Saharochek* 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Камелина, от кошки нет особой опасности. Просто поручай её лоток кому-нибудь убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Saharochek*, а что за повторное узи? elma123, выпила ношпу.Не пойму еще,может это кишечник болит,я сегодня в туалет еще не ходила,сорри за подробности. Camelina, правильно,только туалет кошачий не убирай,можно токсоплазмозом заразиться,а это опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Camelina, не целоваться это точно! мыши переносят всякую фигню ( Травите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 "как же воняет мир во время беременности".. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я походу сдаю. Сегодня опять пироженок купила. Все, капец, началось((( Правда мне жевать тяжело, стоматит на щеке вылез, а пироженки мягкие. Это было им в плюс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я в субботу съела мороженое простое сливочное в стаканчике, так аж пищала от удовольствия. )))) Это вообще на меня не похоже, я и мороженое другое люблю)) Пироженку я б сейчас с удовольствием навернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 я б тоже навернула. По этому ща буду чай с творож запеканкой) Яблоко заточила уже. Девы, скажите, желтые выделения -это страшно? липкие... не хлопьями....Такие иногда перед М бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 //solnishko24//, у меня помимо слизистых такие бывают. И в ту Б были. Врач ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 va.golovina, прогик может. цвет как сами таблы )) желтоватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 //solnishko24//, я если честно, не заморачиваюсь) лишь бы не коричневые или красные. А так, инфекций нет, мази чистые, значит все ОК. да, цветом как капсула утрожестана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 va.golovina, мазки перед Б прям в идеале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 //solnishko24//, и у меня желтые, но я не пью ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Арёлька, дак и я не пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А я прогик фигачу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 //solnishko24//, я в прошлую Б на прогике сидела почти до конца( утрожестан вагинально. Фуууу. Вечное болото в трусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 va.golovina, я его пью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 //solnishko24//, не шатает потом? Я как-то неделю пила его, так фуу вообще было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 va.golovina, да вроде нет )) ТТТ. Меня шатает бывает от низкого давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Много ли вы знаете сумасшедших, которые бегут на узи только потому, что пропал токс? Сегодня уже третий день полного отсутствия симптомов И я поперлась на узи, смотрели быстро, мы уже большие, на 8 недель тянем! Такой камень с души свалился! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ванилько, мне кажется, тут каждая 2 такая) хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Нужно это отпраздновать, пойду в макдональдс и слопаю биг тейсти))) будет мне счааастье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У меня тоже белые и желтые выделения. Нормально это) Утрик и я пила. Ненавижу всякие свечи, а тут пол беременности это болото. Ну нафиг. Я решила по 200 на ночь. Пьяненькая спать ложилась) Норм) Ванилько, а че такого?) Вполне себе беременный мозг. Я тоже задумываюсь сходить. Страшно из-за ОРВИ. И живот потягивает( Девушки, у меня вопрос на счет больничного. Вот позвонила мне коллега спросить, когда я выйду. Я решила, что дня три посижу, и на выход. Раньше вроде три дня оплачивал работодатель сразу, а потом ФСС. Сейчас уже все ФСС оплачивает и ждать 300 лет? Но это одно. Она мне вообще сказала, что три дня НИКТО не оплачивает. Вообще не будет за них денег. А потом какой-то минимум от оклада, даже меньше 60%. Я че-то вообще не поняла юмора. По-моему, меня хотят жестко обмануть. Или всю нашу школу жестко обманывают. Ну нереально это - вообще не платить. Полазила по всяким сайтам. Везде обычная инфа: 60/80/100% в зависимости от стажа. Че за бред?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ванилько, я прям поулыбалась,когда тебя читала)Все-таки беременные такие непредсказуемые)) Насчет больничного.Первые три дня оплачивает работодатель,потом ФСС,причем через 10 дней после того,как бухгалтерия предприятия передала туда документы.То есть совсем недолго выплат ждать.60% от среднемесячной зарплаты за два года при стаже меньше 5 лет,80%-при стаже от 5 до 8 лет и 100% при стаже больше 8 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Лялечка777, ой, спасибо большое! Буду отстаивать свои права. А то совсем обалдели. И так зарплата смешная, еще и крадут со всех сторон. А если я два предыдущие года была в декрете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения