//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 elma123, почему против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ну, а для настроения - кто делал тест на 9 неделе?))))) Чё-то влзла я в свои запасы, думаю, приду в ЖК, а мне там скажут, что у меня гормсбой зачетный))) Тестовая ярче контрольной. кто бы мог подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, И я начальник ))) А что из диетического кроме морковки можно? Сейчас представила морковку...ну не хочу я ее. Вспомнила про сладкие снеки из отрубей, от них не разнесёт? Может тошноту тоже успокоят, они ж сухие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Солнышко, а не знаю. Мы как бы все недоброжелательно к местным врачам настроены, но в любом случае придётся идти вставать на учет если не сейчас, то через пару недель по-любому. По его логике, они только гадости наговорят и навредят, наверное. типа лишнее к ним ходить - ходи платно анализы сдавай и хватит. Не знаю, вечером говорить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ну, а для настроения - кто делал тест на 9 неделе?))))) Чё-то влзла я в свои запасы, думаю, приду в ЖК, а мне там скажут, что у меня гормсбой зачетный))) Тестовая ярче контрольной. кто бы мог подумать у меня была такая мысля сделать, но нашла тесты только на овульку, а на Б лень покупать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Destiny_, от сладкого тошнииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 elma123, хахаха. я тоже тут делала тест, муж попросил.. ооо и да удивление // ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 va.golovina, во 2 жк, сказали, что она спокойная - специально для таких нервных как я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, огурцы можно, грейпфрут (хотя считаю в Б сильно витамином С лучше не развлекаться). купи леденцы без сахара и соси их ) но не грызи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Фамилия дома записана, не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, творог или сырников наделай. Белок утоляет жажду в еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 девочки, спасибо) ага, муж вечером привезет лимоны-апельсины) сына врачам тоже показали, буду лечить) Вифероном мажь нос, нас он спасает от садичной заразы ~Солнечный зайчик~, творог или сырников наделай. Белок утоляет жажду в еде Сырники тема от тошноты! Сделаю в выходные или вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 еще меня тошнить перестало совсем. На УЗИ хочу, муж ругается, говорит, чтоб не выдумывпла, скрининг скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У меня флюрп была старая, после родов в рд делали! А от скрина ввобще можно отказ написать, я в ЖК делать не буду и пойду еще разбираться с этой фигней, я даже врачу не доверяю, но выхода нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А кровь на скрининге все будут сдавать? Я в прошлый раз только УЗИ делала. Даже не знаю, идти на кровь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 я буду все делать и все сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Да, буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Saharochek* 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Наше повторное УЗИ: плодное яйцо размером 28 мм, ктр 10 мм , сердцебиение + ЧСС153 уд/м ,7-8 недель ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Наше повторное УЗИ: плодное яйцо размером 28 мм, ктр 10 мм , сердцебиение + ЧСС153 уд/м ,7-8 недель ))) поздравляю а я свое последнее узи ровно месяц назад делала. Теперь только скрининг Изменено 8 октября 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Saharochek*, поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 у нас через месяц теперь скрининг спасиибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Эм, смотрите, что у нас по закону в кодексе о здоровье (не Россия). Беременные женщины в срок до двенадцати недель беременности обязаны встать на медицинский учет. Это типа без вариантов, а то ата-та сделают, я так понимаю. В период беременности обследование, лечение и медицинское вмешательство могут быть осуществлены только с согласия женщины или ее законного представителя. А вот согласно этому пункту по некоторым обследованиям я могу в баню всех послать? Верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Saharochek*, поздравляю!Отличные результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 elma123, наверное, можешь. Даже у нас на каждую манипуляцию бумажку подписать нужно, что ты согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 elma123, да верно. можешь. но письменный отказ Saharochek*, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения