Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ❀AnNet❀, все хорошо, это просто беременный мозг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, ни у кого пузики не подросли? я прям сегодня сфоткала и вижу уже отличие от прошлой недели. У меня нет, да и рано ещё. Я каждую неделю фотографирую, а эту пока не успела. ❀AnNet❀, сама тоже реагируй спокойнее и не принимай всё близко к сердцу. А я что-то в истерике хочу побиться. Вот хочется и всё) И поводов с десяток найду, надеюсь, это мои гормоны развлекаются, а не на деле есть к чему придраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Каринчик, у меня не вырос, но чувствую плотно внизу уже, над лобком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Каринчик, у меня не вырос, но чувствую плотно внизу уже, над лобком. видать это мой жировой запас плюс кишочки, которые поднялись))))))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Э, кстати, у меня вокруг пупа жирок такой чересчур зачетный появился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А у меня тоже 10лишних кило,но они везде равномерно распределены )))) и живота как такового не было....а сегодня смотрю,прям живот-живот уже торчит ))))) Вот выйду из больнички тоже фотать буду ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 МамаБандитки, а сколько ты ждала "выхода"? меня сразу в больничку положили. В течении 3-3-4х дней все выяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Каринчик, ааа, понятно. У меня у мужа там родители живут, они его обычно забирают, когда их автобус в город привозит, а потом на самолет отвозят. Пузо у меня бывает надувается, месяц на 6-й похоже) но это кишечник буянит, да и с прошлых родов мышцы не восстановились еще. Про перепады настроения. В прошлую Б, недель в 16 меня как заклинило, проснулась утром и чувствую, поплакать надо. Набрала мужу и просто в трубку разревелась, он в шоке, испугался что случилось что-то, а я ему говорю "можно я просто тебе поплачу? Это не я, это ребенок так хочет") потом муж уже от смеха в трубку плакал) он мне это еще долго вспоминал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 девочки я вас покидаю, буду теперь иногда почитовать и радоваться за вас. меня почистили сказали было замирание ещё недели 1,5-2 назад{(((((((((((({(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 девочки я вас покидаю, буду теперь иногда почитовать и радоваться за вас. меня почистили сказали было замирание ещё недели 1,5-2 назад{(((((((((((({(((((((((( Бедняжка ((((( держись, восстанавливайся и снова в бой. Очень тебе сочувствую ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, ну вот( восстанавливайся скорее и снова в бой. Очень жаль. Ждем от тебя хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, сочувствую... Но хорошо, что хоть не стали снова тянуть, а приняли меры. Держись. Приходи потом к нам поделиться радостью о новой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, очень жаль, сочувствую. Держись, в следующий раз всё обязательно будет хорошо! Восстанавливайся и береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, держись, дорогая... жаль очень что так получилось, но все лучшее еще впереди! выше носик и ждем тебя с новыми отличными новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 через сколько мне теперь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 va.golovina, вот и я сейчас просто рыдала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 через сколько мне теперь можно? после чистки только через пол года (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Несколько месяцев подожди, потом на узи провкерь органы малого таза и можно в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 после чистки только через пол года (((((( ой как долго но главное восстановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, блин( Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ой как долго но главное восстановится сочувствую дорогая, крепись,такое бывает и очень часто. В след раз все обязательно будет хорошо!Я заб на 4ый цикл после чистки, раньше не пыталась и не было желания. Пока придешь в себя,сдашь анализы примерно столько и пройдет времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Пол года быстро пролетит! Все хорошо будет. И время лечит! Я сама три чистки пережила....эх. время лечит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Блин, новостей столько, и расстроилась за девочек и порадовалась за 2-ню. А я сегодня примерно с 4 часов встать не могу, тошнит жутко после обеда, сил нет вообще. Сынок ходит - играть хочет, а я не могу подняться. Вроде пол дня работала, все ок, приехала домой поели, сварила борщ, и потом все. Не могу ничего поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 спасибо девочки за поддержку.буду приходить в себя, сдавать анализы,все будет хорошо, есть дочь ради которой надо жить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Я завтра буду утром Г звонить насчет хгч. Надеюсь вырос ого-го он. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения