Арёлька 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 7 недель и 5 дней, а как линеечку сюда впихнуть, дремучая я тыкай на любую линеечку и тебя на сайт швырнет) там выбереш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девули,новенькие,добавляйтесь в табличку. Что-то я смотрю у нас тут практически каждую мучает либо токс либо тошнотики... Я уже не могу, приходится есть целый день чтобы их заглушить. Мечтала что в этот раз наберу не больше 10, ага с фига ли. У меня наконец грудь хоть немножко проснулась! По бокам начала побаливать, я так рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Сarrie, Аня)) обалдеть, двойня)!!! МамаБандитки, и я ем, чтобы только не тошнило, первый разу меня такое... причем ем все, что связ. с рыбой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 MargoM, я в основном на сладком, восполняю недостаток,т.к.обычно не ем сладкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Слава Богу, что все хорошо! Растите здоровенькими Поздравляю с двойней!!! Ураааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ванилько, у нас очч хорошая клиника))) видимо смекнули, что денежки можно делать на этом тк желающих полно, а на узи полное не каждый может позволить)))так в три раза дешевле))) Всем доброе, пронулась с тошнотиками ппц, налеюсь чай с бутером удержу....но буэ обычно часов в 9, еше полтора часа переварить))))давайте девочки, еще максимум месяцок и будем уж по полной наслаждаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Приятного аппетита!))) У вас уже утро, а у нас 4 утра Сижу на кухне с сыном, рисуем Бабу Ягу... Сейчас натрескалась оладушков с земляничным вареньем и так хорошо пошли, что прям ммм... А тошнотиков так и нет, точно на узи нужно утром идти, боюсь, моя дурная голова мне покоя не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мне прога в теле по Б, ставит ПДР на 2 мая! С двойней срок чтоль уменьшается? Ванилько, ого! В 4 утра уже встали)))) мы в 6 встаем, сейчас 7)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 На 20 дней что-то многовато уменьшила, может, глюк какой? У нас со сном вообще проблемы, днем не спал вообще, ночью 5 часов поспал и снова огурцом, на маму с папой естесссно пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Доброе утро, солнышки! всем хорошего доброго дня! Арёлька, с днём рождения! мы в детский сад сегодня идём нарядные и с шариками, др детского сада)) Сarrie, обчно роды с двойней раньше на 2 недели. сонедельничков с недельками!!! ~Солнечный зайчик~, а у нас срок одинаковый что-ли? наверное )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ванилько, у меня аналогично по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, салко копченое пошло на ура!!! Муж привез вчера, накоптил мне)))) ~Солнечный зайчик~, наверно косячок) тк пишет, что до родов 30 недель, те 38 недель, получается на 8 мая! Надеюсь ессно до 23, но у меня бабуля 7 мая родилась(чудесная была <3), и сестрена моя зайка 9 мая, так что мне нрааааа, можно или 7 или 9)))) КС не хочу только! Сама хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Доброе утро,девочки!Как хочется спать,скорее бы выходным))Вчера все-таки купили мне сапожки почти без каблука,пойду форсить сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ой, эйфория прет прям! Муж прям так заботится, любимка моя!!! Так я счастлива, прям плачу))))) Лялечка777, с обновками!!! А я себе шапочку прикупила и снуд, в Мармалатто выбирала вечность, там такая страхотаааа, но шапочку откапала, потом в Диву зашла, там такой аккуратный висел, мягонький с ангорой, запала на него и купила)))) хорошо муж цену не спросил)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 С двойней и вправду срок сильно уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем приветы, обычно с 2-ней не дохаживают 9 месяцев. А я сегодня ттг сдавала опять, у себя. Какое было разочарование мое, когда мне сказали анализ ждать 5 дней, а по срочному нету у них. А деньги почти как в Самаре за срочное содрали. Злая. Я итак дергаюсь за этот ттг. Арёлька с днем рождения!!!! Девочки, что делать с агрессией а? Я прям диву даюсь, какая иногда злая. Прям съесть всех хочу. И чувствую, что всем недовольна вечно, аж саму себя бешу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Доброе утро всем! Пусть понедельник не будет тяжёлым! Тошнится потихоньку, даже когда ем, но пока без буэээ обхожусь. Два дня практически не тошнило, потом опять начало. Ни соленое, ни сладкое не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Dreamliner, я сегодня тоже без буэээ))) кушаю почутку, эссенциале пью, но тошнота мучает и от шума сильнее! Ночью ходила в мыслях по магазу, ну ничего не хочу, только суши((((( салко хоть поела чуток, а то голодная ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Меня одну не тошнит чтоли?) ну совсем нет. Зубы чистить только не приятно и все. Ем что угодно и никаких пристрастий особенных нет. Получается единственный признак - это грудь. Живот и вес пока как обычно. Ну может чуть живот побольше, как будто поела хорошо все время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Camelina, так и радуйся, тити болят и отлично))) вообще у меня в ЗБ например токс был, п тити не болели, я теперь по ним ориентируют, пожамкала и спокуха))) ВонтБеби ставит ПДР на 11 мая самое раннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Арёлька, с Днем Рождения! Желаю спокойно доносить свою лялю! И больше никакой паники на ровном месте!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сarrie, ну если бы еще и грудь не болела... я бы точно свихнулась себя накручивать)) А так тоже: грудь потрогала - болит и хорошо))) Вчера была жесть)) Пошли мы на хоккей, а арена у нас расположена на продуваемом всеми ветрами месте и морозило (-1 вроде было). Иду я и чувствую, что у меня соски от холода скукоживаются все. Боооольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Арёлька, с Днем Рождения! Желаю спокойно доносить свою лялю! И больше никакой паники на ровном месте!)) Присоединяюсь! С днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем доброе утро! Арёлька Анюта, с днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты и желания! Спокойной тебе беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Арёлька, с Днём Рождения! Спокойной беременности и семейного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения