Лялечка777 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 va.golovina, поздравляю с постановкой на учет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 лисёнок.к, "потом" уже зависит и от наследственности и от питания мамы, не для кого не секрет, что ребенка в животике можно нехило раскормить, кто-то выше, кто-то ниже и чаще там нормы уже по головке и прочим признакам, а не по росту! Сейчас и не разглядеть ничего более! Единственно может различаться срок по КТР и по ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, абсолютно согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 плохое фото, выветривается) и доброе всем утро)) у меня токс странный какой-то, тошнит не утром теперь, а к вечеру... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 va.golovina, фигня, пересдай, не мог твой резус пропасть, если он был) Они бывает так делают на пофиг, мне как-то рассказывали, как интерны группу крови определяют. Сarrie, да, у меня малой сначала отставал, потом в срок шел, а в 3 триместре опережал на пару недель. Потому что крупный парень. Он и сейчас кабанчик в 3 года - 20 кг) Арёлька, а она упругая? Я буду искать в этот раз прям чтоб пружинила)) А то моя старая уже просто бесформенный рогалик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 я второй день от токса спасаюсь окрошкой) помогает) на кровь дали направление на пересдачу, потому что еще и сахар повышен. Написали на бесплатный скрининг на 29.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, таки решила провериться после болезни? И я пойду. Не планировала до скрининга идти, но малая принесла из сада сопли, лечимся обе теперь. Так что тоже пойду убедиться, что все хорошо. я второй день от токса спасаюсь окрошкой) помогает) на кровь дали направление на пересдачу, потому что еще и сахар повышен. Написали на бесплатный скрининг на 29.10 У нас с тобой разница в сроке 1 день. И на скрин я 30 иду. Блин, уже поджилки трясутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Так бывает или это ошибка какая-то? это ошибка! резус не меняется, я вообще не понимаю зачем каждый раз нас заставляют сдавать кровь на фактор резус и группу,ставили бы печать или ещё что в паспорт ... такой бред... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Про сны, это да...фильмы да и только. При чем в основном то триллеры, то ужастики. Прямо можно сценарии писать и в голывуд отправлять. плохое фото, выветривается) и доброе всем утро)) у меня токс странный какой-то, тошнит не утром теперь, а к вечеру... клевая, а где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 поднимала сына и что-то заклинило в пояснице( траумель можно ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 на беспланую выдачу молока))) что это за новая фишка? подушка оказалась дико вонючая а где покупала? я тоже боюсь вонючести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 va.golovina, можно лисёнок.к, согласна. Мне даже в Б два раза надо было сдавать группу крови, нормально вообще? Типо за три месяца поменяется. fLaree, ага, в пятницу на учет, хочу быть уверенной, что все хорошо и спокойно становиться. Да и врачу данные посвежее принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Но не могли же они спустя два года вдруг вспомнить об этом? я вот честный человек, сразу бы позвонила и спросила, что за перевод. И в итоге либо вернула чужие деньги, либо уже точно знала, что ошибки нет и тратила, не боясь ничего. Вот и радость, буэээ с утра по полной(((( поздравляю... а у меня пока непонятно. вроде становится полегче. За 10 недель еще пока ни разу не буэээ, но столько позывов я сдержала!!!! тошнотики есть, но вчера вот котлетку куриную поела... И зубы чистить не могу вообще, боюсь рвоты. Даже полощу рот и тошнит.... [quote name=МамаБандитки" post="15335800] Уснула с болями, ты уверена, что это не кишечник? береги себя!!! надеюсь это из-за полного мочевого пузыря Я НОЧью встать с кровати не могу от полного мочевого пузыря!!! аж колет в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //solnishko24//, вот я когда тебя вчера читала,опять наши рассуждения про узи и недели вспомнила.И поняла,что тоже ничего не понимаю.У нас с тобой срок одинаковый.Так нам размер 3,1 ставили неделю назад и тогда срок 5 недель и 6 дней акушерских поставили. мне ровно 5 недель ставят. вроде все правда. Говорит все по сроку. Есть же таблица роста эмбрионов Ссылки скрыты. лисёнок.к, ну а какое там может быть развитие? Там же ничего не видно, кроме КТР и СБ, ну максимум ЖМ, но по ЖМ срок не ставят) Я полагаю, что есть минимальная разница в нормах аппаратов УЗИ. Но точно не в сантиметр) Все правильно пишет линеечка, 1 см - это уже 7 недель акушерских, 5 эмбриональных. У меня в 5.6 акушерских был КТР 3,6 мм. Я записалась только что сегодня на УЗИ)) Проверю как раз наши подсчеты) получается у меня номарльно все. 5 недель, размер 3,5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //solnishko24//, а ты думала, где рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 va.golovina поздравляю с постановкой на учет. пусть передают группу крови Арелька классная подуха. Не рано купила?)))) У меня хрудь не болит особо чет. Сплю на животе Normyshka москвичам полагается бесплатное молоко 6-8 литров в месяц (2 литра в неделю). Потом еще вроде сок должны давать яблочный //solnishko24//, а ты думала, где рожать? Нет еще ) Мне все равно. Мы прикреплены к 29 больнице. Там был хороший роддом. Как вариант еще 70 роддом или 20ка. Но очень хватят 2 инфекционную (как бы странно это не казалось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 москвичам полагается бесплатное молоко 6-8 литров в месяц (2 литра в неделю). Потом еще вроде сок должны давать яблочный Это беременным? Давно такое придумали? Я ни разу не получала, и сестры не получали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Интересно вам, роддомы выбираете) У нас вот выбор один - роддом при окружной клинической больнице. Не нравится - езжай в другой город километров так за 500. Но надо сказать условия в роддоме хорошие, палаты двухместные, душ в каждой палате, тв (хотя в послеродовом вроде бы нету) и прочее. А еще еду в палату приносят, и кормят хорошо) Не знаю как в других больницах по городам) Лежала только в гинекологии тут и в Ульяновске. В Ульяновске вообще совок был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы прикреплены к 29 больнице. Там был хороший роддом. Как вариант еще 70 роддом или 20ка. я в 29м рожала сына))) сейчас хочу с мужем рожать, поэтому либо 20рд (в тот раз меня завернули оттуда из-за астмы, но я приехала с несильными схватками), либо 70 гкб, у меня там знакомая работает, и можно местечко забить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Это беременным? Давно такое придумали? Я ни разу не получала, и сестры не получали.... давно) странно вообще. Кто в ЖК встает врачи должны предложить. Получать на молочной кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 сейчас хочу с мужем рожать, поэтому либо 20рд ( а не слышала про новый РД на семеновской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, тут уж было не сдержать, хорошо в туалете как раз была! Сынок стоял ждал рядом, я буэээ и он в комнату убежал, дверь закрыл и орет Мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 давно) странно вообще. Кто в ЖК встает врачи должны предложить. Получать на молочной кухне сейчас почитала, это только с 2014 года ввели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 я в 29м рожала сына))) сейчас хочу с мужем рожать, поэтому либо 20рд (в тот раз меня завернули оттуда из-за астмы, но я приехала с несильными схватками), либо 70 гкб, у меня там знакомая работает, и можно местечко забить. ооо. знакомые это хорошо ) Может вместе туда?))))) а не слышала про новый РД на семеновской? неееетттт. Это где? Не 36я больница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Про группу крови и резус вообще бред! Мне как в РД в 83 году поставили 2+, так и осталась, так нет, сейчас ведь снова дважды сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения