лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //solnishko24//, -мы ж в разных городах а с чего ты взяла что у тебя что-то не так!вот еслиб срок по узи ставили акушерский вот тогда бы и беспокоиться нужно было и то не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, думаю нет смысла писать наши врачи наверно тупые! Я уже в пустоту говорить устала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 еда это что-то... вчера заставила мужа ехать в мак за коктейлем, в итоге выпросила чизбургер и картошку..слопала минут за 5 и чуть с ума от счастья не сошла знаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу, да и от нормальной еды воротит про бомж-картошку вообще молчу, она у меня на случай крайней тошноты стоит в шкафу, вот сегодня пришлось к ней прибегнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Destiny_, думаю нет смысла писать наши врачи наверно тупые! Я уже в пустоту говорить устала ещё раз объясняю! например Destiny_, было сделано узи на 51 дц! это значит 7недель и 2 дня акушерских! по данным узи поставлен диагноз 5 недель и 6 дней! что характеризуется только эмбриональным неделям! Сarrie, - изучая твой график могу сказать что у тебя О была на много раньше чем по узи поставлена,если конечно ты не отслеживала по узи О Изменено 7 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Каринчик, эх, а я сегодня прям мучаюсь, не знаю, что поесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, согласна.Я тоже уже устала объяснять.Пусть каждый останется при своем мнении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 лисёнок.к, дада! Наверное 16 августа была!!! Или ты предпологаешь, что при темпе в 36.6 цнлых 5 дней реальна О? Бред! Я графики давно веду! Все, я не общаюсь больше на сию тему и остаюсь при своем! У меня малыш поменьше соответствует полностью по ДПО, а побольше который, просто раньше прикрепился, плюс у меня вообще 2 О! Все, я пас! Normyshka, меня не тошнит, когда я нервничать начинаю, вот это обсуждение полностью убило мою тошноту))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мышка, сало съешь! Вещь! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 elma123, va.golovina, вы настоящей, домашней фунчозы не ели, девочки, вот где вкуснотищаааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, ты сама готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, я кстати,тоже что-то разбесилась от всех этих обсуждений))))Прям злая)))Давай успокаиваться,чего это мы взялись?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Или ты предпологаешь я не предполагаю! Это вы мне предлагаете предполагать! я смотрю по твоему графику и повторяю специально позвонила и спросила у врача какой срок у меня стоит по узи! и даю 100 проц! что ты споришь ,а не спросила у доктора какой срок тебе написали в листке узи акушерский или эмбриональный! И потом просто нужно изучать анатомию не может быть если как ты пишешь что у тебя указаны по узи акушерский срок -то в твоём узи он ведь поставлен каждому малышу разный!ну ты сама посмотри! у тебя соответствует сроку эмбриональному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, нашла из-за чего нервничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Лялечка777, -вот смотри для примера ты считаешь что у меня 5 недель акушерских , а мне врач сказала эмбриональных. Начинаем рассуждать еслиб у меня был акушерский по узи ,то тогда у меня вообще узи не соответствует сроку ,т.е. отставание и большое и в прошлую берем тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Если бы мне на прошлой неделе поставили срок 6 недель эмбриональных,а не акушерских,то получается,что срок у меня гораздо больше,чем от последних месячных.Это как?Да еще и овуляция поздняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Лялечка777, -слушай.. ну что просто так болтать,напиши данные ,график твой есть ,давай вместе посмотрим какие по узи данные и на какой д.ц? написала тебе лс Изменено 7 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 лисёнок.к, я твоих показателей не помню.Рассуждаю только про показатели солнышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, я вообще пытаюсь вникнуть в ваш спор, но уже потеряла нить .... Va.golovina, да, готовлю. Муж научил, но там нужны особые продукты. Эх... жаль, сейчас у меня их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //solnishko24//, -мы ж в разных городах да я пошутила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, поделись рецептом, пожалуйста) я как-то делала, у меня не вкусно получилось) или это тайный рецепт твоего мужа?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ладно девы.. хватит ругаться. Все у всех хорошо, самое главное СБ есть хорошее) Просто я лично запуталась. По М у меня 7 недель (акушерских) - 16 августа, по О у меня 5 недель (эмбриональных) - укол хгч 1 сентября. Врач указала везде в документах 5-6 недель Б. Но нормам узи у меня 5-6 недель акушерских. ПДР 23 мая( тогда она считает ,что ща 7 нед Б - акушерские) Вот и запуталась, цепочка не выстраивается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 лисёнок.к, ничего я не начинала, спросили норм ли ктр и я написала как у меня есть и было развернуто, это мне уже начали говорить, что я не права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ктр 3,1 мм,срок 5 недель и 6 дней.Акушерских. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я опять роллы хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 лисёнок.к, я твоих показателей не помню.Рассуждаю только про показатели солнышка. та к у солнышко всё как раз и соответствует эмбриональным неделям, у неё всё ок лисёнок.к, я твоих показателей не помню. ты не мои , а свои напиши данные по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения