Sveto4ka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девченки...вчера у дочки началась ветрянка...хоть я и болела в детстве переживаю как бы не повлияло это на меня...и в самый мой критический срок...бяда прям.В инете пишут что вроде как если болела сама то не опасно...а вы что нибудь слышали,может у знакомых так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А я себе сделала салат из помидора, огурца, редиски, сыра и балыка, заправила раст. маслом и кайфую Такого салата я еще не ела))) Sveto4ka, если болела, то неопасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет. шлый протокол, там срок по М и по УЗИ отличался прилично: 7.1 недель и 5.6 недель соответственно, и сп Destiny_, C хорошим узи тебя Сarrie, вы про что? кто залечить, кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Про санатории...я в 2009 отдыхала бесплатно...21 день, до этого с недельку походила в дневной стационар, просто врачу сказала что хочу,она отправила,надуманный диагноз написала...там витаминки давали да ношпу,взвешивали, до обеда там и свободна.Мне понравилось.Но наш заезд тогда был последним,сейчас такой блажи уже нет,по крайней мере в нашем городе. Девочки подскажите,как у вас в жк на учет ставят?Обязательно только после узи или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ванилько, вот нафига ты полезла? Я решила для себя, хватит я больше туда ни нагой ) Нервы дороже ) Будь что будет. Муж уходя сегодня говорит: Зая все будет хорошо, это я тебе говорю как врач акушер гинеколог.... поржал и ушел. Вот так. (он у меня не врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveto4ka, мне каждую,что ничего страшного,если болела.Антитела у тебя уже выработались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveto4ka, да после узи, обязательно должен быть эмбрион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //solnishko24//, у меня муж тоже говорит:"Поскольку я уже немножко акушер-гинеколог..."))))За время нашего планирования многое уже узнать успел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Destiny_, так я для лисенка и полезла, вникнуть в проблему решила, помочь человеку... С чего она вообще взяла что у нее 5 недель от зачатия на 42 день цикла-то? Даже при ранней овуляции у нее могла быть поздняя имплантация. По месячным срок-то соответствует У меня с сыном на 6 неделях ктр вообще 2 мм был, что не помешало ему слоном родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девы меня не мутит, и что странно сиси перестали болеть чет так как более раньше . Ка у Вас с хрудью? ) Завтра топаю в ЦПСИР к гематологу по невынашиваемости (я и там еще наблюдаюсь), буду ей конкретные вопросы задавать + буду спрашивать возможно ли меня положить в больницу под наблюдение. Девы вот ппц утром решила, что хочу на сохранение под присмотр ) Нормальная я? ))) Похоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //solnishko24//, если там нормальные условия, то почему бы и нет?))) Я бы легла отдохнуть от своих мужчин, но их одних оставлять нельзя - оголодают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ванилько, да не оголодают они ))Поверь) Включится кнопка самовыживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //solnishko24//, ага, я тоже хочу под присмотр, особенно потому что там все анализы сразу возьмут, и не надо будет бегать по сто раз утром перед садиком и работой. Да и отдохнуть там хорошо. Вот я ненормальная так точно, я вообще больницы люблю. В принципе мне там хорошо. Люблю белые халаты, запах лекарств. В прошлой жизни я, наверное, была медиком))) И в этой мечтала, но почему-то не рискнула ехать в другой город поступать. Я уже писала про сиси, они давно не так сильно болят как в 4 недели. Ванилько, да бесполезно объяснять, пол сайта пришло разжевало, она никого слышать не хочет. И таблицы смотрит по-своему)) Прибавляя к своему "эмбриональному" сроку 1 неделю, а не как все - две. Так что там глухая оборона)) Sveto4ka, у нас можно без УЗИ. По крайней мере мне врач не говорила приходить с УЗИ. Просто в 8 недель. Почему я платно должна делать УЗИ, если не хочу этого? Не имеют права они такое требовать, если только сами там в ЖК не сделают бесплатно. У нас в ЖК попасть на УЗИ чрезвычайно трудно. Только со всякими страшными диагнозами, ПЯ никто смотреть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 а у меня сынуля заболел( всю ночь так хорошо спал и долго, а я утром зашла его забирать, а у него щечки красные и горячий( померяла темпу - 37,9( первый раз у него темпа поднялась. Посмотрела, зубиков нет на подходе, соплей, кашля и спи нет. Вызвали врача, а мне как назло уходить надо на пол дня. Дала мужу инструкции и потопала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Destiny_, я тоже иногда так думаю, что ж я не пошла на врача, так интересно. Ванилько, да бесполезно объяснять, пол сайта пришло разжевало, она никого слышать не хочет. И таблицы смотрит по-своему)) Прибавляя к своему "эмбриональному" сроку 1 неделю, а не как все - две. Так что там глухая оборона)) я реально что то пропустила) ПЯ никто смотреть не будет. мне вот тоже ПЯ не сказали, только КТР и всееее. И типо все хорошо у тя, не парься va.golovina, не болейте, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Что ж все детки-то разболелись!Здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем утра! Сегодня поздравляем с недельками Oля LA, changeable666,Solnyshko,Альбина83,Lajalka,Лялечка777,viktoria79! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ванилько 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Счастье, счастье привалило!!!! Я все таки позвонила в бухгалтерию - это мои деньги)))) Это две годовые премии за первый и за последний год работы, там не полный год получался и меня с премиями прокатить решили, я тогда жалобы писала но их никто не рассматривал, а тут проверка пришла, подняли доки трехлетней давности и вернули мои денюжки :D 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У меня лайки еще вчера ночью кончились, когда я плюсовала разумные ответы по этим гребаным срокам)) Поздравляю девочек с недельками!) //solnishko24//, да ничего ты не пропустила)) Там все одно и то же по кругу было. Как заело еще несколько дней назад, так одно и то же и повторялось, отвергая любые другие мнения) У нас вообще не будут смотреть на раннем сроке. На скрининг направляют только в РД. va.golovina, может зубики не видны, но начинают лезть. А может просто вирус подхватил. Не переживай, все будет хорошо. Поправляйтесь! Ванилько, ухтышечка!!!!! поздравляю!!! Есть справедливость на свете!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ванилько, ваууу. урааа..поздравляю! Трать на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ванилько, замечательная новость!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А я вчера на нервничалась с мамиными кредитами. в банке провела около часа. мама еще такая у меня упертая и иногда наивная и не умная (да простит меня Бог), такую ересть несет, меня аж трясло вчера и самое главное не слышит же, упертая блин..телец е-мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ванилько, ух ты!Поздравляю!Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ванилько, о, молодец! Рада, что поступила по-честному. Видишь, сколько радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 МамаБандитки, я только сейчас добралась до нашей таблички. Ты такая умница, так красиво все сделала! я прям не ожидала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения