Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

~Солнечный зайчик~, это ты на учет к ней хочешь? Если да, то, конечно, подожди. Всю Б с ней потом не расставаться. Важно, какой это будет врач.

Normyshka, в прошлый раз я в 13 недель начала чувствовать пузырьки шампанского. Особенно было заметно, когда я бродила по магазину и смотрела чего бы съесть) На каких-то продуктах пузырьки бурлили, на каких-то затихали)))) А толчок впервые в 15 недель.

А че это они флюру у беременной требуют? Ну родня понятно. Но если у меня нет флюры, не буду же я ее делать.

Изменено пользователем Destiny_
  • Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Destiny_, с меня не требовали флюорографию

доброго дня, мои хорошие! всем отличного самочувствия и путь детки, чьи болеют, поскорее выздаравливают.. прям не могу жалко мне этих масичков :(

Каринчик, у тебя никаких ощущений в матке нет еще? Мне кажется, что я уже чувствую движения ляльки. Как будто шарик перекатывается, уже несколько раз так было, ну это явно не газы и не в кишечнике, а прям в матке чувствую.

неа, я еще ничего не ощущаю))) думаю рановастенько)) хотя читала, что некоторые могут и ооочень рано шевеления почувствовать.

Ну если нету, то конечно не будут требовать

Доброе утрооо!!!

Сarrie, у меня над лобком вылезло! я вчера полдня думала что же это! причем лежа-ничего, а когда сидя или стоя то видно! хоть у меня и 7 недель, но я совсем дрищня :D

у меня неделек с 8 уже над лобком увеличилось)) я сначала думала глюк, проверяла и лежа и стоя - торчит)) значит лялька))

нам не назначали психолога и флюшку не требовали.

• Нравится 1

Девочки, представляете, я сегодня уже 3 раза ходила в столовку кушать. А еще только три часа дня. Что делать с собою?

Пишу злая. У нас даже платно на пренатальный скрининг по крови попасть можно только по направлению акушера-гинеколога, у которого стоишь на учете. Эт чё мне, переться к ней раньше времени? Для постановки на учет какие анализы надо иметь сразу? И с учётом давности.

вот и меня моя гиня не пустила на платный скрининг! сказала в 20 недель можете идти куда хотите, а первый будем делать в роддоме №4 :anger:

Девочки, представляете, я сегодня уже 3 раза ходила в столовку кушать. А еще только три часа дня. Что делать с собою?

раз ляля требует еды - кушай! :)

~Солнечный зайчик~, грызи морковку

~Солнечный зайчик~, ну че делать, че делать, кушать)) А то если не кушать, то тошнить начнет, уж лучше кушать) Ты просто там заказывай что-нибудь легкое, салатики там какие.

Каринчик, о как, интересно) у меня пока кроме кишок ничего не торчит)))

Живот тянет правда. Но вчера ведь подтвердили, что все хорошо. Наверное, это у меня так матка растет.

~Солнечный зайчик~, грызи морковку

Марковку на работе не удобно)))

Каринчик, а я еще даже на учете не стою.. вот интересно, приду вставать на учет с результатами платного скрина, не заставят переделывать?

~Солнечный зайчик~, а мне пофиг )) у меня лежит пакетик и я грызу )) И мне все равно, что подумают ))) Диета есть такая))) Перекусы морковкой

• Нравится 1

Destiny_,  пузо требует супы, каши и мясо!!! От салатов воротит.

~Солнечный зайчик~, а мне пофиг )) у меня лежит пакетик и я грызу )) И мне все равно, что подумают ))) Диета есть такая))) Перекусы морковкой

Все равно неловко....я начальник)))

~Солнечный зайчик~, И я начальник )))

• Нравится 1

ох, а я второй день уже ничего съестного найти не могу.

А я у же чувствую малышика, пару раз были такие как переливания, это точно не кишечник. В первую беременность шевеления почувствовала в 16 нед, в беременность с сыном в 14 нед уже хорошие толчки... Но у меня все тонко ))) и я хорошо знаю свой организм, могу к себе прислушаться.

Животик начинает выделятся. Особенно к вечеру просто вываливается огромный пузень )))) одежду всю ношу ещё обычную, единственное ремень на джинсы больше не нужен.

ох, а я второй день уже ничего съестного найти не могу.

я сегодня так же - ниче не могу и не хочу есть.. так что прекрасно тебя понимаю((( а на счет платного скрина - не думаю, что отправит переделывать.

Mama_Marishka, я вот тоже очень хорошо чувствую все, что происходит там. И овуляцию четко. После родов еще сильнее стало.

~Солнечный зайчик~, та блин, значит надо есть!) Хочет пузо, не мори его голодом!)) Сладкого не хочет? От сладкого вес набирается, а от супов только здоровее будешь))

эх, девочки, мой зайка совсем расклеился. Вирус какой-то. Первый раз температурит, заполз на меня и заснул. 12кг больного счастья) как бы мне не заболеть теперь

~Солнечный зайчик~, что за врача тебе посоветовали?)

девочки, как у нас резко похолодало! это какой то капец... Вчера еще в балетках и легкой кофточке бегали и 22 градуса было, а седня утром в 11 где то 6 градусов и ветер ледяной((( вот и закончилось теплышко :(

va.golovina, тут уж как повезет. Я вон проболела неделю, а домашних не заразила, ттт. Поправляйтесь.

va.golovina,  пусть малыш выздоравливает поскорее. Тебе бы цитруса для профилактики.

девочки, спасибо) ага, муж вечером привезет лимоны-апельсины) сына врачам тоже показали, буду лечить)

va.golovina, капай грипферон себе или оксолинку мажь

Опять браузер не даёт вставить цитату.

Каринчик, ничего себе какие категоричные! А я не верю ЖК-ашному узисту, она там найдёт че не надо, а что надо не увидит.

Блин, муж категорически против моего похода в ЖК, как будто варианты есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...