Normyshka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 va.golovina, ох, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 у нас в хате дубак. Достала обогреватель. Пока отопление включат, я околею и снова заболею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //solnishko24//, мне кажется мамы они все такие...и мы наверно в их возрасте такими же будем))))терпения нам всем!!! Зашла на сайт в жк есть расценки на платное узи,позванила в регистратуру грят,только по направлениям...дурдом.На следующей неделе планирую все таки пройти узи...пока правда не знаю где.В платном центре тоже не все устраивает,платишь почти тыщу рублей, еще и ждешь в очереди 1ч-1,5ч.(очень популярный узист в нашем городе)за это время можно от нервов там с ума сойти....так еще и узи не подробное,ни размеров матки ,шейки...да и в ту Б.он меня вобще убил своим заключением - плодное яйцо в верхнем правом углу матки-это как вам?!У матки етсь углы?Да ему нобелевскую надо дать за такое)))))))))))Бурчит под нос(не расслышала,показалось анэмбриония)переспрашиваю что? говорит ктр такое то.Разве есть ктр при анэмбрионии???Потом ждала неделю пошла в другую клинику, там ставят анэмбиронию....вот сидела и гадала был ли эмбрион?или может был да рассосался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ванилько, как здорово! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 и он мне уже 2 раза зб ставил...ни разу от него хороших новостей....не хочу к нему больше идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveto4ka, нефиг к таким ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveto4ka, не иди)) Найди другого врача или запишись в ЖК. Мне как раз у ЖК такая дама попалась, то она мне поликистоз ставила и говорила, что я вряд ли когда-нибудь забеременею. (У меня МФЯ). То ЗБ под вопросом. Да и вообще она противная, злющая. Неприятно у нее на УЗИ. А углы у матки есть) выражение такое есть. Мне тоже так ставили. Как раз эта жк-шная узистка, срок 3.3 недели при 6 неделям по М. "ПЯ расположено типично низко в правом левом углу"))))) Я, конечно, хз как угол может быть и правый и левый. Но тут она просто что-то перепутала. Однако, так и написано в заключении про угол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, мне посоветовали хорошего врача, а у неё записи нет, оказывается она на учебу уходит на 2 недели. Ждать её или идти к другой? По другим у меня рекомендаций нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, подожди, хороших стоит ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Каринчик, у тебя никаких ощущений в матке нет еще? Мне кажется, что я уже чувствую движения ляльки. Как будто шарик перекатывается, уже несколько раз так было, ну это явно не газы и не в кишечнике, а прям в матке чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Normyshka, ничего себе)) Ели это действительно ребеночек, то прям ВАУ!) Здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Camelina, сравнила с сыном -там похожие ощущения были в 11 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Пишу злая. У нас даже платно на пренатальный скрининг по крови попасть можно только по направлению акушера-гинеколога, у которого стоишь на учете. Эт чё мне, переться к ней раньше времени? Для постановки на учет какие анализы надо иметь сразу? И с учётом давности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 elma123, никаких не надо, можешь флюру мужа прихватить! Normyshka, ух ты, не у меня так рано не было, нед в 16 было как рыбка плавает очучение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Normyshka, что то как то рановато) У меня затребовали флюорографию мужа и мамы. сегодня записалась к :Лору, окулисту ну и на повторное узи 22 числа, стоматолога оставила на потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе утрооо!!! Сarrie, у меня над лобком вылезло! я вчера полдня думала что же это! причем лежа-ничего, а когда сидя или стоя то видно! хоть у меня и 7 недель, но я совсем дрищня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) а у меня целый список: - ЭКГ - ЛОР - Стоматолог - Психолог - Офтальмолог - Терапевт Кровь общий анализ, биохимия, коагулограмма, группа крови, на гепатит В и С, СПИД, сифилис, краснуху, токсоплазмоз. моча, кал. До этого уже сдавала кровь на хламидии и уреаплазму. все заключения врачей отксерить и еще принести копии в 3-х экземплярах: - паспорт - 1 страница и прописка - страховой полис с двух сторон в 2-х экземплярах: - СНИЛС И принести флюорографии себя и мужа Изменено 8 октября 2015 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Записалась на завтра Бесит. Ну, флюра моя свеженькая относительно ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 //solnishko24//, а к стоматологу просто на осмотр, сейчас лечить не будут, только после 12 нед Camelina, психолог??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Camelina, оо еще и психолог) Я б от психа тож не отказалась. ЭКГ у меня есть, меня на ЭХО отправили, т.к. показатели не але ( Кровь и мочу буду в понедельник сдавать мне врач сказала все это желательно до 12 нед принести Сarrie, аха на осмотр.Думаю позвонить шоль ей ) У меня похоже всех врачей из поликлинике есть мобилы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Сarrie, угу. Была уже у нее. Ну всякие вопросы задавала: желанная ли беременность, как воспринимаешь, как в семье относятся? Если страшно станет перед родами приходить сказала и прочее. А еще, осознаю ли я ответственность и что надо изменить образ жизни. Не пить, не курить... Изменено 8 октября 2015 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Camelina, какие расспросы ) Меня только спросили с кем живу, квартира какая, есть ли животные и курю ли. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем утра доброго! Пришел мой ттг, почти влезаю в норму....фух...сбили. Я на скрин в конце 13 недели. 30 аж. Долго ждать. Мне на прошлый раз тоже пол говорили, но писюна не видно было. Узист как-то измерил расстояние от анального отверстия и до бугорка - так и определили впервые, что мальчик. Если честно, то мне совсем не важно кто, я даже хотела не узнавать пол, ну чтобы на родах был сюрприз) А муж и вся родня хором говорит, ну должна же ты знать, кто там сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Блин, ну я не хочу к психологу( меня бесят эти вопросы тупые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Сarrie, а я люблю их, поржать можно. Хотя знаешь, я одно время ходила за бабло даже, дабы в мозгах расставить все по полкам и начать новую жизнь .Помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения