Каринчик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, в 12 недель у менч сынок был уже 61 мм - ктр. Уже такая большая лялька, как слива Мне муж везёт пирожок с вишней из Макдональдса а я б сейчас какой нибудь чизбургер навернула макдональдавский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Каринчик, меня от мяса воротит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, как твой малыш? Что там с температурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, оооо, обожаю пирожки с вишней! Я в маке ела только мороженое, шейки, картошку и эти пирожки. Остальное не люблю. Пока что меня не тянет. В первую Б, по-моему, так и не посетила мак. Я вообще там бываю раз в пятилетку. Я свой паб обожаю. Там вкуснотищу готовят. Договорилась с подругой сходить в пятницу. А там как раз Октоберфест! Блин, ну как такое событие пропустить. Вернее не отметить всеми новыми сортами пива, которые будут в эту неделю... Обидно прям. В прошлом году они такого не устраивали. Может какое-нибудь вкусное безалкогольное будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 fLaree, сбила темпу нурофеном. Была 39,5((((( сейчас спит, вроде не горячий Destiny_, а меня на пиво не тянет, слава Богу, в ту Б. Очень хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, меня не тянет пока тоже. Просто я его очень люблю по жизни. А тут такой праздник пивной. Много сортов будет. А я не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Normyshka, меня не тянет пока тоже. Просто я его очень люблю по жизни. А тут такой праздник пивной. Много сортов будет. А я не могу( Я тебя обнимаю и целоваю.) Я тож пиво очень люблю. И вино сухое люблю, и сигареты хорошие и секс! И всего лишь года через 2 у меня снова все это будет.))) Впрочем, секс раньше, уже хорошо. Так что выше нос, прорвемся.) Кстати, на пиво не тянет вообще. Я больше страдаю из-за того, что водить сейчас не могу. Дурнота, головокружение частое, плюс заторможенность лёгкая. Ну и невнимательная стала, капец. Так что пришлось ключи мужу отдать. Скучаю по своему ниссану очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 fLaree, ооо, так мы с тобой очень похожи!)) Будет потом с кем обсудить гулянку))) Боже мой, лисенок на меня модерам жалобу накатала!))))))) И это в 37 лет. Девочки, чего там можно было доказывать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, вот надо тебе это было... Понятно было ещё днём что бесполезно. Давай чтоль чайку выпьем с Мелиссой или валерианой ))) и печенькой, а лучше шоколадкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mama_Marishka, ну я ж тоже непробиваемая)) Вернее, люблю идти до конца. Ну и пыталась честно помочь человеку разобраться. До конца пыталась)) Нишмагла))))))) Но это все фигня. Мне как-то пофиг. Да и не думаю, что модераторы узрят там где-то оскорбления. Даже если узрят, флаг ей в руки)) А я пойду спать. Или ржать))) Или спать и ржать Это ж надо такое в 37 лет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Destiny_, ппц, у нее видимо проблемы, я в шоке! Сколько на БП и такого не бывало! Плюнь на это, фуфу прям! Боже, она весь сайт решила залечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе утро, девочки. Мда... Только беременные могут перес*аться на ровном месте... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе утро,девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе!) Сarrie, я тоже такого не помню еще)))) зашла в ее тему, там люди все продолжают писать))) а она тупо говорит, чтоб не трогали ее данные и не говорили ничего про врача. ЗАЧЕМ тогда вообще вопрос создавать?!))))))) elma123, ну а че бы не пересраться)) Мне все равно больше не с кем сраться, а тут дама с нестандартным мышлением попалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Destiny_, да лан, она уже в теме планюшек расписала какие мы милые))) посмотри ее сообщения, если интресно, тебе там внимание уделено даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ну вы даете) вы хоть не опускайтесь до ее уровня и не обсуждайте ее так, тоже не очень красиво. Вот придет,вы ей все и выскажите, а так не надо. Я! Я еще 21 на скрининг)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 va.golovina, да это так просто очч задело((( Девочки, кто уже с большим сроком, у вас вылезло уже что-нить над лобком, хоть какой-то намек на матку? Я уже запарилась на плоский живот смотреть! Хочууу пууузоооо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Сarrie, Я тоже поглядываю на живот) Иногда кажется, что чуть чуть угол наклона лобка изменился) А потом понимаю, что нет) Фотку сделала живота) Буду сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Всем привет! Меня утром чем-то зеленым рвало, а я вчера вечером такое не ела. Быстрей бы отпустила тошнота((( Мне в субботу на рок-концерт идти, а я никакая...муж и друзья обидятся, если не пойду. Изменено 8 октября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем доброго утра!! вчера встала на учет, надавали кучу анализов, даже коагулограмму бесплатную!!! у меня вот тошноты почти нет, беспокоюсь... записалась сегодня на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, а у меня БТ (базальная температура) упала ниже 37. Волноваться? Или перестать измерять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Быстрей бы отпустила тошнота((( А ты я посмотрю мечтательница)))) Aurora2014, бт уже давно не показательна! Не мучь опу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Destiny_, ппц, у нее видимо проблемы, я в шоке! Сколько на БП и такого не бывало! Плюнь на это, фуфу прям! Боже, она весь сайт решила залечить! Девочки, я в шоке! О_О! Вот честное слово, даже не знаю, что сказать. Доброго утра всем нам, пусть начинается хороший день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я в шоке, хорошо утро началось! Ну нафига я полезла с утра пораньше во все эти таблицы узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 va.golovina, а мы же не в личке ее обсуждаем. Она спокойно может прийти сюда и почитать. Мы ничего не скрываем. Просто я тоже в шоке с этого маразма. Такого я еще не встречала. Ванилько, а нафига ты в таблички полезла?)) У тебя же все хорошо. У всех нас все хорошо, у лисенок в том числе. Aurora2014, да ну, нашла чем заниматься в 9 недель))))))) Я в 5 бросила это дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения