МамаБандитки:) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Да это понятно что хгч в помощь,но все таки. а М когда должны были быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1441988154' post='15233027] а М когда должны были быть? Завтра Надеюсь не придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, а что все поголовно принимают утрик и дюф? Нет тех, кто не принимает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, привет! Я из майчат 2015. Читаю вас и прям ностальгия по пузику))) всем легкой и без проблемной беременности. Наслаждайтесь время пролетит быстро))). Не успела оглянуться и я уже мамочка сыночка. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Normyshka, я не принимаю, и не принимала в прошлые Б Сегодня была на УЗИ. Сердцебиение 115, угрозы нет, но тонкий хорион. Изучаю теперь про хорион. В предыдущие Б про хорион ничего не писали на таких сроках, а теперь написали и я волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Erkatoy, кровь сгущает чистый прогестерон, утрик в том числе, поэтому многим назначают в протоколе ЭКО кроворазжижающие препараты. Дюфастон хим препарат, со схожими свойствами и действием как у прогестерона, но это не прогестерон. Во многих европейских странах дюфастон не назначают, особенно при беременности. Дюфастон не оказывает действия на кровь. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я принимаю дюф 2 раза вдень по 1 таб., ангиовит 1 таб в день, актовегин 2 т в день, л-тироксин 0,25 ( повышен ттг до 5,2), прописала эндокринолог. И тоже начались утренне-дневные тошнотики, а вечером раздувает пузико. На узи записалась на 8 недель и уже на первый скрининг к модному доктору на 12 недель Helen_a, А как выявили патологию плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Доброе утро,девочки!Мы к вам))До сих пор не могу поверить,что чудо случилось и со мной)Сегодня 12 ДПО,тест с чувствительностью 10 показал вторую полоску уже на 10 ДПО,а сегодня аж три теста разных фирм показали две полоски,конечно еще не такие,как контрольные,но тоже яркие и розовые!До этого чуть больше двух лет планировали,в декабре прошлого года была лапароскопия и гистероскопия-обнаружили эндометриоз 1 ст и хронический эндометрит.Вот все пролечили и второй цикл планирования оказался удачным.Позвонила своему врачу,сказала сейчас к ней приехать,хгч сдадим и все станет ясно.Извините,что много букв,эмоции)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, а что все поголовно принимают утрик и дюф? Нет тех, кто не принимает??? я не принимаю и в первую беременность тоже не пила. сейчас только фолька, витамины и магния б6 в профилактических дозах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Normyshka, я не принимаю. Пью фолиевую + Алфавит. Раздумываю, чтобы сдать ХГЧ и о надобности УЗИ до первого скрининга. Ощущений никаких, так, грудь ещё немного побаливает, а живот практически перестал. Это нормально? И да, в первые в жизни у меня припадки и истерия, еле держусь в руках. Раньше за жизнь никогда ПМС по голове не бил, зато сейчас узнаю, что такое гормоны Изменено 12 сентября 2015 пользователем elma123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 pink-swan, elma123, а разве в 1м триместре витамины можно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Normyshka, можно, но необязательно. Я вообще хотела Фемибион - он разбит по триместрам, но у нас не продают. У меня пренатальные с йодом, витамин А заменён на бета-каротин, всё остальное нормировано, так что порог вредности учтён. Изменено 12 сентября 2015 пользователем elma123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 pink-swan, elma123, а разве в 1м триместре витамины можно принимать? Я с сыном фольку и вит Е только пила.Тоже слышала что не пьют в 1 триместре витамины комплексом.Хотя во вторую Б мне давали бесплатно в аптеке какие то витамины не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Я не уверена в своём питании (не люблю мясо и мор. продукты), и с зубами вечно проблемы. Изменено 12 сентября 2015 пользователем elma123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, а что все поголовно принимают утрик и дюф? Нет тех, кто не принимает??? Я не пью и в первую беременность мне это не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Привет девочки! у меня 10дпо, но тесты уже яркие! но я очень боюсь, тк в прошлом цикле была ЗБ(((( очень надеюсь задержаться у вас!!! ПДР на 22.05))) кукуууууу! я пока не палюсь))))))))))))))) боюсь))))) в этот раз никто из январят не прознал) вот мои тестики....утром был как и вчера, а дневной ярче))))(ттт) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Сarrie, ярчайте еще больше! В этот раз все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Normyshka, а почему нет? Я в прошлую бер пила фемибион по триместрам,по назначению Г. В этот раз еще в время планирования начала элевит,он у меня оставался с прошлой бер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Normyshka, я не принимаю ничего для поддержки только витамины Элевит и омегу 3. Магнезиум лежит на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Сarrie, привет! Поздравляю,ярчайте! Девочки,подержите кулачки за нас,сдала с утра хгч...переживашки.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Тоже пью комплексные витамины и никогда не слышала что не принимают в первом триместре. Вообще-то они рекомендованы и на стадии планирования тоже. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 МамаБандитки, кулачки наготове. За нас тоже держите, я повторно пересдала.... очень переживаю по поводу витаминов, не знаю, почему, просто слышала. сама не пила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Mama_Marishka, в первом рекомендуют чаще вит е, фольку, йодомарин, потом уже комплексные, я пока решила не пить, как сердечко услышу-начну, сейчам вит е 100 и фольку раз в день! В первую Б пила витрум пренатал и вит е до 12 недель, потом с перерывом витамины, за всю Б выпила штук 100-120, не увлекаоась вобщем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки привет. Читаю вас каждый день, а вот писать с телефона почему то не всегда получается. Я пью фемибион, как и в прошлую беременность по назначению генетика. В 2012 у ребенка нашли ВПР, пришлось прервать. И вот генетик посоветовал. И вставляю утрожестан в июле 2013 на сроке 5.5 недель был выкидыш была без прогестероновой поддержки. Хгч больше не сдавала но тест в среду сделала, тестовая полоска ярче контрольной. Всех девочек поздравляю с хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 МамаБандитки, Спасибо! Бум стараться) Держим @@@@@@@ удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения