Destiny_ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //solnishko24//, поздравляю!)) Ура-ура! Все у вас хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //solnishko24//, поздравляю! Как же это здорово! Береги малыша. Арёлька, у меня тоже колбаса )))) пока не использую, но наверное скоро пора будет. Destiny_, у меня мой тоже в командировке уже вторую неделю, до этого тоже в командировке был 2 недели, а между - только неделя дома... Так что тоже скучаю... Но у меня всегда в эротическом сне хеппи енд ))))) так что муж как бы и не нужен ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //solnishko24//, поздравляю! очень рада за вас подушка оказалась дико вонючая, вывесила на балкон пока, а так она клевая почти 2 метра в длину, внутри шарики-антистресс и велюровая наволочка и все это удавольствие 1600р! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Арёлька, оооо, я уже хочу такую же, только велюр я не люблю. А так круто, 2 метра счастья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Destiny_, ага) я уже в ней повалялась))) и на пузе можно спать, предварительно засунув пузо в дырку от бублика, да как только не лежи в ней-все удобно) и это средний размер, там еще были 170см-совсем маленькие и 350см-огромные, я решила что мне хватит и среднячка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ванилько, т все отпска до Б отгуляла? если да, то это ошибка. У меня так перечисляли после 1,5 лет ребенка еще 3 месяца пособие по уходу за ребенком, потом вышла на рабоут и с зп вычитали. Вообще по закону это ошибка бухгалтера и ты можешь стать в позу и отказаться возвращать, но сама понимаешь,е жел хочеь дальнейшее общение нормальное с работодателем, то придется вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 СпасИбки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 MargoM, С этим работодателем я никаких дальнейших отношений иметь не хочу, отпуска отгуляла все. Единственное, что можно предположить, так это то, что меня лишили годовой премии, ее у нас в конце года давали и обычно много. Я в декрет ушла в сентябре, почти всю беременность на больничном просидела, но до апреля я честно работала и часть годовой премии мне по-любому полагалась, но меня послали. Но не могли же они спустя два года вдруг вспомнить об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ванилько, Бог видит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 //solnishko24//, дорогая, поздравляю от всей души! Как же ты волновалась, наверное. Ничего, главное, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки,плохи дела. Уже который час болит поясница прилично так и уже отдает в низ живота. Что делать то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Папаверин,ношпа и лежать!!!! С утра бегом к врачу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, спасибо всем большое за то, что порадовались моему узи вместе со мной))) Солнышко, с отличными результатами узи и хгч!!! Мамабандитки, согласна с я мама-мариной, лежать, лежать и еще раз лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Ванилько, что за фирма такая? Спасибо девы за переживания. Приятно. А сама ппц как волновалась... 2 валерьянки,2 пустырника помогли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 На время помогло,но теперь оять ноет. Страшно то как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //solnishko24//, урааа!!! Надюшка, поздравляю! Подрастайте!!! Арёлька, покажи фоту подушки! МамаБандитки, смотри, чтоб без выделений главное! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Вот и радость, буэээ с утра по полной(((( Ребетенок испугался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //solnishko24//, поздравляю с отличным узи!!! МамаБандитки, лежи!Врачу есть возможность позвонить? Девчули,доброе утро!У кого недельки-с недельками!И нас в том числе)) Вчера мой врач не смогла дозвониться до врача из больницы,так что жду,что мне сегодня скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Записалась в ЖК аж на 26, хотела на 22, те запись больше чем за две недели! Сказали прийти за полчаса и завести карту по Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 МамаБандитки, отпишись, как дела сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем доброго! Уснула с болями,но проснулась нормально, пока не бглит и выделения только белые, ттт! В идеале я бы конечно сразу вызвала скорую, но я с ребенком одна,не кому ее было оставить. Сегодня буду наблюдать, конечно если снова такие боли булут то надо что-то предпринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Доброе утро!! Неделек с недельками!!!! Кто с узи поздравляю!!!! Девочки , меня накрывает, кажется что что-то не так, наверно завтра на узи запишусь. Я почему то перестала ночью в туалет вставать, терплю до утра, а утром такой живот плотный, надеюсь это из-за полного мочевого пузыря , а не из-за тонуса Сегодня иду вставать на учет МамаБандитки как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем привет!!! Солнышко, с хорошим узи! А меня утром первый раз вырвало, правда, водой. Брррррр(((( А еще я какая-то забывчивая из-за тошноты стала, все время плохо, забыла ребёнку вещи в бассейн собрать, придется в обед домой ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 [quote name=МамаБандитки" post="15335378] Девочки,плохи дела. Уже который час болит поясница прилично так и уже отдает в низ живота. Что делать то( папаверин,но-шпа и лежать и мне кажется просто там всё растягивается, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения