//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, давление мшжет упалО? чай+сладкое выпей. Я так спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 //solnishko24//, я сейчас и до кухни не доползу хотя ща отдышусь и попробуй, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, да что ж врачи какие бесчувственные!Держись,девочка!Пусть все будет хорошо! надеюсь завтра начнут шевелится и все сделают.нам бы дожить до завтра главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Спасибо девочки.поддержка дюфом 4 табл выпила.меня со старшим положили в больничку. Живот и спина как на месячные болит. И течет уже потихоньку. Я если честно чувствовала со среды как сказали что отстает.. Отменю дюф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, фз от чего гематомы и фз что у тебя! если не кровит уже гуд!!! va.golovina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, муж дома?Может поухаживать?Тебе бы полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, ничего не отменяй! Сначала еще узи для динамики. Надо быть уверенеым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Муж своим рассказал на даче, вечером моим скажем)))) пусть чтоль порадуются))))))))))))))))))))))))))))) боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Девы у меня изжога началась....точнее отрыжка как будто. Ссорри за подробности... Это нормалтно? Изменено 4 октября 2015 пользователем //solnishko24// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 а как смотреть нужноо сверху или изнутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Двойняшки,здорово!!!! Поздравляю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, на твоем сроке изнутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, изнутри. Да нормальновсе у тя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девы у меня изжога началась....точнее отрыжка как будто. Ссорри за подробности... Это нормалтно? И меня отрыжка достала! Поем или попью,даже не много,сразу раздуваюсь как шарик...ужасное чувство (((( а как отрыгнешь легче становится ((((всю жизнь ненавидела отрыжки и сама не делала,а тут вон чего((((( У кого есть ещё такое???? Девочки,держитесь!!!! Страшно то как все это....щас почиталась и лежу к себе прислушиваясь!!!! И пишите что и как!!! Мы за вас волнуемся!!!! Что за день то такой сегодня,блин.....так хорошо начался а продолжение не радует (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 лежу вот,да, сил нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 я МаМа-Марина, как подруга сказала-девка будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 //solnishko24//, я МаМа-Марина, от изжоги и отрыжки ренни))) Арёлька, мне и сверху и изнутри смотрели и меряли) по животу всё видно было, хоть и воды не пила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девчата, всем приветы!) у меня завтра день Х: иду слушать сердечко, очень нужны ваши кулачки, завтра все должно решиться: или все хорошо, или нет.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Не знаю что делать. А что правда можно на след циклзабеременеть если само выйдет??извините за сумбур девочки.... Я в больнице со старшим просто спина как на меськи тянет сильно.обнадежьте девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, я заБ)))) двойней)))))))))))))))))))))))))) компенсировала))))))))))))))))) Усюша56, Удачи!!!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Усюша56, @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, поздравляю) это просто суперновость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Усюша56, держу кулачки. Фоксюша, можно беременеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 то ли со страху, то ли не знаю тошнить перестало меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения