Destiny_ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А я и вчера и сегодня малому шмоток накупаю))) В сад одежду, пижамы, штаны вот ищу. До себя не добралась пока. Но мне не жмет ничего еще. Потом буду искать. Мариша, а я такое и не ем))) Российский, Голландский, Сметанковый, Топленое молоко. Вот что я ем)))))) Ну или Фета, Буко, Тофу изредка, чаще в роллах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Destiny_, А я люблю мягкие, с плесенью, Бри вообще моя любовь... Ну чтож переживу как-нибудь ))) Еще есть столько всего вкусного неопасного. Сегодня вот блинов со сметаной натрескаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Mama_Marishka, а я нашла клюкву!!! Блин, облизываюсь на нее. Но щека так болит, куда там еще кислятину пихать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Normyshka, это ты где была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, привет! Первый раз пишу в теме. Получился у нас сюрприз... Дочку в июне 2010 года родила и тишина, а тут такое счастье неожиданное! В прошлый раз утомительно планировали - врачи, анализы .... А тут просто жили и думали, а вдруг когда-нибудь и случилось. Дочку носила токса не было, а тут накрыло по полной и вспомнила все рассказы... Спасаюсь перекусами... мутит ужасно, везде все воняет, я и не думала что так противно бывает. В общем, многие поймут.Из дома выходить не хочется, дочка заболела. Я сначала думала отравилась, с тестом протянула, на роликах всей семьей катались; хотя в тайне надеялись уже с мужем - задержка приличная была. Дочка сестренку хочет и нам с мужем кажется вторая дочка будет; рады бер-ти и неважно сын или дочка, приятный сюрприз получился! Ещё интересное совпадение: с дочкой положительный тест 2 окт., в этот раз 1 окт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мечтающая о малыше, класс.Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //solnishko24//, в ТЦ Щелково)) Мечтающая о малыше, привет) добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Normyshka, даааа. там цены жесть ) Куртки : по середине ларек? У меня там муж любил одеваться. Я его отучила, говорю цены там не реальные и не оправданные ) Хотя моей маме сумку там купил итальянскую, которая развалилась через 1,5 мес))), отдавали на ремонт, ждали еще месяц. Матку что то после обеда покалывает (((( Как иголочками. слопала суп и пол банки огурцов. кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //solnishko24//, ты знаешь, я там часто закупаюсь, но вещи там есть хорошие очень, за некоторые даже не жалко денег отдать. Куртку я себе купила всего за 12т.р (учитывая, что везде по ТЦ от 20 тыс. цены), и частенько я там на распродажи попадаю: то купальник за 500р, платье-тунику вязаную (как раз для Б, хорошо на пузе тянется купила за 1000р, платье за 1000 р летнее. Многие вещи, которые я там покупала, мне очень долго служат, но именно итальянские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Normyshka, Мдааа... нормальные цены. Это мой только может: свитер за 8000, брюки за 9000, джинсы 7000-8000 )))) Но качество да хорошее. Хотя вот брюки вельветовые взял-мне не понравились. Дорогие, но показалось что на попе сразу отпечаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //solnishko24//, у тебя во сколько узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //solnishko24//, я не дружу с недорогими вещами, они у меня все рвутся и стираются быстро. И я не умею выбирать. А если долго что-то не могу найти, то начинаю беситься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мечтающая о малыше, добро пожаловать! Я к родителям сегодня ходила, а они краской двери покрасили - вонизма, пришлось сидеть в маске (хорошо не спалилась, я и до беременности с загонами была), живот чуток потягивал. Щас норм. Я весной на скидках купила себе пальто за 1000 рублей, потрясное, довольная, как слон, там для пузика ещё есть вместилище. Муж че-то в обед проговорился, чтобы либо узи, либо анализы сделала. Ну, буду вечером с ним говорить, думать. Что там узи в 9 недель покажет? размер ПЯ, сердцебиение? Ещё что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 elma123, ПЯ, малышка, сб)))) всё уже покажет))))даже может ручки ножки, если аппарат хороший! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ох, очкую) Слов других нет. Если с мужем до чего договоримся, то в четверг пойду на узи. Щас звонила узнавала, что к чему. Тоже блин - известная клиника без записи в порядке живой очереди, а попроще - по записи. Ну, я по врачу выбираю. А если ХГЧ - там наверное разброс сильно бешеный будет для мониторинга, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девули, нужна консультация. Мне сейчас на карточку пришла зарплата - сумма достаточно внушительная, но я уже второй год нахожусь в отпуске по уходу и все выплаты я уже получила, после полутора лет мне же ни копейки не полагается? И тут приходит сумма втрое больше, чем была моя зарплата когда я еще работала Муж говорит что это глюк бухгалтерии и меня попросят вернуть деньги, а мне так не хочется)))) Положены ли женщинам в отпуске премии и какая вероятность что их потеряют в случае ошибки и не попросят вернуть?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ну, вероятность хорошая есть всегда) Пока не трать наверное. Может, там срок какой есть - типа если столько времени не спохватились, то и не имеют права спрашивать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ванилько, мне бы так)))) elma123, думаю по хгч уже смысла нет))) elma123, иди уже на узи, позитива будет выше головы, малышу полезно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 changeable666, в 18.48 узи Ванилько ты пока не снимай их..пару месяцев. Или позвони туда. Наврятли ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ванилько, да-да, ты пока что их не трогай, но и не беги отдавать)) А вдруг)))) А у тебя что карточка зарплатная и для пособий одна и та же? У нас социальную карту заводят для таких выплат. Т.е. сразу было бы понятно, с работы тебе перепало или собес накапал)) elma123, не, ХГЧ уже нет смысла, ничего не поймешь) Иди на УЗИ. Там уже красота будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wikimama 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Привет девчонки! Читаю вас с самой первой странички . вчера ходила на узи под вопросом неразвивающая беременность. Плодное яйцо 10мм,ктр 4мм,но нет сердцебиение. Контроль через неделю. Вчера сдала ХГЧ -19565,24.09 -8554. Вчера ревела целый день. С дочкой в 5-6 недель правда тоже сердцебиения не увидели. Подняла старые узи плодное яйцо 13мм,ктр 4мм.а в 7недель плодное яйцо 25мм, кто 10. Думаю только на позднюю имплантации. Месячные должны были начаться 12-13 сентября. А 8и9 была мазня,я подумала что всё пришли месячные. Через два дня была чистота . и по сей день ттттт тоже чисто. В 2010 и 2012 были з.б.,но они вылетали сами. Два раза были кровотечения. Хочу сходить через дав дня сдать ещё раз ХГЧ в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ох, я сегодня умаялась. Окрошка, клерк и мясо ждет своей очереди. А живот так тянуть сильно начало, но-шпа даже не помогла( у сына сегодня еще день нытья, весь день ууууу, поет за мной и уууу. Скорее бы завтра, завтра на учет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Я думаю - это закон справедливости сработал, меня перед декретом начальник очень обидел, отобрал премию в 20тыс в свою пользу, а через неделю кабинет мой обворовали... У нас там много бездетных баб работало, наверное из зависти, ну кому еще могло понадобиться мое платье (не новое, на сменку висело), духи наполовину использованные и профессиональная литература (за книги особенно обидно, с универа собирала). Почитала сейчас про выплаты, да, мне действительно ничего не положено... Девочки, есть тут бухгалтера? Какова вероятность что деньги найдут и вернуть попросят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 va.golovina, я тоже завтра на учет пойду становиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Destiny_, у нас одна карта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения