fLaree 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девочки, дорогие, удачи вам на узи! Все у вас хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 октября 2015 пользователем fLaree 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wikimama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 http://www.babyplan.ru/uploads/monthly_10_2015/post-254398-0-19132300-1444333752_thumb.jpg Это я накрутила за час примено http://www.babyplan.ru/uploads/monthly_10_2015/post-254398-0-56773400-1444334027_thumb.jpg это мы сегодня днём гуляли. То солнце то снег. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 девочки, кто на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wikimama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Если фотку открыть то видно сколько снега насыпали на детскую площадку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 wikimama, мммм няммушкиии. Дочка прелесть!) Destiny_, ой сколько вкуснотыыы, зачем вы так девочкииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Доброе утро,девочки!Всем хорошей пятницы!)И с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем доброго утречка! Девочки,меня клинит.. Помните писала про сильные боли в пояснице...в общ м после того дня жвот перестал реагировать на нагрузки,т.е. поднимаю я дочку и вообще ничего,а раньше сразу тяжесть внизу живота появлялась, и вчера заметила что не тошнило меня вообще за целый день. Боюсь даже думать о плохом, на УЗИ денег то нет сейчас,а так побежала бы конечно. Сегодня надо дюф и витамины докупать,вот думаю ойти все-таки потратиться на УЗИ и проверить сначала или уж купить витамины и пить дальше? Сейчас достала допплер с первой беременности,конечно особо не надеялась,но нашла похоже сердцебиение, не могу конечно быть уверенной на 100%, но оооочень похоже и расположение прям на дне матки,как на УЗИ говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, привет! У меня ЧП. Вчера заболела дочка, ночью в 3 часа она проснулась горячая, я пошла на кухню за градусником и там случайно разбила его. Мой муж героически полтора часа на карачках собирал мизерную ртуть в банку с водой, пылесосил и вымывал. Службы мчс сказали, что из-за одного градусника в квартиру не выезжают даже за деньги, вот если бы я разбила несколько...в общем, выкинули в урну всю одежду, которая на нас была, тапки, пылесос за 30 тыс., ведро и тряпку. Поспать с этой свистопляской удалось 5 часов. Я в шоке от своей рукожопости...переживаю теперь, чтобы ртутные пары не повлияли на малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, а что мчсники сказали на счет этой ртути,он реально опасен? Мне как-то скорая сказала,что в современных (классических) градусниках ничего такого сверх опасного нет,типа от такого количества ничего не случится,просто надо собрать и выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1444366698' post='15346426] ~Солнечный зайчик~, а что мчсники сказали на счет этой ртути,он реально опасен? Мне как-то скорая сказала,что в современных (классических) градусниках ничего такого сверх опасного нет,типа от такого количества ничего не случится,просто надо собрать и выкинуть Скпзали собрать обязательно, очень опасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, я думаю что ничего страшного. И с пылесосом вы зря так)) я как-то разбила градусник и читала, что надо содой засыпать это место и отмыть хорошо. Не переживай, я думаю что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 МамаБандитки, если все же есть возможность сходи на узи, а то будешь переживать только! ~Солнечный зайчик~, пылесос модно было не выкидывать, промыть хорошенько) Мама мне рассказывала, что даже играои этими шариками в детстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, ну собрать понятное дело,так как шарики шарики испаряютсЯ и в них вся опасность. Но блин,пылесос...тоже думаю зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 МамаБандитки, я сама такая же) тошнота отпустила. Допплер сына сломал похоже)на УЗИ муж не пускает, ждать скрининга сказал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем доброго утра!!!! Кому нужны кулачки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вчера все таки сбегала на узи, все хорошо соответствуем срокам) только плодное только больше срока, но я думаю это норм. changeable666, у меня гемостаз в норме вообще. Только отклонения в тромбофилии. Я вообще клексан начала за 2 дня до овуляции, но дозировка была 0,2, и так колола до тех пор как узнала ,что Б. Мне гематолог дозировку сделала 0,6. У меня просто много мутаций(F2,F5,F13,FBG, MTHFR и MTRR), но тк гемостаз пока в норме, то ничего не назначают, а я боюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Муж бы не смог жить с этим пылесосом в одном доме, он очень мнительный. Папа мой тоже переживает за пылесос)))) Ну да ладно, зарабатываю я нормально, куплю новый. Главное - спокойствие семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, я это в этом году проходила. Разбила градусник в ванне. Надо шарики все собрать бумагой, сложить в пакет и закапать подальше от жилых домов, пол вымыть с марганцовкой, помещение проветрить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, по поводу ртути, я работала в фирме которая занималась ликвидацией утечек в том числе и от градусника . Пылесосом собирать ртуть нельзя, если собрала то нужно промыть все детали которые могли контактировать или раствором марганцовки или раствором йода. Помещение проветрить хорошо. Ртуть что собрали нужно в стеклянной баночке залить йодом выпадет осадок, его можно смыть в унитаз или если боишься то в мусор .Но она уже не опасна . Закапывать не советую, это не законно и опасно для экологии. Может кто-то увидит и проблем не оберешся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У нас замершая. По м 8 нед+2 дн, замерла на 6-7 неделе - нет сб. отправляют на чистку. с вд 3,9 см ктр 1,6 см сб - жм 0,5 см толщна хориона 0,66см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, Господи!Как ножом по сердцу!Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, Господи, дорогая, очень жаль(((( Держись!!! :*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Утром я ещё считала, что беременна. Спасибо всем. Берегите себя и своих крошечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, знаешь, спроси про мед.аборт, лучше уж так, чем чистка! Вроде можно на твоем сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сказали, что не делают. И ждать тоже не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения