Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Я против отдельной темы...все мы когда то проходили через это и девочкам нужна поддержка всех!!!

• Нравится 3

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

[quote name=МамаБандитки:)' timestamp='1443959210' post='15324482]

Фоксюша, у меня без чистки не обошлось. Началось все с того, что без передышки болел низ живота и немного поясница. Выделения стали коричневыми, поехала на УЗИ, а узистка говорит что на датчике уже кровь и скорее всего это зб. Срок был 6+ нед,эмбр не было а пя уже было приличное. В общем в больничке еще много раз смотрели и потом были адские боли после которых на УЗИ сказали что это конец. Само ничего не вышло, чистили, но тут нужно учесть что у меня была перед этим сохраняющая терапия.

да у меня поодержка есть дюфом.больше уже не буду пить так как льет уже хорошо и тянет живот и спину. Короче как будто обычные месячные. Извините девочки за беспокойство и спасибо за поддержку.

Пя у меня маленькое 6,4 мм где то

На днях читала, что сохраняющая терапия задерживает выход дефектных ПЯ на 20 дней, поэтому вполне вероятно, что без неё само всё выйдет. Организм сам в состоянии очиститься, будем верить, что и тут так будет. Фоксюша, держись.

Я тоже мнительная и все эти истории заставляют сжиматься, но девочкам нужна поддержка - многие через это прошли, и я тоже. А если создавать отдельную тему, никто интуитивно не захочет заходить.

Фоксюша, раз нормально идёт кровь, значит, эндометрий отторгается, скорее всего само всё пройдёт, не переживай, УЗИ через неделю будет показательно.

• Нравится 1

Я тоже против отдельной! Почти все это пережили! Если у кого-то зб, то это не заразно, а человеку поддержка нужна!

Мне вообще из тела ходить не удобно, сижу в болталке, в другие хожу раз в неделю

Я вас поняла, далеко не все через это прошли. Я просто сейчас все принимаю близко к сердцу и слава богу через это не проходила и советом помочь не могу, а кулачки в таких ситуациях не помогают, к сожалению.

Надеюсь с малышами все будет в порядке, пусть растут и развиваются в срок, а мамочкам здоровья и спокойствия.

Изменено пользователем ❀AnNet❀

Я в шоке, если честно!

Не дай Бог кому это испытать, без поддержки

Annet, слишком много в жизни таких ситуаций, которые мы волей-неволей на себя примериваем. Мы ВСЕ боимся. Я каждую неделю на выдохе переживаю. Но элементарное слово поддержки никому лишним не будет.

У нас есть отдельный форум по ЗБ, раз уж на то пошло. Но почему бы не поддержать девчонок своих? Я тоже сама недавно так же выходила из темы февралят

Я просто предложила создать новую тему, ни в коем случае не оставлять девочек без поддержки. Просто заходишь в тему Домик радостных девчат ждет рождения майчат!, а девчата не очень то радостные((((

Annet, ну, не у всех всё хорошо, увы. И не от девочек это зависит.

Анечка, урааа, я так рада за тебя!!! С двойней!!! Двойные хлопоты предстоят конечно, но и счастье будет умножено на двое))) хоть я и сама из близнецов и у сестры королевская двойня, зная как это тяжело сразу двоих поднимать, особенно первый год, но я бы тоже не отказалась от двойного счастья))) очень приочень рада за тебя)))

Девочки, у кого предстоит узи, мои кулачки@@@@ мне на узи во вторник, жду не дождусь уже)))

У меня при зб, все само вышло, сначала пару дней была мазня, на третий начало кровить сильно, М шли где-то 8 дней обильно прям, на второй день огромные куски выходили, поясница болела очень сильно как при схватках, стоять не могла, и где-то на 8ой день еще один огромный кусок кровяной слизи вышел, похожий на плаценту, через цикл заБ снова, но может и на следующий бы заб, просто сама решила цикл пропустить один, чтобы М прошли.

• Нравится 1

стала мамой..., спасибо, дорогая! может и у тебя двое там!))))) очч жду твое узи! любопытнооо!!! @@@@@@@

• Нравится 1

В любой теме так всегда на начальных недельках, к сожалению

Сarrie

Я и муж были бы счастливы, если бы там было двое))) тк в плане иметь 4х детей)) возраст уже поджимает))

стала мамой..., ваууу! крутые! я хотела двух и третьего, если случайно! а тут считай план выполнили))

Девочки простите кому тяжело читать. Я не хотела правда. Просто ку меня такого не было и я сейчас в больнице с ребенком и переживу чтоб не упустить ничего. Спасибо за поддержку будьте здоровы. Пусть ваши беременности протекают легко

стала мамой..., ваууу! крутые! я хотела двух и третьего, если случайно! а тут считай план выполнили))

Надеюсь и мы план выполним к моим 40)))

Легкой всем нам Б девочки!!! У кого мазня, пусть все будет хорошо, а если не дай бог не получится, то обязательно получится в следующих циклах, верьте в лучшее и притягивайте только положительные мысли, наши бусинки ведь все чувствуют и переживают вместе с нами

Фоксюша, :kiss2:

привет, мои хорошие. Че то перечитала вас что написали за весь день и прям как то растроилась(( держитесь, солнышки, у кого сейчас не все хорошо в данную минуту. Никогда нельзя опускать руки и нужно верить и надеется до конца! Обнимаю вас крепко-крепко и держу усиленно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ :almirena: :almirena:

Сarrie, супер новость, дорогая!!! это просто двойное счастье!!! аааааааа!!!! я прям как сама на узи побывала и сказали что двойня)))))) растите здоровенькими :) :) :) :) :flower:

Записывалась сегодня на контроль сердцебиения, спрашивают-одноплодная Б? я тупанула....нет говорю, двойня....прям словно не я говорила....звенело в голове)))

допплер решила не брать, тк он ЧСС не считает, одни нервы, буду мониторить в клинике раз в две недельки)

Каринчик, приветик, как ты? С неделькой

Сarrie, почему не считает??? У меня доплер с экраном для цифр сердечка!

я МаМа-Марина, ну самый недорогой не считает, на дороже денег нет

Каринчик, приветик, как ты? С неделькой

приветик! Да я все также тошнотю(( все также не могу на еду смотреть и от запахов воротит.. И тебя с неделькой! :flower: а ты как себя чувствуешь? мне в Б календаре на телефоне сегодня статья попалась, что 10-11 недели самые жесткие по токсу... :think1:

я МаМа-Марина, ну самый недорогой не считает, на дороже денег нет

Ну я на ебее брала тыщи за 2 вроде всего и с бесплатной доставкой....вроде и не дорого....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...