойня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Ань, поздравляю! Вот это новость, всем новостям новость! Растите большие, сильные и здоровые.) Интересно, у кого-нибудь еще из нас будет двойня? ) Я шов не чувствую вообще. Что он есть, что его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Я пока тоже шов не чувствую, только тот, который снаружи иногда чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фу, блин, залезла в гугл поискать, чем лечить кашель в первом триместре, а там всякая дрянь про гипоксию, отслойку и паталогии вылазит. Как вообще можно так статьи для Б составлять. Решила Бронхалис взять. В первую Б его ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Destiny_, мукалтин таблетки по одной три раза в день раздавить в ложечке и водичкой залить или в неб. кол-ве воды, помогает быстро Destiny_, очч надеюсь на двух девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, от души поздравляю!!!! Это так здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, спасибо. Попробуем. В детстве не помогало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, Вот это новость ))аж мурашки по мне пробежались))Поздравляюю с двойней))) А какая двойня двуяйцевая получается??у малышей у каждого своя плацента будет..да??тогда есть шанс королевской двойни мальчик девочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 раздавить в ложечке и водичкой залить или в неб. кол-ве воды, помогает быстро хорошая вещь ,мы тоже малышке давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 //Юлия//!!!, да-да два ПЯ! Девчат, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, спасибо. Попробуем. В детстве не помогало) Мукалтин и правда хорош...про геделикс отзывы почитай его тоже вроде Б.пьют тоже хорошо от кашля помогает ,я пила но уже почти перед родами геделикс..Выздоравливай скорее и не болей!!! //Юлия//!!!, да-да два ПЯ! Девчат, спасибо! Круто,здоровья тебе с малышами))мимими)))) Всем приветик)) у кого недельки с недельками )) с хорошими узишками и кулачки на будущие узишки@@@@@@@@@@!!! Я вчера роллы елааааа аж чуть не плакала от счастья))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Destiny_, я тут зимой кашляла, всё перебрала, чт при ГВ можно, эффекта 0, попробовала мукалтин, два дня, кашля нет! а кашляла очч сильно, аж лопатка болела! дада, геделикс ещё, но я уже тогда много денег расстратила, пошла с подешевше варианта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Destiny_, слушай, у тебя небулайзер есть? Если есть, начинай ингаляции делать с тем же соком подорожника. Если нет, купи. Но он дорогущий правда. Зато очень эффективный. Мне помогал отлично. Правда, малая ему быстро рога вправила.) Жаба давит, но буду новый брать. На зиму незаменимая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, попробую, конечно, стоит копейки) Завтра врача вызову. Не хочу туда тащиться в очередях сидеть. Только придется соврать про высокую ТТ, а то не придут. Еще малого завтра в сад отвезти. В школу заскочить, контрольную передать. Заявление написать. Ппц, короче. Кстати, если я родила 31 августа, то из декрета на работу выхожу 1 сентября? А то мой секретарь нифига не знает. fLaree, нет у меня нибулайзера. Малой, ттт, легко болеет. А я, в прошлом астматик, привыкла справляться без таких приспособ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Destiny_, да он пока придет, скажи, что сбилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, так и сделаю)) Думаю, не откажут беременной женщине в больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Destiny_, не откажут! мало ли что, они потом в ответе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, поздравляю с двойней!!так здорово! А я опять на ухи...вновь обнаружила выделения коричневые и чуть кровит(( переживаю жутко. Нервничала из за старшего...бронхит у нас сильный вкупе с ангиной и вот...подержите девочки кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, @@@ все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Все короче не растет плодное яйцо. И выделения сильные внутри. Со среду максимум на 1 мм выросло...что делать то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения