Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Девочки простите кому тяжело читать. Я не хотела правда. Просто ку меня такого не было и я сейчас в больнице с ребенком и переживу чтоб не упустить ничего. Спасибо за поддержку будьте здоровы. Пусть ваши беременности протекают легко

Как же жалко, дорогая, тебя ((( крепись, природа мудрее нас, пусть следующий цикл будет удачным! Но я б месяц пропустила все таки, пусть организм немного отдохнет. Как месячные закончатся, обязательно сходи на узи, там нужно убедиться, что пя полностью вышло.

Какое ж сегодня у нас нехорошее воскресенье (((

• Нравится 2

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

я МаМа-Марина, я там не умею! да по идее так же выйдет, потом слушалкой буду)

Я просто предложила создать новую тему, ни в коем случае не оставлять девочек без поддержки. Просто заходишь в тему Домик радостных девчат ждет рождения майчат!, а девчата не очень то радостные((((

К сожалению, не все события в жизни бывают радостными, и девочкам с выкидышем, поверь, гораздо тяжелее сейчас читать нас, у которых все хорошо, чем нам их. Нельзя оставаться в стороне, даже если ты мнительная или наслаждаешься своим положением, надо протягивать руку помощи по возможности

• Нравится 4

Каринчик, мне тоже пдохо. Так уже надоело это состояние, кажется, что оно у меня одной, и никогда не закончится. Я тут недавно пересматривала свой график с сыном, у меня тоже в это время жесть была. Но тогда меня рвало, в эту Б. я себя сдерживаю, правда с трудом, через слёзы

Сarrie, почему не считает??? У меня доплер с экраном для цифр сердечка!

Мариш, а можешь фоточку доплера выложить, чтоб хоть примерно знать какой можно заказать? я с ебеем дружу)))

Dreamliner, +100500

Normyshka, меня два дня рвет по утру, благо желудок пуст!

Каринчик, мне тоже пдохо. Так уже надоело это состояние, кажется, что оно у меня одной, и никогда не закончится. Я тут недавно пересматривала свой график с сыном, у меня тоже в это время жесть была. Но тогда меня рвало, в эту Б. я себя сдерживаю, правда с трудом, через слёзы

а я долго вспоминала как у меня было с сыном, ибо 16 лет жеж все таки прошло... И пришла к выводу - что нифига у меня не было никаких тошнотиков.. Может организм молодой был и проще все переносилось, я хз.. Знаю что в 2-3 месяца на катере каталась, на мотоцикле с мужем разъезжали и ниче - вообще плохо не было. Но единственное - пару раз теряла сознание.. В эту Б пока в обморок не хлопалась)))

Надеюсь в 12 недель это все пройдет..

Сarrie, меня не рвёт, слегка мутит, но гиня заставила мочу на ацетон сдавать все равно

Сarrie, тошнота слабее немного, аппетита ессно нет

а я долго вспоминала как у меня было с сыном, ибо 16 лет жеж все таки прошло... И пришла к выводу - что нифига у меня не было никаких тошнотиков.. Может организм молодой был и проще все переносилось, я хз.. Знаю что в 2-3 месяца на катере каталась, на мотоцикле с мужем разъезжали и ниче - вообще плохо не было. Но единственное - пару раз теряла сознание.. В эту Б пока в обморок не хлопалась)))

Надеюсь в 12 недель это все пройдет..

Тож с сыном не было токсикоза, вообще. Один раз вырвало в новогодние праздники, потому что съела два килограмма мандарин сразу. Думаю, не беременную тоже б вырвало от такого количества

• Нравится 1

я наверное запишусь в районе 19 числа на учёт, как раз там контроль сб пройду и сдаваться пойду, хочется уже закрутиться в этом)))

У меня с сыном тяжелые были 2 нед, что я в отпуске пробыла, те с 8-10, потом вполне норм)))

❀AnNet❀, ты давай не накручивай! Я тоже мнительная, отвлекаюсь. Посмотри фильм какой. Или не заходи пока не форум. Девочки то тут не при чем. Я, слава богу, тоже не переживала подобного, ттт. Но я хотела бы знать все, если не дай бог... Это одно. А другое, ну как можно своих же девчонок бросить? Это как будто выгнать их из общей болталки раз у них кровь идет! Идите свои ужасы рассказывайте в другом месте?! У нас тут сладостная нега?!

Мы все за них переживаем, мы все надеемся на лучший исход, и мы все должны их поддержать!

Фоксюша, Арёлька и Розовая Лебедь, не обращайте внимания! Мы с вами! Все будет хорошо!

• Нравится 5

Арелька, как мне кажется, накрутила себя сама, ничего там просто так выпасть не могло, без следов на салфетке. Но ей в силу юного возраста, простительно))) у Розового лебедя, надеюсь, всё будет хорошо, в больничке ж всё таки, под контролем, все равно какие-то таблетки или капельницы делают

Мариш, а можешь фоточку доплера выложить, чтоб хоть примерно знать какой можно заказать? я с ебеем дружу)))

Ой я бы с радостью,только в пятницу смогу и ссылку дать и фото...я же в больничке щас отдыхаю ((((

Я его сама случайно нашла,хотела недорогой и с циферками )))) порыскай там,точно наткнешься!!!

У бабушки завтра будет девять дней (((а мне до сих пор не верится, что её нет

Destiny_, плюсую

Ааа, мне тоже кажется, что это никогда не закончится и таааак тошнит. Сейчас и аппетит совсем прошел. Но я на этом сроке и с сыном от унитаза не отходила. Потом чуть попустило, но мутило от еды долго, недель до 20. А мясо и рыбу до самого конца не ела. А в этот раз труднее, мелкий по мне скачет, играть хочет, а у меня сил нет. Он у меня вообще сам по себе не играет, надо, чтобы я рядом была и участие принимала.

Dreamliner, соболезную. Тяжело близких терять. Но еще тяжелей, когда их почти не осталось. У меня все дедушки-бабушки умерли в моем детстве. Последняя в мои 13 лет. А потом мама в 21. Так не хватает их доброты и теплоты. Никто так не приласкает, как они. Молюсь за папу. Ему уже 75. Страшно(

Арёлька скоро придет с хорошими результатами УЗИ. Я тоже в этом уверенна)

• Нравится 4

Dreamliner, соболезную.

• Нравится 1

А я от болезни нифига не делаю. Срач такой, что мамадарагая. А сил нет. Мелкий сегодня у бабушки. Тоже тяжело с ним, хотя уже взрослый по сравнению с вашими карапузами. Но внимания просит не меньше. Завтра в сад повезу. Хоть бы еще от меня не заразился.

Ой я бы с радостью,только в пятницу смогу и ссылку дать и фото...я же в больничке щас отдыхаю ((((

Я его сама случайно нашла,хотела недорогой и с циферками )))) порыскай там,точно наткнешься!!!

ок)) скорейшего тебе уже возвращения домой :girl_bye::flower:

• Нравится 1

И я дела домашние забросила, только кушать вынуждена готовить и так в целом чтоб порядок был. У нас ещё шторм сегодн очень сильный и холодно. Все листья облетели с деревьев. Отопления нет.

Меня только к вечеру сегодня мутить начало, так вроде нормально. Ох, 10-11 недели самые тяжелые? Эх, буду крепиться, чего и вам желаю :heart:

Изменено пользователем elma123

Каринчик, привет) ты у мужа не спрашивала? Мой уже послезавтра домой летит) ура-ура)

Ждем Анютку!

Каринчик, привет) ты у мужа не спрашивала? Мой уже послезавтра домой летит) ура-ура)

ага, спрашивала))) он оказывается не на самой добыче, а на разведке))) говорит вроде возле 3 ГП сейчас где то)) а на счет лавашей - там говорит мы не бываем даже. Их столовка кормит, которая их всю вахту и сопровождает на кусте. Везет тебе - во вторник уже обнимашки будут у тебя :confusion::D а мне еще 6 недель помирать.. Приедет уже и лялька шевелиться будет во всю))

Меня только к вечеру сегодня мутить начало, так вроде нормально. Ох, 10-11 недели самые тяжелые? Эх, буду крепиться, чего и вам желаю :heart:

да может нас пронесет и не будут они тяжелее чем сейчас ;)

а я сегодня убиралась дома, ибо не могу так... мне уже и пыль кажется воняет)))) но устала моментально, даже комнату одну не успев прибрать.. потом легла и спина вообще отваливалась... И еще наклоняться как то не комфортно уже. Девочки, ни у кого пузики не подросли? я прям сегодня сфоткала и вижу уже отличие от прошлой недели.

Девочки, никого не хотела обидеть. Простите меня

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...