//solnishko24// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Подняла старые узи плодное яйцо 13мм,ктр 4мм.а в 7недель плодное яйцо 25мм, кто 10. Думаю только передать узи. тут только смирение и время. ХГЧ не показатель уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, удачи, кому скоро на учет становиться и ХГЧ/УЗИ переделывать. Скажите, на 8-9 неделе абдоминально уже видно? Надо мочевой наполнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ванилько, если не тебе причитались, то точно попросят. но есть одно но.. ты не обязана возвращать. слышала случай такой: так же женщине перечислили, она отратила а ей бухгалтерия мол возвращай! а она говорит не верну! ваша ошибка-вы и отдувайтесь! я уже все потратила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ванилько, попрошу мужа на работе завтра спросить, если он не забудет, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, удачи, кому скоро на учет становиться и ХГЧ/УЗИ переделывать. Скажите, на 8-9 неделе абдоминально уже видно? Надо мочевой наполнять? у меня сверху еще на 5 неделе увидели и вот позовчера даже сердечко услышали! а изнутри сказали не нужно и смотрят так только если не видно сверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мечтающая о малыше, добро пожаловать! Когда на УЗИ собираешься? Ванилько, ну и радуйся тогда тихонько)) wikimama, УЗИ переделать, ХГЧ не имеет смысла сейчас. Я думаю, через пару дней уже должны найти СБ, малыш где-то по 1 мм в день растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 elma123, давай иди на узи. Малыш тебе уже ручкой помашет ))) А для храбрости мужа с собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 elma123, это от аппарата и узиста зависит. Мне в 6 недель смотрели изнутри в обе Б. В 9 думаю уже и абдоминально будет видно. Но если нет, засунут и в тебя священный датчик))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 elma123, Мне смотрели по животу в 7 нед. Все видно, и сердечко как бьется. Не хочешь вагинально смотреть, так им и скажи , что у тебя психологическая травма. мочевой не надо наполнять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 wikimama, а какой у тебя срок сейчас по месячным получается??? Ну ты не расстраивайся раньше времени,переделай все же УЗИ и надейся на лучшее!!!!! Держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 elma123, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ванилько, потерпи месяц, если не объявятся, то - твое! Самое главное дай им месяц закрыть, а лучше год . Потратишь на НГ. И не надо о себе напоминать . Конечно не очень честно, но может ты и не видела этих денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ой, да ладно, честно - не честно))) Они вон ее надурили на премию и духи)))))) Я б тоже не отказалась от такой халявы. У нас честные премии себе только администрация рисует, а обычным учителям шиш на постном масле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Destiny_, нам по уходу выплаты на зарплатную) Ванилько, я даж свою проверила...нифига нет))))) Ванилько, не заявишь, никто не узнает, только, если по всей фирме не ошиблись, у нас так было elma123, мне половину узи по животу, ненаполненому(сказали не пить, видимо, чтоб время на туалет съэкономить), а там двойня и по животу удобнее, когда ктр мерила изнутри было очч неприятно и сб тоже видно сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Сarrie, по всей фирме ошибиться не могли, нет там таких высоких зарплат (у большинства), к тому же это не премия пришла, а именно зарплата, так как сумма неровная. Сейчас пойду и сниму эти деньги)))) Если что, скажу что потратила Муж официально у меня мало получает, через суд мы эти деньги будем возвращать лет 10 наверное А вот еще вопрос, чтобы подать в суд на меня, моя организация должна будет предоставить суду доступ к своей бухгалтерии? Они же там за целый год немерено денег в свою пользу накрутили, им себе дороже будет списать их куда-нибудь, да? Блин, сестра бухгалтер трубку не берет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ну, вероятность хорошая есть всегда) Пока не трать наверное. Может, там срок какой есть - типа если столько времени не спохватились, то и не имеют права спрашивать?) Срок 3 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ванилько, я бы не снимала и вообще пока их не трогала. Хотя бы месяц, а потом можно уже на что-то надеяться) эх, тоже на УЗИ охота. Я была один раз три недели назад. А теперь уже вроде как и смысла нет идти, скрининг уже через две недели. Чего вы переживаете, если малыш отстает чуть чуть? Я ходила в 6,5, а в заключении написали 6 недель ровно. Но у меня овуля поздняя, с учетом овуля малыш в срок развивается. Тем более, они на таком сроке скачкообразно растут. Я с сыном каждую неделю на узи бегала, на одном узи он на несколько дней опережал, а на следующем по сроку был и т.д. Вроде ж, самый точный срок считается по первому скринингу, мне даже врач исходя из скрининга пдр корректировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 wikimama, привет!Добро пожаловать!Не переживай,подожди недельку и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 wikimama, у тебя за 12 дней хгч вырос в 2 раза всего, или я неправильно поняла? Если так, то не хочется обнадеживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Destiny, Я пока не думаю на УЗИ идти, в прошлую Б-ть набегалась. И на кресло лезть боюсь, с дочкой соскоб брали - потом мазало; сижу и жду. Не знаю насколько меня хватит У меня еще срок совсем маленький. Изменено 6 октября 2015 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wikimama 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 я МаМа-Марина, вообще по месячные 8 неделя. Я на приём пришла 17 .09 она мне говорит ой вы ещё такие маленькие плодное яйцо 2-3мм. У тебя тест наверное только заполосатился. Приходи через две недели. Поставила срок 2-3недели. Я то думала что она мне срок поставит больше. Если ничего не получится больше пробывать не буду. Я когда дочку планировала все нервы там оставила. Думала сейчас по свежему всё будет хорошо. Буду дочку растить и внуков от сына ждать. Самое главное до вчерашнего дня грудь не болела, а сегодня начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет! Mama_Marishka, А у кого-нибудь живот ноет сейчас? Бывают такие моменты? два дня ныл,особенно вечером и поясница болела..я вж побаиваться начала. Но стараюсь гнать плохие мысли, я ребенка часто на руки поднимаю,думаю из-за этого. Лялечка777- повторное узи назначили потому что не прослушивалось сердцебиение,сказали ничего страшного, просто может еще рано... удачи на УЗИ и наши @@@@@@@ Saharochek*, у меня тоже 2е узи сегодня СБ в прошлый раз не было слышно (((( и вам удачки и @@@@@@@ на УЗИ! Да мне еще на приеме ПДР другой поставили-14 мая, вот не знаю менять его в " Майчатах" ? я в четверг на узи ))хочу пупсика увидеть а то в районной поликлинике даже снимок не дали(((( у нас тоже пдр 14ое)) ну раз поменяли то меняй) Девули, нужна консультация. Мне сейчас на карточку пришла зарплата - сумма достаточно внушительная, но я уже второй год нахожусь в отпуске по уходу и все выплаты я уже получила, после полутора лет мне же ни копейки не полагается? И тут приходит сумма втрое больше, чем была моя зарплата когда я еще работала Муж говорит что это глюк бухгалтерии и меня попросят вернуть деньги, а мне так не хочется)))) Положены ли женщинам в отпуске премии и какая вероятность что их потеряют в случае ошибки и не попросят вернуть?)))) я бы не смогла ждать неизвестности и позвонила бы и прояснила все. А вам премии или бонусы давали,по срокам не сходится? Мне через год как в декрет ушла бонусы дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 wikimama, может и поздняя овуляция,но то что хгч плохо вырос,это конечно не радует ((((( но,блин,есть в жизни место чуду!!!!! Молись и иди на ещё одно УЗИ с Богом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 wikimama, потерпи немного,тем более говоришь с дочкой так же было! Может все таки все норм будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 блин, я что-то пропустила похоже. Пошла перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения