Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //solnishko24//, Изменение размера эмбриона по неделям беременности на 3 неделе развития эмбриона, то есть на 5 неделе беременности эктодерма в месте будущего позвоночника малыша образует канавку. Затем ее края смыкаются и образуется нервная трубка – будущие спинной и головной мозг. К концу этой недели эмбрион достигает 4 мм; 4мм-5акушерская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Получается по моему сроку маловато 3,5 мм? Что то я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //solnishko24//, у меня М от 16.08, овулька 2 сент) Ну можь 1-го) Вообще более точные сроки ставят на первом скрининге) Ты в ЖК кстати делала узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Получается по моему сроку маловато 3,5 мм? Что то я запуталась Мне кажется срок по размеру эмбриона соответствует 6 акушерской недели,т.е 4 эмбриональной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, да в ЖК Angel+, вот странно по узи она поставила 5 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Angel+, да, это нелель 6 ровно я бы сказала //solnishko24//, я б не стала жкшному узи сильно доверять, они себе на уме даже по размерам и срокам, сделай потом где-нить в другом месте, главное СБ+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, не раньше 12 недели где-нибудь сделаю. Да у нас в ЖК аппаратура вроде нормальная. Если считать от О (точнее от укола) , то у меня вчера было ровно 6 недель. Может позднее прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Могу предположить,что она имела ввиду срок акушерский. Я зашла на страничку Сarrie ей делали узи на 50 дц,те это 4 недели и 6 дне после овуляции. Врач НА УЗИ написала малышам как раз на 2 недели больше.т.е. 6,5 дней,все соответствует её сроку. По мне у тебя срок меньше.Сейчас 5-6 акушерских недель. Но все индивидуально,может малыш растет тоже скачкообразно,как хгч.... Изменено 7 октября 2015 пользователем Angel+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Angel+, с другой стороны, судя по моей подписи (я отталкивалась от дня М), все верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //solnishko24//, тут еще и узисты жкшные, поверь совсем иное, что узисты в медцентрах, ну как и гини жкшные, гонимые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Angel+, с другой стороны, судя по моей подписи (я отталкивалась от дня М), все верно Не забивай себе голову,в момент скрининга все встанет на свои места. И со сроком разберетесь. Главное что у малыша сердечко бьется! Я вот не могу дождаться узи,записалась только на 10 октября..... эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, не поверишь я тащусь от своего врача в ЖК. Она даже сама вчера звонила говорила какой ХГЧ у меня. Знает, что переживаю. Она сама и узи делает, не то пофигистке направляет ,а сама. Долго рассматривает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Кстати,у нас с тобой срок беременности похож... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Angel+ уже скоро) Да похож. Мы с тобой в чате сидели , да?) Изменено 7 октября 2015 пользователем //solnishko24// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Да,было дело! Периодически смотрела как у тебя дела! Там еще и усу была! Во как получилась... В одно время и забеременели.)) Твоего танцующего мальчика сложно не запомнить ,симпотяжка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //solnishko24//, ну и не морочься, скрин покажет точнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Да блин запугали уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Да не бей ты себе голову. Может имплантация была позже. В конце концов детки все разные рождаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ну я канеш себя уже накрутила ппц как ((Написала ей СМС ((((( Посмотрим что ответит. Какой размер Плодного яйца я спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) только что звонила врачу, она сказала ,что на узи должны до 12 недель писать эмбриональные недели (это как правило) ! а после акушерские, акушерские на 1- 2 недели больше(это то время когда уже м закончились, но О ещё не было)... т.е. она мне сказала если по узи у меня 5 недель ,значит акушерских 6-7 ( в зависимости от дня О ,ведь она бывает на 6 или на 18 день и т.д. но я так понимаю может узистки кто эмбриональные , кто акушерские..... девочки вот вы логически подумайте не могут же писать по узи( еслиб писали акушерские) то где тогда потерялись первые 2 недели??? //solnishko24//, -всё у тебя хорошо! и не придумывай! не переживай! Изменено 7 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Врач ответила: Надежда! у вас все хорошо! у вас он и не будет соответствовать потому что у вас поздняя овуляция. СБ четко определяется так что успокойтесь, будем смотреть в динамике. И хватит читать ерунду в интернете. Я: хорошо не буду. просто в прошлый раз такие же размеры были..паника ) Она: у вас в прошлый раз не было эмбриона вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 и врач сказала к узи прибавить 2 недели и идти становится на учёт //solnishko24//, -ну вот видишь ! я ж тебе сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ой, я отхожу от этих споров, меня в моем узи все устраивает, в тч и сроки исчесления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Солнышко, всё у тебя хорошо! Не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Да уж.... ладно... на все воля Бога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения