elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Срок от 3-ех месяцев для случаев, когда была чистка, чтобы не было воспалений и других осложнений, а также для случаев, когда необходимо пролечить инфекции. Арёлька, не надо паниковать. Полежи - отдохни, посмотри фильм какой-нибудь нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 elma123, думать ни о чем не могу больше а неделю назад мне только сверху смотрели, сегодня получается и так и так нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Вагинально смотрят на маленьких сроках, когда абдоминально не видно, и в случаях, когда абдоминально на более поздних сроках плохо просматривается по каким-либо причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Усюша56, кулаки держу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 elma123, аа, то есть если сверху видно, то изнутри не нужно смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, мне так и так смотрели из-за двоих, изнутри не очч удобно Арёлька, мне мальков мерили изнутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Усюша56, держу кулачки!Пиши нам сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, держись!!! пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Усюша, много много кулачков тебе на удачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 то ли со страху, то ли не знаю тошнить перестало меня... какие все-таки беременные мнительные, да какое мясо из тебя могло выпасть??? были бы выделения на бумаге или кровь. все у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, у кого сейчас неприятности и волнения, держитесь! Терпения вам, пусть все наладится поскорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 большое спасибо за поддержку мои хорошие! она мне сейчас необходима! так же за всех вас держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девчата, всем приветы!) у меня завтра день Х: иду слушать сердечко, очень нужны ваши кулачки, завтра все должно решиться: или все хорошо, или нет.... лови кулачки @@@@@@@ пусть всё будет отлично! и все-таки беременные очень мнительные...начиталась про переживания девочек и чувствю, как у меня матку стало тянуть...бррр...пойду чай с вареньем пить и фильм добрый смотреть, отвлекаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Normyshka, ааааа, я про кусочки не писалааааа!!! Я Арельку спрашивала на бумаге ничего вообще нет, мы вчера с мужем ПА тихонько блин... ну засунь палец во в?@#$%& и посмотри, кровавый он будет или нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Normyshka, там от моего имени почему-то продублировалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, очень жаль, держись, все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, мне так и так смотрели из-за двоих, изнутри не очч удобно Арёлька, мне мальков мерили изнутри девочки простите за тяжелую тему.пусть у вас все будет хорошо!!!подскажи пожалуйста у тебя тогда само все вышло без чисток?сколько шло по времени??я просто в панике лежу в больнице с ребенком ни узи ничо не сделать тянет спину и живот как на меськи и течет уже как в начале месячных.узистка сказала 3 дня ждать и там думать идти на ухи смотреть все ли вышло.должно как обычные меськи пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, глюк какой-то ... Фоксюша, Девочки, в мои 2 ЗБ было так: начинал ныть живот слегка, как перед М, но издалекА, к вечеру сильнее, потом мазня коричневая, потом кровь. Все как при М. Потом (когда выходило яйцо, были небольшие болезненные схватки (в разы сильнее, чем просто м.), у меня двумя кусками выходило.После выхода кусков все нормально шло, как обычные меськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, глюк какой-то ... Фоксюша, Девочки, в мои 2 ЗБ было так: начинал ныть живот слегка, как перед М, но издалекА, к вечеру сильнее, потом мазня коричневая, потом кровь. Все как при М. Потом (когда выходило яйцо, были небольшие болезненные схватки (в разы сильнее, чем просто м.), у меня двумя кусками выходило.После выхода кусков все нормально шло, как обычные меськи. то есть без чистки можно обойтись?я боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Всем привет! ДВОЙНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! С дома отпишусь поздравляю!!! Как круто!!! Но и сил тебе с твоим дет.садом, я бы честно боялась)) моя мадам уже такая капризная, не представляю чтобы у меня еще и двойня была))) выделения как бы внутри.на двтчике узи было нормально.живот тянет прям. Говорят же полгода нельзя планировать? чтоб не повторилось тоже держись,если это все значит так надо, смирись. А пока конечно остается только ждать и если само выйдет,то можно и в след цикл планировать, Я после чистки на 4 цикл забеременела и все норм. большое спасибо за поддержку мои хорошие! она мне сейчас необходима! так же за всех вас держу не накручивай себя, ждем узи! надеюсь завтра начнут шевелится и все сделают.нам бы дожить до завтра главное @@@@@ вам, пустб все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 то есть без чистки можно обойтись?я боюсь(( да, на твоем сроке можно. Даже лучше без чистки, чем тебе скоблить там будут и портить эндометрий. Не бойся, не так страшно... надеюсь, у тебя все хорошо будет. Я в оба раза даже скорую не вызывала. Даже лучше без чистки, почитай в википедии про ЗБ, выкидыш итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Фоксюша, у меня без чистки не обошлось. Началось все с того, что без передышки болел низ живота и немного поясница. Выделения стали коричневыми, поехала на УЗИ, а узистка говорит что на датчике уже кровь и скорее всего это зб. Срок был 6+ нед,эмбр не было а пя уже было приличное. В общем в больничке еще много раз смотрели и потом были адские боли после которых на УЗИ сказали что это конец. Само ничего не вышло, чистили, но тут нужно учесть что у меня была перед этим сохраняющая терапия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 МамаБандитки, а сколько ты ждала "выхода"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки всем приветы! Поздравляю с хорошими узи и новостями у кого все в порядке. Я вас постоянно читаю, к сожалению пока нет времени писать, во всю идет ремонт( Безумно переживаю за каждую из вас, когда что то случается, как за близких подруг. Девочки держитесь, вам удачи и надеюсь все будет хорошо. У меня предложение создать новую темку для такого общения и там делится опасениями по поводу зб. Беременные очень мнительные и все принимают на свой счет, особенно у кого первый ребеночек. А кто через это прошел не так воспринимают и готовы отвечать на такие вопросы. Извините если кого то обидела и не кидайте тапками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения