лисёнок.к 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А на сколько дней лечение назначали? долго... только после кажется 12 недели папаверин и но-шпу нельзя...тогда другое назначают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сижу теперь прислушиваюсь к себе, вроде чуток поясницу потягивает...но незаметно как-то...я на такое никогда внимание не обращала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, у меня так спина не болит, а наклоняться например не айс и болит даже таз больше, видимо косточки уже двигаются, в первую Б очч рано начала мучаться именоо тазовыми костями, брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, с хорошим узи! а у нас 6 и 3 сегодня по узи) а какие размерчики у вас? спасибочки за поздравляшки! очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, с хорошим узи! а у нас 6 и 3 сегодня по узи) а какие размерчики у вас? Малипуська 4мм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 как же тяжело сейчас готовить Малипуська 4мм)) у нас тоже вчера 4 мм сказали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Арёлька, зайка, с днем рождения! Здоровя тебе и малышу, любви и заботы от близких. Не волнуйся больше, береги себя.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, с хорошим узи! Я неделю назад спала на животе. А теперь мне что-то мешать стало. Так что я на бок перекочевала. Спасибо за поздравления с днем учителя. А я слопала фасоль теперь сижу довольная. И спать хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 у нас тоже вчера 4 мм сказали!!! Почапаем в один день рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, с узишкой тебя! Пусть малявочка растёт!) По тонусу девочки все отлично написали. Лечение назначают обычно на 2 недели. Все будет хорошо, не волнуйся.) Девочки, кто тут у нас педагог! Dreamliner точно знаю, но если еще кто-нибудь есть, то поздравляю вас с профессиональным праздником. Спасибо вам большое и низкий поклон за ваш нелегкий труд. Здоровья вам и сил, я бы реально не смогла, поубивала бы детишек нафиг.) Девочки, я свои стероиды получила. Норма! ))) Фух, ну, думаю, напьюсь на радостях. Потом думаю, не, не напьюсь, нажрусь! Плов вон готов. Только подумала, пошла и вырвала.) Так что, чайком с лимончиком отмечу.) А я гляжу, у нас тут все на животе спать любят? А я на спине, а ноги по углам кровати разбрасываю. Красотища! Только тоже отвыкать надо начинать, нельзя дальше на спине будет спать. В прошлый раз муж ночами будил чтоб перевернулась. Эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, хи-хи, а у нас как-раз на 29 срок стоит блин, не могу больше лайкать позравлялки!( всем спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я люблю спать на животе, но уже неделю чувсвую дискомфорт, мне мешает собственный живот! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я люблю и на спине, и на животе. Измучаюсь потом! Буду сидя спать скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Никогда не думала, что это случится именно со мной... Замерзая, завтра буду решать вопрос о чистке, спасибо вам, девочки, за все, мне было приятно с вами общаться!Желаю вам доносить своих крошек и родить их здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Никогда не думала, что это случится именно со мной... Замерзая, завтра буду решать вопрос о чистке, спасибо вам, девочки, за все, мне было приятно с вами общаться!Желаю вам доносить своих крошек и родить их здоровыми! да что ж такое то(((( держись, милая.. сочувствую тебе исренне.. надеюсь скоро ты снова будешь беременяшка и все будет отлично! а пока набирайся сил и здоровья. Новое счастье - не за горами! Изменено 5 октября 2015 пользователем Каринчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Усюша56, сочувствую. Поправляйся и береги себя, и в следующий раз всё точно будет хорошо! Удачи тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Усюша56, даааа,дела((Держись,дружок!Пусть все у тебя будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, оо с узи тя) папаверин ставь, но не часто и ношпу не часто. Все это расслабляет матку. Магний В6 пей (только обычный магний , чтобы без форте) Усюша56, держись( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 обратила внимание, что у меня оба яичниика за неделю увеличились, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, второй день давление 80*50 из-за этого жуткая головная боль, вялость, сонливость. На работе сижу как со стороны себя наблюдаю. Сегодня не выдержала выпила чашку кофе. Голова прошла ненадолго, но при этом сама как в тумане. У кого такое было? Как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 на спине нельзя?? Блиин, это моя любимая поза. А почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Усюша56, прими мои искренние соболезнования...крепись, у тебя все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Усюша56, держись, дорогая!!! Camelina, на поздних сроках нельзя тк какой-то кровоток сдавливается да лан, там потом и пачиться на боку)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Усюша56, крепись, дорогая. Тут половина из нас беременные после зб. В следующий раз все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Усюша56, держись, все будет хорошо. Многие через это прошли. У тебя все получится в следующий раз, надо только подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения