лисёнок.к 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 лисёнок.к, какая ты умничка! а я все мечтаю о пирожках с картошкой, но готовить ничего не могу(( даже на кухню захожу и пулей вылетаю.. тошнит.. и меня тоже тошнит ,даже ночью, я завязываю полотенце и готовить пытаюсь. вчера муж нервы все вымотал ,аж сил нет... всё таки мужики эгоисты и мне кажется толстокожие ,а о себе заботиться не забывают и жалеть себя...эх...(мысли в слух)... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Арелька, с днем рождения! А я с ума схожу из-за тошноты. Пол ночи не могла спать из-за нее и весь день помираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сarrie, Поздравляю с Двойней!!!Классная новость.А я если чесно побаиваюсь такой новости ...у меня папа из двойни)))Подруга пошла за 2ым (первая дочка)получилась двойня-мальчишки!При чем о двойне ей сказали только на 13 недельке. Девочки кто в больничках,скорей поправляйтесь!Все будет хорошо!!!Я тоже через это проходила дважды,очень вас понимаю!!!Держитесь! У меня сейчас 6н,1день - критический мой срок 6,4-6,5...тоже очень переживаю,и надеюсь что в этот раз все будет удачно! У меня так голова быстро жирнится...каждый день надо мыть надоело...кожа попортилась,то чешется то прыщики вылазят .По весам вес на месте, а по ощущениям что в объемах выросла...Вчера к вечеру немного мутило,утром тишина.Кушаю как всегда.Так хочу уже токсика...чтоб были эти признаки беременности,чтобы я знала что с малышом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 вчера муж нервы все вымотал ,аж сил нет... всё таки мужики эгоисты и мне кажется толстокожие ,а о себе заботиться не забывают и жалеть себя...эх...(мысли в слух)... Как же я с тобой согласна, дружище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Как же я с тобой согласна, дружище! да уж...и что с ними делать...я иногда просто в шоке от эгоизма, женщина может ради семьи чем то жертвовать стараться, а мужики прям куда не плюнь все с коронами...интересно им мамы их одевают? (естественно не все такие мужики, большинство к сожалению). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У меня как-то все наоборот вчера получилось)) С утра муж помыл часть посуды, попросил домыть и уехал по делам. Часа в 3 вернулся, я ногти крашу, весь день провалялась (ну еще душ приняла и вещи в стирку закинула), он молча пошел мыть дальше посуду. А я из-за этого разнервничалась, разревелась. Как же так,это же получается я плохая хозяйка)) То есть как бы оно не было, итог один. ПС. Посуды было не много, не подумайте) Просто вчера я вкусняшек наготовила и с вечера ее лень уже мыть было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Арелька,с Днем рождения!Легкой беременности и большого счастья) Девочки,вот сегодня мне легче в плане тошнотиков.Тошнит,конечно,но где-то в глубине.Вот думаю,может хофитол все-таки помогает?Это ведь трава,так что не сразу эффект должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки-учителя, с профессиональным праздником вас! Терпения вам в вашей нелегкой работе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Да-да,с Днем Учителя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 С днём учителя всех прекрасных учительниц!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Привет. Арелька с Днюхой! Пусть мечты сбываются! Меня трясет) через 10 мин буду звонить узнавать чтоиу меня с хгч Гемостаз пришел-все внорме. Хгч пока нет. Сказала после 14.00 наверно. Сама мне позвонит она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Солнышко24, удачи. Я че-то покашливаю сегодня, буквально чуть и стошнит от этого. Девочки, с Днём Учителя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сarrie, зая, ну купи себе роллов !!! Я вчера кушала, довольная как слон Сarrie, у мння снгодня ночью ну очень грудь болела. Не смогла сппть на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Девочки всем привет!!! Арелька, с днем рождения! Сarrie, поздравляю с двойней!!!!! Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки у кого сейчас не получилось, держитесь!!Многие через это проходят. И поверьте мне лучше что бы это случилось на маленьком сроке.... Главное не вините себя ни в чем Девочки кто пьет курантил?? ни у кого побочек нет??? меня ужасно тошнить от него стало( Изменено 5 октября 2015 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Normyshka, спать на пузе?) Что это?)) Я забыла о таком удовольствии еще до дня Х.)) я еще между грудей небольшую подушку кладу, чтоб верхняя не свисала и не тянула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Арёлька, с Днём рождения! Поменьше стрессов, побольше ласки и заботы мужа, легкой беременности!!! Normyshka, спать на пузе?) Что это?)) Я забыла о таком удовольствии еще до дня Х.)) я еще между грудей небольшую подушку кладу, чтоб верхняя не свисала и не тянула) Я сплю на животе, пока не вырастет пузяко. Иначе не высыпаюсь Изменено 5 октября 2015 пользователем Normyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Арелька поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе легкой беременности, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мне прога в теле по Б, ставит ПДР на 2 мая! С двойней срок чтоль уменьшается? Ванилько, ого! В 4 утра уже встали)))) мы в 6 встаем, сейчас 7)))) Аня, ага, обычно с многоплодной Б делают КС в 36-37 недель, смотря как себя будешь чувствовать и т.д. го вообще все зависит от врачей, на другом форуме у нас в январятах 2014 девочка двойню сама рожала в ванной, родила ровно в ПДР, все прошло отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я тоже на животе сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я тоже на животе стараюсь спать. Но хруди, хгрудям бо бо. Помогает в лифаке спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 changeable666, я пью курантил.Но меня все время тошнит,так что не факт,что это от него) Мне тоже грудь мешает полноценно на животе спать,я как-то бочком маленько сплю и в маечке,чтобы грудь поддерживалась,а то больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 elma123, ~Солнечный зайчик~, Лялечка777, va.golovina, спасибо!)) А я пошла сегодня к инфекционисту и на больничный. У него в кабинете даже темпы не было. Хотя утром была 37) Но он по мне понял, что я-таки больна. Посижу дома пару-тройку деньков. Правда малого все равно таскать в сад на машине 20 мин. езды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Завтра на узи не смогу пойти, работа мешает. Иду сейчас, трушу очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ~Солнечный зайчик~ Удачи тебе! Не боись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения