EvgeniaSh-1983 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, держись, но лучше на таком сроке ,чем позже. Как говорят генетики -естественный отбор. Значит что-то было не так. Восстановишь силы и в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Про пузо. Я еле помещаюсь в джинсы! Точнее уже трудно застегнуть. У меня всегда так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, держись, но лучше на таком сроке ,чем позже. Как говорят генетики -естественный отбор. Значит что-то было не так. Восстановишь силы и в бой. этим себя и успокаиваю что лучше на таком сроке но все равно это очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У меня пуза еще нет, конечно. Правда надуваются кишки. В первую Б начала фоткать в 15 недель. Было чуть-чуть заметно. Кстати, и толкаться он начал в 15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 //solnishko24//, на хорошие результаты @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Где наша Арёлька с узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 pink-swan, очень жаль, крепись! у меня иногда мелькает мысль, что я не чувствую себя беременной, задену титьки, а они больнючие, сразу успокаиваюсь. сварила язык говяжий, напекла ольдьев...так хотела отлежаться в выходные, но полежать кроме ночи ни разу не удалось, куча дел...а завтра уже на работу. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 va.golovina, спасибо. Блин живот болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У меня пуза еще нет, конечно. Правда надуваются кишки. В первую Б начала фоткать в 15 недель. Было чуть-чуть заметно. Кстати, и толкаться он начал в 15) у меня пузо вывалилось, но это вздутие какое-то непонятное, да и ем я как не в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) лять, что за день такой? У меня белье фиолетовое, увидела небольшое слизистое выделение с красно-коричневым оттенком. Ну что за х...?!!! Тампоном проверила, вроде чисто, но твою мать как сердце в пятки ушло, как оборвалось. Не знаю, я не уверена раз тампон чистый и надеюсь что я просто идиотка, но дальтонизмом тоже не страдаю. Буду смотреть, если что буду искать завтра к врачу пойти в жк или на узи к частнику, если ещё появится. Изменено 4 октября 2015 пользователем elma123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 elma123, -бывает экземплярчик лопнет... животик не болит? а я сегодня пирожков нажарила с картошкой и патрипкой(печенью курочки) ммм вкусно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 лисёнок.к, экземплярчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 elma123, наверное, сосуд лопнул. Следи и не нервничай. ~Солнечный зайчик~, я пока не поправилась. Но надо пузяку замерить утром, чтоб было с чем сравнить. Ремни и штаны мне не жмут, потому что все, что вываливается, находится выше талии)) А я помылась, наконец, осмелилась. Девочки, это кайф! Только теперь ведет немного. Аня, это, видать, телефончик шалит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Может быть, из-за кишечника чуть-чуть не комфортно, но это 100% из-за него. Стараюсь не нервничать и надеяться, что я просто дура. А так не тянет и не схватывает. Сколько следить надо примерно? За ночь же если что должно появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А я чувствую себя жирной, задница огромная стала, платья стали узкие, про штаны вообще молчу. Тихонько плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 elma123, согласна с девочками - это может сосудик лопнуть. не паникуй. главное ничего не болит?? не тянет? лисёнок.к, какая ты умничка! а я все мечтаю о пирожках с картошкой, но готовить ничего не могу(( даже на кухню захожу и пулей вылетаю.. тошнит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Нет, Каринчик, так ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 муж каждый день домогается, отказываю иногда, обижается. слов у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Alderamina, ну не расстраивайся! Все-таки ты Б. Это нормально. Куда деваться. Понимаю, что не хочется много набирать. Мне самой страшно о своих 21 кг думать в прошлую Б. Но ничего. Это мелочи. Главное, чтоб с ребенком все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 эх, я в прошлую Б всего 8кг набрала. В этот раз похоже так не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арёлька 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 сделали узи! СЛАВА БОГУ все хорошо! ПЯ 13мм, малышик 4мм) и даже сердечко услышали!!! рассказали родителям вот) рады спасибо всем за кулачки!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, урашечки!!!!! А про эту фигню что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Арёлька, ну наконец-то)) а то мы тут извелись уже все)) поздравляю у тебя завтра ДР? Изменено 4 октября 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Арёлька, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения