Каринчик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 У меня на фотке узишной написано: дата м.-***, срок 7н6д. Ктр-***, срок 7н6д.+-4д. Ну и?))) а ты когда ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Каринчик, ну написан срок на тот день, клгда ходила в 7,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, ммммм, а сколько ктр мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, а тебе зачем так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, потому что на лицо звездатый срок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, ммммм, а сколько ктр мм? Я уже не помню 15 мм вроде (больше, чем с сыном было на 5 мм, примерно в срок одинаковый, модет с разницей в 3 дня ущишки Normyshka, потому что на лицо звездатый срок)))) А потом на скрининг опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, я так и посчитала, что должно быть 15-16, если по мм в день к своему 6+6 9,2 прибавила недельку, ну и отлично, но думаю надо послушать мнение эксперта, тк я без мед образования))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, :D Normyshka, у тебя прям день в день!) Девочки, остановите меня, а то я все продолжаю объяснять))))))) Меня понесло прям. Как будто чего-то добьюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, я там тебе писнула, и забей уже, девочка странная! Особенно, почитав вашу переписку! Нам видимо каждое размышление нужно справкой от врача подкреплять, желательно от ее врача))) Я вот добилась, почти не тошнит))) я вот заметила, начинает сердечко быстрей стучать и сразу легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ой, девчонки, а я уже в понедельник на скрининг ))) с мужем пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, та я вообще счастливая, мне даже видюху 10 сек записали, как у малого сердце бьется) Сто раз уже пересмотрела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ой, девчонки, а я уже в понедельник на скрининг ))) с мужем пойдём. ты у нас первая получается будешь, кто на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Каринчик, а ты когда? Я 17го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Каринчик, наверное первая. Уже такой мандражик начинается )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Каринчик, а ты когда? Я 17го... а я 19 только иду к своей гине, тогда она мне и назначит дату((( но надеюсь число на 21-22, а то я уже не могу, так и хочется посмотреть на крошечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mama_Marishka, оу! Ты похоже самая первая! Мне еще месяц и пару дней ждать! Примерно в др мужев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Каринчик, наверное первая. Уже такой мандражик начинается )))) да, значит ты первая, потом Иришка и потом уже я))) ой, это так волнительно!! жаль только папочки нашего рядом не будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, круто, а мне даже послушать не включали, но я вспоминаю эти мерцающие точки и в эйфории вся!!! Девочки, хотела спросить! Кто идет на скрин, а потом кровь сразу, можно вечером идти? Или утром лучше, тоже с мужем хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, хотела спросить! Кто идет на скрин, а потом кровь сразу, можно вечером идти? Или утром лучше, тоже с мужем хочется! мне моя гиня говорила эта утренняя процедура. Хотя может где то и по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Каринчик, потом расскажу как оно. В прошлый раз на скрине уже пиписон мужской торчал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Каринчик, ммм, ясно, ох, надеюсь моя узистка в выхи работает, а то мужу отпрашиваться придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mama_Marishka, та ты что! Уже?! Вот время летит! На счет мандража, так меня уже подтрушивает, а скрин у меня 30 числа.) Normyshka, ага,я тоже надеюсь пол узнать. В принципе, все равно, но надеюсь на девочку.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, у меня все в один день. На приём к 16:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Сarrie, мне послушать тоже не дали. Но зато посмотреть есть что) А я в 13 недель иду. Так мне узист сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, в 12 недель у менч сынок был уже 61 мм - ктр. Уже такая большая лялька, как слива Мне муж везёт пирожок с вишней из Макдональдса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения