Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Каринчик, да, я тоже так 2 дня ела именно бутер в свч, но еще с колбасой и кетчупом и слив.маслом. а пита на сковороде прям хрустит потом

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

девочки, никто еще не затаривается одеждой на зиму? или у большинства с прошлой беременности осталось? я вот че то уже задумалась о теплых штаниках для Б...

Каринчик,  у нас уже снег. Я задумалась. Ноги замерзли сегодня в джинсах и тонких колготах. А вот что купить-без понятия. Куртку-пальто вот куиила с запасом для пуза, и мне в ней холодно. Надо еще внутри утепляться флисками итд. А вот на ноги шерстяные кольсоны с начесом надо. Обувь купила тоже

Каринчик, я думаю. Буду штанишки заказывать на днях. В бедрах на меня мои штаны еще как раз, а вот в талии уже застегиваю с трудом. И куртку теплую покупать буду, прикинула, моя на 6-месячном пузе никак не застегнется.)

Девчонки,всем привет!Меня зовут Катя,вот и я пришла в Ваши ряды!моя первая беременность,больше года старались с мужем,и вот даже не верится...Муж обещал заботиться,но говорит,не вижу-не верю,пока не осознал,видимо...у меня токсикоза нет,ничего не болит!а когда ваши мужья стали внимательнее и заботливее?

• Нравится 2

Привет девчонки! Очень радуюсь за всех вас! Не буду ждать понедельника и на завтра записалась на УЗИ. Посмотрим что там выросло или не выросло. На таких сроках даже 4 дня уже много. Хочу решить всё под выходные пока все дома. Живот не болит ,не тянет. Выделений тоже никаких нет. Токсикоза и с дочкой не было. Грудь тоже не болела,наверное после кормления.

• Нравится 1

Normyshka, снег?!!! У нас +20 завтра!!!

Я суши делаю сама. Мои говорят что лучше покупных. У меня это занимает не много времени.

Девчонки,всем привет!Меня зовут Катя,вот и я пришла в Ваши ряды!моя первая беременность,больше года старались с мужем,и вот даже не верится...Муж обещал заботиться,но говорит,не вижу-не верю,пока не осознал,видимо...у меня токсикоза нет,ничего не болит!а когда ваши мужья стали внимательнее и заботливее?

А срок какой?

Так маленький ещё...7 неделька.но я уже жду :)и хочу!видимо ещё рано...

а я че то на счет куртки еще даже и не думала... но сто пудов тоже придется покупать, ибо в свою зимнюю с пузиком не влезу.

Я буду чуть позже штаны покупать теплые, лыжные га зиму. А куртка у меня осталась с прошлой Б.

Katepetryusha, добро пожаловать!) Ой, да мужики такие создания, что можно и не дождаться того, чего тебе так непременно хочется)) Они считают, что заботятся о нас, зарабатывая деньги. Не все такие милые няшки, бесконечно поглаживающие пузик и бегающие по ночам в супермаркет за авокадо)) Мой вот не верил, что я Б, пока на УЗИ не сходила, хотя тест своими глазами видел. И кровь я сдавала. Но нет, пока врач не подтвердил, он не верил))

wikimama, давай, завтра мы ждем тебя с прекрасными новостями! Так и будет!

Я вчера купила только лосины на полных дам)) Там огромное место для живота. Просто размер стопицот XL. И как раз на беременное пузо налезет. Только теперь тунику надо для них найти)) А вот теплые беременные штаны пока не нашла. Наверное, потом буду искать, как пузо вылезет, я же не знаю, насколько поправлюсь.

• Нравится 1

wikimama, держу @@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ!!!

Во сколько у тебя?

Я тоже завтра с утра иду...девочки,подержите и за меня кулачки!!!!

• Нравится 3

wikimama, удачи @@@

я МаМа-Марина, удачи @@@! Все будет хорошо @

Хотела вам фотку с подносом роллов скинуть ,но она почему то много весит. Превышает допустимый лимит.

В 12 по москве

У меня есть спорт штаны с начесом с низкой посадкой,плюс лосины утепленные брала в прошлую бер. Вообще куча свитеров и еще джинсы бер есть с прошлой бер,тогда же на работу еще ходила,пришлось покупать гардероб. А вот зимней куртки и обувки нет,не успела купить. В прошлый раз в обычном пуховике отходила зиму,а весной пальто и плащ свободные одевала.

Хорошо когда бер совпадает по сезонам с предыдущей)))

wikimama, @@@ на узи!!!

wikimama, держу @@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ!!!

Во сколько у тебя?

Я тоже завтра с утра иду...девочки,подержите и за меня кулачки!!!!

и тебе @@@@@@,держи!

я МаМа-Марина,wikimama, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои вам на узи))

Спасибо девочки!!!! Кто там сам роллы готовит??? Рецепт по пунктам и желательно с фото в студию ))))))

Удачи завтра на узи,девочки!

• Нравится 1

Спасибо девочки!!!! Кто там сам роллы готовит??? Рецепт по пунктам и желательно с фото в студию ))))))

И В НОВУЮ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА;)

Спасибо девчонки! Всем кто завтра на УЗИ и к врачу мои@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.

• Нравится 1

Девочки, за всех переживаем и держим кулачки!

Хорошо, когда пузо выпадает на лето, там вообще можно не заморачиваться. Юбка ниже пуза длинная, сарафанчик какой-нить, маечка. Прекрасно в прошлую Б ходила. А сейчас еще и сапоги надевать тяжело будет зимой с пузякой.

Я роллы тоже готовила. Но для меня это трудоемкий процесс, т.к. приготовить надо хотя бы пару больших блюд. Ну чтобы окупилась заморочка)) А после того, как сделаю, уже и есть не хочется их совсем. Надышусь нори, пока рис втираю, и все - наелась, называется)) Так что мне лучше покупные. И еще я не умею делать с омлетом вокруг ролла. А мы с мужем любим именно такие.

z_092344c5.jpg

z_3d68795e.jpg

• Нравится 5

я МаМа-Марина,переодически мутит) грудь тоже стала болеть, но только когда трогаешь по бокам) вообщем признаки есть, надежда тоже..))

Спасибо девочки за кулачкии пожелания! ))

Katepetryusha, добро пожаловать. Мой сразу сюси пуси,переживает.

девочки на завтра на УЗИ кулачища от меня! Держу!

Вы меня тута с шурпой) В иТоге вместо того чтоб лежать пузом вверх,сварила мужу шурпу,сделала пюре и еще мясо с баклажанами и тд тушится в духовке)

Ааа роллы..хочуууууу. блин)

Раньше тоже сама делала,вкусно очень получалось. С чем только не делала,даже с селедкой

Хорошо что кому то дрма готовят. У нас если я не приготовлю,то все едят пельмени покупные. Мама не люБитель готовить,да и не особо умеет. Муж не ест ее супы и тд. Зато у мамы пироги вкусные)

Изменено пользователем //solnishko24//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...