Alderamina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 я короч вообще не понимаю в чем сыр бор. По-моему вы слишком загоняетесь, ведь главное - заключение: Нормально развивающаяся беременность! ВСЕ! ВСЕ что мы должны знать! Девочки, а не кого такого нет: тошнит от усталости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Alderamina, я всегда усталая и тошнит всегда! Если нервничаю, то не тошнит и бодрее!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я начала замечать, что на голодный желудок подташнивает. Совсем чуть-чуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я вот давление не измеряла от него может и тошнить и усталость быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 И меня совсем чуть подташнивает только на голодный желудок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, вы счастливицы! Я и кушаю даже меньше сына в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, выздоравливайте скорей! Больше пить, нурофеном темпу сбей. Пришла я с УЗИ. Спросила у врача этот тупой вопрос. Естественно, как и ожидала, он ответил, что забудь про любые другие сроки, этот срок единственный, по всему миру его ставят так, я был и во Франции, и в Турции, везде ставят акушерский срок. Показал мне диплом, что 1 октября его аппарат прошел какую-то проверку по этим мм, и там все идеально. Сначала он посмотрел на прошлый протокол, там срок по М и по УЗИ отличался прилично: 7.1 недель и 5.6 недель соответственно, и спросил, почему не назначил мне повторное УЗИ, чтоб исключить отставание, а потом вспомнил, что мы отслеживали О, и она была как раз на неделю позже. Тогда сказал, что все ок. Получается как раз было 6 недель акушерских (или по М, если бы М у меня были как у всех нормальных людей на 14 ДЦ). Итак, мое УЗИ: ПЯ - 22 мм (6 нед. 6 дн.), КТР - 10 мм (6 нед. 6 дн.) СБ - 156 уд./мин. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 а меня тошнит независимо ни от чего.. если есть хочу- тошнит, поела - все равно тошнит... Но заметила, что на этой неделе уже спокойно смотрю на сладкое))) даже сникерс сегодня навернула)) а то до этого вообще сладкое - беееее... я сейчас посмотрела - мне по узи тоже акушерский срок поставили. и в заключении узи стоит акушерский. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, с хорошим УЗИ!!!!! А меня от любого сыра отвернуло (((( я же его так любила!!!! ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylechka87 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 всем привет что то я потерялась совсем.. на работу вышла... ой меня тоже от всего тошнит через день с белым другом делюсь едой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, поздравляю с хорошим узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А я вареники с творогом сегодня не доела) Считается за изменившиеся вкусовые пристрастия? Хотя я первый раз такое ела. Они такие противные были, сладкие... фу! Обед не должен быть сладким! Можно же вареники с творогом было сделать и не сладкими, зачем столько сахара втюхивать туда? (Готовые покупали на работе). В итоге выкинула все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Спасибо, девочки) Надеюсь, теперь меня отпустит, и я спокойно буду ждать скрининга. Спасибо, девочки) Надеюсь, теперь меня отпустит, и я спокойно буду ждать скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, поздравляю тебя! Какие вы уже большие.) Не думала, что ты прямо сегодня пойдешь, думала, на днях. Как же хорошо, когда хорошие новости.) Спасибо, девочки) Надеюсь, теперь меня отпустит, и я спокойн Угу, я тоже так думала.) а меня тошнит независимо ни от чего.. если есть хочу- тошнит, поела - все равно тошнит... Но заметила, что на этой неделе уже спокойно смотрю на сладкое))) даже сникерс сегодня навернула)) а то до этого вообще сладкое - беееее... я сейчас посмотрела - мне по узи тоже акушерский срок поставили. и в заключении узи стоит акушерский. И меня так же. Перед едой тошнит, поем - ещё сильнее тошнит. У меня исключительно от времени суток зависит. Утро спокойное, обед терпимый, вечер жестокий. Кста сладкое на ура идет. А вот мясо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 fLaree, а я просто позвонила сегодня, и мне предложили сегодня и прийти. Как раз ровно неделя разницы с предыдущего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) я сейчас посмотрела - мне по узи тоже акушерский срок поставили. и в заключении узи стоит акушерский. а ты когда узи делала? у тебя прям слово акушерских? девочки ну не может срок акушерский меняться от показаний узи,это же срок кол-во дней от после. м Изменено 7 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 а ты когда узи делала? у тебя прям слово акушерских? девочки ну не может срок акушерский меняться от показаний узи,это же срок кол-во дней от после. м нет, в самом узи-протоколе не сказано. Но я вспомнила слова узистки, когда спросила про срок. Она сказала от даты последних месячных, т.е. получается акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 хорошо давайте так, зайдите на любой сайт , где вам предложат посчитать акушерский срок. Какие данный у вас спросит программа? ну конечно не узи а только кол-во дней от послед -х м и кол-во дней в цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 хотя хрен его знает, я уже сама запуталась.. Пофиг, через 2 недели уже скрининг. Там то все все подробно расскажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 нет, в самом узи-протоколе не сказано. Но я вспомнила слова узистки, когда спросила про срок. Она сказала от даты последних месячных, т.е. получается акушерских. вот правильно ты заметила, что слово акушерских нет, и я так же сначала подумала как и ты поэтому и стала и спросила узиста, мне врач сказала что эмбриональный срок ставится только по показателям узи размерам и плода и т.д. ты делала узи на 45 день цикла правильно?посмотри там у тебя срок в узи стоит меньше чем по м, это и есть эмбриональный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 через неделю я пришла с этими бумажками к гине, она поставила срок 7 недель, а акушеры-гинекологи на сколько я знаю ставят сроки акушерские, а не эмбриональные. Так что я хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 сроки акушерские, конечно акушерские по месикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) лисёнок.к, господи,да считай как ты хочешь считать. Пусть будут у тебя эмбриональные 5 нед с ктр 3,3мм! Какая на фиг разница акушерская или эмбриональная. Суть мы тебе обьяснили,у нас стоит срок по размеру эмбриона+2 нед и все с нормами сходится. Не понимаю смысла,зачем продолжать этот спор. Ты не хочешь слышать чужие мнения и обьяснения,ну так оставайся при своем мнении. Изменено 7 октября 2015 пользователем МамаБандитки:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, поздравляю с отличным узи!!!! ПыСы видимо твой узист здесь тоже не катируется ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения