Счастливая_Любимая 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ss_Lesya, Приветик) Я тоже Алеся))) я верю что этот цикл у тебя беременный!) Девченочки, сделала сегодня тест (фрау) он поярчал!!!! немного но все же!!) Другой фирмы тест вчера не успела купить, поздно с работы шла, сегодня днем куплю и вечером сделаю) А у меня кстати вся грудь болит и сбоку и снизу и сверху и так налилась, прям бидоны стали)) и соски очень твердые стали и при прикосновении с одеждой пекут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ss_Lesya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ss_Lesya, желаю через несколько дней увидеть полосочки! Спасибо большое!!!) как мы-то ждем..!)) Обязательно сообщу о результате вам) привет!мы с мужем год старались.я уж думала что у нас не получиться,отследив О,поймав мужа в нужный срок(он моряк у меня)у нас получилось,у меня грудь начала болеть сразу после О,как то с боку)и температура тела на 5 или 6 ДПО уже была больше 37.на 10 ДПО уже полоски)оставльные признаки я всегда ощущяла перед М. ну да ожидать кажется что дни длиннее) Счастливые!!!!))) Поздравляю) Храни Вас Бог! Ss_Lesya, Приветик) Я тоже Алеся))) я верю что этот цикл у тебя беременный!) Девченочки, сделала сегодня тест (фрау) он поярчал!!!! немного но все же!!) Другой фирмы тест вчера не успела купить, поздно с работы шла, сегодня днем куплю и вечером сделаю) А у меня кстати вся грудь болит и сбоку и снизу и сверху и так налилась, прям бидоны стали)) и соски очень твердые стали и при прикосновении с одеждой пекут) Хоть бы так) Если нет - не знаю как переживу это... Уже настроилась очтается только ждать. А у вас грудь болит или именно увеличилась/уплотнилась? На какой ДПО узнали о своем счастье?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Счастливая_Любимая, ну вот, а ты переживала, уж если фрау поярчал, то другой тест уже точно 2 яркие покажет Ss_Lesya, верь в лучшее! У меня грудь где-то на размер увеличилась, болит по бокам и потяжелела знатно, на эвике увидела полоску на 9 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ss_Lesya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 tanyshik, вчера разругались с мужем, теперь боюсь, а что если грудь уже болит просто потому что скоро М?( на этой неделе как раз должна быть имплантация, а я перенервничала сижу убиваюсь просто!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ss_Lesya, это уже нервное, может валерьяночки? Пока ничего точно не известно, стоит ли изводить себя? Нервы, истерики, алкоголь, лекарства и прочие "прелести" не смогут остановить имплантацию здорового эмбриона, он пока независим от матери, не накручивай себя и попробуй спрогнозировать для себя две ситуации: 1. Беременность подтверждается через пару дней. Что дальше? Ведь жизнь изменится очень круто, первый ребенок и в таком, достаточно юном, возрасте - испытание на прочность для семьи. Спокойно все обдумай, гормоны - мощная штука, в беременность может крыть не по-детски, так что спокойствие и уравновешенность помогут во всех вопросах. 2. Беременность не подтверждается. Это же не конец, не стоит отчаиваться, наоборот, стоит собраться с силами и верить, что все еще будет! Пройти обследование с мужем, подготовиться и беременность обязательно будет, сейчас беременеют девочки с самыми сложными болезнями и нарушениями. А вы еще так молоды, все хорошо будет! Так что не стоит убиваться и отчаиваться, вообще советую расслабиться и отпустить ситуацию в таком случае. Отдохните, занимайтесь любовью, а не актом оплодотворения, причем в любой момент, который захочется, а не только в строго выверенные дни, отвлекитесь на работу, хобби, чтение, ходите в интересные места, устройте с мужем себе второй медовый месяц, просто любите друг друга и ваш малыш непременно появится в такой атмосфере. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ss_Lesya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 tanyshik, вы просто непредставляете насколько это долгожданная беременность!(( и так хочется верить в лучшее, но боюсь разочароваться, если это будет не так. Таблетки не пью, с нервами все впорядке) просто переживаю и буду ждать дня Х)) больше ничего не остается делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ss_Lesya, почему ж не представляю проходили Вот что б не переживать, я и советую продумать все варианты, тогда любой из них будет принят спокойно, да и есть чем заняться до дня х. Не надо переживать, это истощает организм, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ss_Lesya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ss_Lesya, почему ж не представляю проходили Вот что б не переживать, я и советую продумать все варианты, тогда любой из них будет принят спокойно, да и есть чем заняться до дня х. Не надо переживать, это истощает организм, все будет хорошо! хочу в конце недели пойти уже кровь на ХГЧ сдать, это уже будет 10 ДПО, как думаете, уже результат покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ss_Lesya, давай на ты, а то я себя старой теткой ощущаю если точно знаешь день овуляции, то может показать, но я бы на кровь пошла на 12-14 день, там точно будет ясно, просто на 10 может быть пограничное значение, это опять ждать и пересдавать, опять сплошные переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, всем большой привет!)))Меня зовут Марина, я из Оренбурга, мне 26 лет, есть лапочка-дочка, ей 1,9) Очень хотим с мужем второго малыша, в этом месяце отслеживала овуляцию по тестам, которая предположительно была 14 августа) всю ночь активно старались, на утро почувствовала ужасную боль в обоих яичниках..) думаю, что должны попасть были))до М еще 5 дней, все признаки беременности на лицо, извела 5 тестов, пока что все отриц...но очень надеюсь, что все хорошои что скоро увижу свои //))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 привет!желаю в скором времени увидеть две полоски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля LA 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Добрый день всем))) меня зовут Оля, мне 30 лет, живу в Ростове-на-Дону. В этом месяце я увидела свои заветные полосочки и ПДР 6 мая, так, что будем здесь вместе. Завтра иду сдавать ХГЧ и официально буду беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем привет!!!!Всем удачи и ярчания полосочек на тестах,отличных приростов в анализах ХГЧ,счастливой беременности и родов в срок!!!! Жду повторный хгч в динамике,завтра результат придёт...предыдущий результат позавчера на 4 ДПИ 13ДПО...был 36..)Но вчера были выделения коричневые и низкий прогик пришёл....Вставляю утрик по 100мг 2р/д...и тесты не прям поярчали сегодня..так что с трепетом жду сегодняшний хгч завтра!!!Волнуюсь.... У меня два мальчика старшему 10 в ноябре...младшему 4 в декабре...Очень надеемся и хотим дочу!!Но главное чтоб здоровая ляля была!!!! ПДР на 2 мая!!!Дай Бог! Ко мне на ТЫ....я ЮЛЯ))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 девочки, у меня пролет(( начались М((( больше никогда не буду делать тесты до задержки и покупать фрау тесты, такие явные реагенты выдают( удачи вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Счастливая_Любимая,С новым циклом!С новыми надеждами!!Удачи в нём!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая_Любимая 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Счастливая_Любимая,С новым циклом!С новыми надеждами!!Удачи в нём!!! :kulachki: спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanaabramovich 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 девочки привет) меня Яна зовут.Вот пару дней назад узнала о беременности)) ПДР на 5 мая)вторая беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 девочки привет) меня Яна зовут.Вот пару дней назад узнала о беременности)) ПДР на 5 мая)вторая беременность))) привет)у меня тоже 5 мая.а когда идешь на узи?и вставать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanaabramovich 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 привет)у меня тоже 5 мая.а когда идешь на узи?и вставать на учет? думаю на следующей неделе. Пока срок совсем маленький. привет)у меня тоже 5 мая.а когда идешь на узи?и вставать на учет? а на учёт где-то в недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля LA 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки я тоже хочу пойти на УЗИ на следующей недели не рано? ПДР 6 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Привет будущим мамочкам Я наверное к вам, пока не уверена, но надеюсь на это. Эвитест показал призрака, хотя раньше всегда был кристально чист а я их немало делала) Если завтра поярчает, то на полных правах считаю себя мамулькой 2016) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Девочки я тоже хочу пойти на УЗИ на следующей недели не рано? ПДР 6 мая мне гинеколог сказал не стоит рано делать узи,поэтому пойду 9-10 акушерской неделе.в 6 недель рановато я думаю.если ниче не беспокоит зачем спешить ? Привет будущим мамочкам Я наверное к вам, пока не уверена, но надеюсь на это. Эвитест показал призрака, хотя раньше всегда был кристально чист а я их немало делала) Если завтра поярчает, то на полных правах считаю себя мамулькой 2016) удачи!ярчайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля LA 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Фануза, Я позвонила врачу она сказала сдать ХГЧ я вчера ответ получила256. И сказала приходить на узи, это будет 5 недель, впринципе меня ни чего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Оля LA, я в прошлую Б пошла на узи в 5 недель, но потому что мазать начало. Если все норм, в 7-8 неделек можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, привет всем! Меня зовут Маша, 26 лет, Ярославль, беременность первая, сейчас уже 6 дней задержки, узнала за 1 день до задержки, тест был яркий уже, ПДР на 30 апреля, вот я и не знаю в какую мне группу?)))))) Может и к вам))) а может и в апрель попаду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения