Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Срок от 3-ех месяцев для случаев, когда была чистка, чтобы не было воспалений и других осложнений, а также для случаев, когда необходимо пролечить инфекции.

Арёлька, не надо паниковать. Полежи - отдохни, посмотри фильм какой-нибудь нормальный.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

elma123, думать ни о чем не могу больше

а неделю назад мне только сверху смотрели, сегодня получается и так и так нужно?

Вагинально смотрят на маленьких сроках, когда абдоминально не видно, и в случаях, когда абдоминально на более поздних сроках плохо просматривается по каким-либо причинам.

Усюша56,  кулаки держу

• Нравится 1

elma123, аа, то есть если сверху видно, то изнутри не нужно смотреть?

Арёлька, мне так и так смотрели из-за двоих, изнутри не очч удобно

Арёлька, мне мальков мерили изнутри

• Нравится 1

Усюша56, держу кулачки!Пиши нам сразу!

• Нравится 1

pink-swan, держись!!! пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Усюша, много много кулачков тебе на удачу!

• Нравится 1

Арёлька, да.

то ли со страху, то ли не знаю тошнить перестало меня...

какие все-таки беременные мнительные, да какое мясо из тебя могло выпасть??? были бы выделения на бумаге или кровь. все у тебя хорошо!

• Нравится 1

Девочки, у кого сейчас неприятности и волнения, держитесь! Терпения вам, пусть все наладится поскорее!

• Нравится 2

большое спасибо за поддержку мои хорошие! она мне сейчас необходима! так же за всех вас держу :kulachki:

Девчата, всем приветы!) у меня завтра день Х: иду слушать сердечко, очень нужны ваши кулачки, завтра все должно решиться: или все хорошо, или нет....

лови кулачки @@@@@@@ пусть всё будет отлично!

и все-таки беременные очень мнительные...начиталась про переживания девочек и чувствю, как у меня матку стало тянуть...бррр...пойду чай с вареньем пить и фильм добрый смотреть, отвлекаться.

• Нравится 2

Normyshka, ааааа, я про кусочки не писалааааа!!!

Я Арельку спрашивала

на бумаге ничего вообще нет, мы вчера с мужем ПА тихонько

блин... ну засунь палец во в?@#$%& и посмотри, кровавый он будет или нет!!!!

Normyshka, там от моего имени почему-то продублировалось!

pink-swan, очень жаль, держись, все будет хорошо...

Арёлька, мне так и так смотрели из-за двоих, изнутри не очч удобно

Арёлька, мне мальков мерили изнутри

девочки простите за тяжелую тему.пусть у вас все будет хорошо!!!подскажи пожалуйста у тебя тогда само все вышло без чисток?сколько шло по времени??я просто в панике лежу в больнице с ребенком ни узи ничо не сделать тянет спину и живот как на меськи и течет уже как в начале месячных.узистка сказала 3 дня ждать и там думать идти на ухи смотреть все ли вышло.должно как обычные меськи пройти?

Сarrie, глюк какой-то ...

Фоксюша,

Девочки, в мои 2 ЗБ было так: начинал ныть живот слегка, как перед М, но издалекА, к вечеру сильнее, потом мазня коричневая, потом кровь. Все как при М. Потом (когда выходило яйцо, были небольшие болезненные схватки (в разы сильнее, чем просто м.), у меня двумя кусками выходило.После выхода кусков все нормально шло, как обычные меськи.

Сarrie, глюк какой-то ...

Фоксюша,

Девочки, в мои 2 ЗБ было так: начинал ныть живот слегка, как перед М, но издалекА, к вечеру сильнее, потом мазня коричневая, потом кровь. Все как при М. Потом (когда выходило яйцо, были небольшие болезненные схватки (в разы сильнее, чем просто м.), у меня двумя кусками выходило.После выхода кусков все нормально шло, как обычные меськи.

то есть без чистки можно обойтись?я боюсь((

Всем привет!

ДВОЙНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

С дома отпишусь

поздравляю!!! Как круто!!! Но и сил тебе с твоим дет.садом, я бы честно боялась)) моя мадам уже такая капризная, не представляю чтобы у меня еще и двойня была)))

выделения как бы внутри.на двтчике узи было нормально.живот тянет прям. Говорят же полгода нельзя планировать? чтоб не повторилось тоже

держись,если это все значит так надо, смирись. А пока конечно остается только ждать и если само выйдет,то можно и в след цикл планировать, Я после чистки на 4 цикл забеременела и все норм.

большое спасибо за поддержку мои хорошие! она мне сейчас необходима! так же за всех вас держу :kulachki:

не накручивай себя, ждем узи!

надеюсь завтра начнут шевелится и все сделают.нам бы дожить до завтра главное

@@@@@ вам, пустб все будет хорошо!
  • Нравится 1

то есть без чистки можно обойтись?я боюсь((

да, на твоем сроке можно. Даже лучше без чистки, чем тебе скоблить там будут и портить эндометрий. Не бойся, не так страшно... надеюсь, у тебя все хорошо будет. Я в оба раза даже скорую не вызывала.

Даже лучше без чистки,

почитай в википедии про ЗБ, выкидыш итд

Фоксюша, у меня без чистки не обошлось. Началось все с того, что без передышки болел низ живота и немного поясница. Выделения стали коричневыми, поехала на УЗИ, а узистка говорит что на датчике уже кровь и скорее всего это зб. Срок был 6+ нед,эмбр не было а пя уже было приличное. В общем в больничке еще много раз смотрели и потом были адские боли после которых на УЗИ сказали что это конец. Само ничего не вышло, чистили, но тут нужно учесть что у меня была перед этим сохраняющая терапия.

МамаБандитки:), а сколько ты ждала "выхода"?

Девочки всем приветы! Поздравляю с хорошими узи и новостями у кого все в порядке. Я вас постоянно читаю, к сожалению пока нет времени писать, во всю идет ремонт( Безумно переживаю за каждую из вас, когда что то случается, как за близких подруг. Девочки держитесь, вам удачи и надеюсь все будет хорошо. У меня предложение создать новую темку для такого общения и там делится опасениями по поводу зб. Беременные очень мнительные и все принимают на свой счет, особенно у кого первый ребеночек. А кто через это прошел не так воспринимают и готовы отвечать на такие вопросы. Извините если кого то обидела и не кидайте тапками.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...