pink-swan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Normyshka, ааааа, я про кусочки не писалааааа!!! Арёлька, точно ничег не было в унитазе до тебя? иди на узи на всякий! pink-swan, а ты почему боишься? у тебя срок хороший! что-то болит? Normyshka, ага пархаю))) Ссылки скрыты. сильно болит низ живота как схватки,началось все в пятницу немного мазало коричневым а сейчас уже сильно льётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, если это что-то из тебя, то остался бы след на бумаге и на белье. Если следов нет, то не из тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, кровь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, гематомка может. Выделений то нет! Без паники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, ну вытащи и глянь....вообще должно быть слизистое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, кровь??? да темно красная по консистенции густая как при месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 сильно болит низ живота как схватки,началось все в пятницу немного мазало коричневым а сейчас уже сильно льётся Если ты в больнице,что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, в скорую срочно! или ты в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 вытащила посмотрела, как при месячных кусочек был, без запаха, выделений нет вообще. потеряла сознание, теперь реву лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Если ты в больнице,что врачи говорят? ничего они не говорят, написали угроза выкидыша при поступлении. утром зашёл спросил как я сказал лежи им тут похоже наплевать на всех пока выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, отставить панику. Проверь на бумаге, должен остаться след. Ну и на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 на бумаге ничего вообще нет, мы вчера с мужем ПА тихонько, мб из-за этого что-то? яичники побаливали вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Блин, девочки, что ж такое-то?! У всех все неладно!(( Меня саму уже типать начинает. Переживаю, что из-за болезни с малышом может что-то случиться. Капец Арёлька, правильно девочки пишут, если бы из тебя, то след на бумажке бы был. pink-swan, держись! Как тебе тяжело сейчас в неведении. Потерпи до завтра. Пусть у вас все будет хорошо! Девочки, мы за вас держим кулачки и очень надеемся, что все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, если бумаг чистая, скорее всего не из тебя, я думаю. pink-swan, представляю как тебе страшно. Тем более в больнице и никто ничего не делает. Завтра все станет ясно. Держись @@@ ох, все таки допплер это вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, скорее всего это не из тебя. Если что то плохое было бы-то кровь былаб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девчонки, держитесь. Арёлька, у меня при той Б тоже показалось, что кровь есть - не стала голову морочить, поставила тампон аккуратно и сразу вынула. Стало ясно, что кровотечение открылось. а вообще это всё догадки - только на узи идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, да что ж врачи какие бесчувственные!Держись,девочка!Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, ппц!!! надеюсь завтра всё разберут! может просто угроза?@@@@@@@ Арёлька, а так у тебя не эррозии, ни полипов на ЦК не было? может с них быть! а точно лишь узи скажет! а у нас сегодня ПА, муж уломал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 на узи в 5 иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Лялечка777, врачи в гинекологических б грубые, особенно мужики, особенно в выхи! к ним надо подход искать, тогда ещё более менее) Арёлька, молодец! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 а что такое гематома, почему она может быть? у меня неделю назад на узи все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, у меня во вторник начнется марафон ПА) муж прилетит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 пипец меня колбасит, вот-вот опять завалюсь Арёлька, а так у тебя не эррозии, ни полипов на ЦК не было? может с них быть! а точно лишь узи скажет! нет, ничего такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, возьми себя в руки. Обморок не лучше для лялечки. Все у тебя будет хорошо. Выпей чаю сладенького, выдохни и дождись узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 я все-же надеюсь, что ко мне это никакого отношения не имеет! спасибо за поддержку, девчонки!!! очень надеюсь на хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения