Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) ~Солнечный зайчик~, это ты на учет к ней хочешь? Если да, то, конечно, подожди. Всю Б с ней потом не расставаться. Важно, какой это будет врач. Normyshka, в прошлый раз я в 13 недель начала чувствовать пузырьки шампанского. Особенно было заметно, когда я бродила по магазину и смотрела чего бы съесть) На каких-то продуктах пузырьки бурлили, на каких-то затихали)))) А толчок впервые в 15 недель. А че это они флюру у беременной требуют? Ну родня понятно. Но если у меня нет флюры, не буду же я ее делать. Изменено 8 октября 2015 пользователем Destiny_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Destiny_, с меня не требовали флюорографию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 доброго дня, мои хорошие! всем отличного самочувствия и путь детки, чьи болеют, поскорее выздаравливают.. прям не могу жалко мне этих масичков Каринчик, у тебя никаких ощущений в матке нет еще? Мне кажется, что я уже чувствую движения ляльки. Как будто шарик перекатывается, уже несколько раз так было, ну это явно не газы и не в кишечнике, а прям в матке чувствую. неа, я еще ничего не ощущаю))) думаю рановастенько)) хотя читала, что некоторые могут и ооочень рано шевеления почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ну если нету, то конечно не будут требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе утрооо!!! Сarrie, у меня над лобком вылезло! я вчера полдня думала что же это! причем лежа-ничего, а когда сидя или стоя то видно! хоть у меня и 7 недель, но я совсем дрищня у меня неделек с 8 уже над лобком увеличилось)) я сначала думала глюк, проверяла и лежа и стоя - торчит)) значит лялька)) нам не назначали психолога и флюшку не требовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, представляете, я сегодня уже 3 раза ходила в столовку кушать. А еще только три часа дня. Что делать с собою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Пишу злая. У нас даже платно на пренатальный скрининг по крови попасть можно только по направлению акушера-гинеколога, у которого стоишь на учете. Эт чё мне, переться к ней раньше времени? Для постановки на учет какие анализы надо иметь сразу? И с учётом давности. вот и меня моя гиня не пустила на платный скрининг! сказала в 20 недель можете идти куда хотите, а первый будем делать в роддоме №4 Девочки, представляете, я сегодня уже 3 раза ходила в столовку кушать. А еще только три часа дня. Что делать с собою? раз ляля требует еды - кушай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, грызи морковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, ну че делать, че делать, кушать)) А то если не кушать, то тошнить начнет, уж лучше кушать) Ты просто там заказывай что-нибудь легкое, салатики там какие. Каринчик, о как, интересно) у меня пока кроме кишок ничего не торчит))) Живот тянет правда. Но вчера ведь подтвердили, что все хорошо. Наверное, это у меня так матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, грызи морковку Марковку на работе не удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Каринчик, а я еще даже на учете не стою.. вот интересно, приду вставать на учет с результатами платного скрина, не заставят переделывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, а мне пофиг )) у меня лежит пакетик и я грызу )) И мне все равно, что подумают ))) Диета есть такая))) Перекусы морковкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Destiny_, пузо требует супы, каши и мясо!!! От салатов воротит. ~Солнечный зайчик~, а мне пофиг )) у меня лежит пакетик и я грызу )) И мне все равно, что подумают ))) Диета есть такая))) Перекусы морковкой Все равно неловко....я начальник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, И я начальник ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ох, а я второй день уже ничего съестного найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А я у же чувствую малышика, пару раз были такие как переливания, это точно не кишечник. В первую беременность шевеления почувствовала в 16 нед, в беременность с сыном в 14 нед уже хорошие толчки... Но у меня все тонко ))) и я хорошо знаю свой организм, могу к себе прислушаться. Животик начинает выделятся. Особенно к вечеру просто вываливается огромный пузень )))) одежду всю ношу ещё обычную, единственное ремень на джинсы больше не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ох, а я второй день уже ничего съестного найти не могу. я сегодня так же - ниче не могу и не хочу есть.. так что прекрасно тебя понимаю((( а на счет платного скрина - не думаю, что отправит переделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mama_Marishka, я вот тоже очень хорошо чувствую все, что происходит там. И овуляцию четко. После родов еще сильнее стало. ~Солнечный зайчик~, та блин, значит надо есть!) Хочет пузо, не мори его голодом!)) Сладкого не хочет? От сладкого вес набирается, а от супов только здоровее будешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 эх, девочки, мой зайка совсем расклеился. Вирус какой-то. Первый раз температурит, заполз на меня и заснул. 12кг больного счастья) как бы мне не заболеть теперь ~Солнечный зайчик~, что за врача тебе посоветовали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 девочки, как у нас резко похолодало! это какой то капец... Вчера еще в балетках и легкой кофточке бегали и 22 градуса было, а седня утром в 11 где то 6 градусов и ветер ледяной((( вот и закончилось теплышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 va.golovina, тут уж как повезет. Я вон проболела неделю, а домашних не заразила, ттт. Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 va.golovina, пусть малыш выздоравливает поскорее. Тебе бы цитруса для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 девочки, спасибо) ага, муж вечером привезет лимоны-апельсины) сына врачам тоже показали, буду лечить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 va.golovina, капай грипферон себе или оксолинку мажь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Опять браузер не даёт вставить цитату. Каринчик, ничего себе какие категоричные! А я не верю ЖК-ашному узисту, она там найдёт че не надо, а что надо не увидит. Блин, муж категорически против моего похода в ЖК, как будто варианты есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения