ALLZINJA 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, мне врач сказала что плодное яйцо растет рывками, может за 3-4 дня не избавить в росте, а потом резко вырасти! Я тоже вот жду узи) только мне еще неделю ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, может переделать через несколько дней еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, может переделать через несколько дней еще раз? оно выросло максимум на милиметр. Говорит скорей всего нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, а эмбриона нет?Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, обязательно переделать! Мало ли что! Может в первый раз неправильно измерили. Всякое бывает. Сходи куда-нибудь еще. Ждем от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, посмотри выделения, если не сильно и болей нет, то переделай попозже и будет ясно! Но, если долго будет кровьили боли, или темпа(хотя ты ж болеешь), то в скорую или на узи@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ты по сколько принимаешь утрик и дюф? у меня тоже падал ,не переживай, ведь есди дюф он не показателен в крови ставлю два раза в день по 100, до падения пргестерона не принимала ничего. Все короче не растет плодное яйцо. И выделения сильные внутри. Со среду максимум на 1 мм выросло...что делать то?? а сколько дней прошло между двумя узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, а эмбриона нет?Что врач сказал? не видно эмбриона. Маленькое яйцо совсем. Надо переделать конечно но это через неделю не раньше Фоксюша, посмотри выделения, если не сильно и болей нет, то переделай попозже и будет ясно! Но, если долго будет кровьили боли, или темпа(хотя ты ж болеешь), то в скорую или на узи@@@@@@@ я не болею. Сын боллет. Тянет спину..но выделений нет сильных пока ставлю два раза в день по 100, до падения пргестерона не принимала ничего. а сколько дней прошло между двумя узи? в среду делала...маловато конечно....все равно милиметр но растет же..боюсь блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, когда было прежыдущее узи? Я припоминаю, что неделю назад примерно. Солнце, если сильные выделения, а яйцо не растёт, скорее всего это зб и уже началось отторжение. Тяжело и горько, но через это прошла почти каждая женщина. Я даже не знаю, что тебе посоветовать в данной ситуации. Если бы не кровило, можно было бы подождать пару дней и посмотреть еще раз в динамике. Но раз сильная мазня, имхо, шансов мало. Сдай ХГЧ, по его уровню уже многое станет понятно. И если уровень будет низкий, отменяй поддержку. Пусть лучше выходит само, быстрее восстановишься и со следующего цикла можно будет планировать снова. @@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо. Так, почитала, ты пишешь, что сильных выделений нет? Ну тогда можно подождать несколько дней и посмотреть еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ДВОЙНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! С дома отпишусь АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Крутооооо! Блин, я так рада за тебя!!!!!!! Ты не представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, когда было прежыдущее узи? Я припоминаю, что неделю назад примерно. Солнце, если сильные выделения, а яйцо не растёт, скорее всего это зб и уже началось отторжение. Тяжело и горько, но через это прошла почти каждая женщина. Я даже не знаю, что тебе посоветовать в данной ситуации. Если бы не кровило, можно было бы подождать пару дней и посмотреть еще раз в динамике. Но раз сильная мазня, имхо, шансов мало. Сдай ХГЧ, по его уровню уже многое станет понятно. И если уровень будет низкий, отменяй поддержку. Пусть лучше выходит само, быстрее восстановишься и со следующего цикла можно будет планировать снова. @@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо. Так, почитала, ты пишешь, что сильных выделений нет? Ну тогда можно подождать несколько дней и посмотреть еще раз. выделения как бы внутри.на двтчике узи было нормально.живот тянет прям. Говорят же полгода нельзя планировать? чтоб не повторилось тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 чем лечить кашель в первом триместре Я В ПРОШЛУЮ б. ПИЛА СИРОП сТОДАЛЬ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюш,поддержка есть прогиком?что нибудь пьешь? Пока не отчаивайся,подожди неделю....если поддержки нет и зб,то пусть само выйдет,это лучше чем чистка!!! Если не выйдет,через неделю на УЗИ и в больничку,если что.... Ты держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, у меня в прошлом цикле ЗБ, щас всё гуд(ТТТ) вышло всё само, с одним сгустком! говорят в слет от ЗБ цикле легко заБ, из-за гормонов! Фоксюша, если будет выходить, то пропей водяной перец, он и матку очищает и от воспалений, я бутылочку выпила после ЗБ ! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, я так рада, как будто у самого близкого человека двойня)))) аж тошнота ушла)))) береги себя и свои сердечки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 выделения как бы внутри.на двтчике узи было нормально.живот тянет прям. Говорят же полгода нельзя планировать? чтоб не повторилось тоже Чепухня. Нельзя планировать, если была чистка и принудительно открывали шейку, если рано забеременеть, то может быть риск ицн. А если само выйдет, так и в следующем цикле можно беременеть. Вот, у Ани так. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 девочки, у меня истерика! сходила в туалет сейчас, смотрю в унитазе что-то плавает похожее на маленькие кусочки мяса!!! господи что это может быть!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Normyshka, пасиииииип меня с утра рвало, сейчас терпимо прям, ессно тошнит и аппетиту нет, но видимо мысли отвлекают) прибрала кавардак за малым! вся в мечтах) Арёлька, гематомка можь? я вообще фз! чеши на узи быром!!! упроси, если мест нет, поплачь и впихнут!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 никаких выделений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 маленькие кусочки мяса!!! господи что это может быть!? может кто выкинул???? достала бы, изучила.. не кровит? маленькие кусочки мяса!!! господи что это может быть!? представляю, какая ты сейчас окрыленная))) "Двойня окрыляяяеееет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 девочки у кого были выкидыши как все происходило. я в больнице а мне даже узи сделать не могут, кровь уже идёт как при месячных живот болит схватками.их уколы не помогают совсем.очень боюсь что потеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Normyshka, ааааа, я про кусочки не писалааааа!!! Арёлька, точно ничег не было в унитазе до тебя? иди на узи на всякий! pink-swan, а ты почему боишься? у тебя срок хороший! что-то болит? Normyshka, ага пархаю))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 у мужа понос был утром, но это не каки, может он ел что и оно так вышло? прям волокнистые куочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 девочки, у меня истерика! сходила в туалет сейчас, смотрю в унитазе что-то плавает похожее на маленькие кусочки мяса!!! господи что это может быть!? Кровит? Сейчас выделения есть? На узи давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, передалать УЗИ!!!!! Ты в специалисте уверенна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения