Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, ужас, держись пожалуйста, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо, девочки, вы меня очень поддерживаете. Может, она эмбриональные 6-7 написала. Потому что параллельно сказала, что недавно совсем замерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 девочки... я тест сделала... и там совсем слабая вторая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Арёлька, зачем?Все у тебя хорошо,не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 я МаМа-Марина, поздравляю с узишкой! я тест сделала... и там совсем слабая вторая... покажи фотку теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Лялечка777, коллекцию пополнить... посмотреть будет ли ярче последних...а там вообще еле-видная...у меня шок, как же так может быть?! это значит хгч упал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 enci, принмаю меньше недели, есть смысл сдавать только через 10 дней или не сдавать вообще - на лекарствах он должен лержаться. девочки... я тест сделала... и там совсем слабая вторая... Зачем делала тест? Мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytkavrn 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки, всем привет, как считаете, я уже писала что ПМ были 23 августа, 30 сентября пошла на УЗИ, ПЯ 2,6 мм, ЖТ 18 мм, эмбриона пока нет. Заключени: признаки маточной беременности 4 нед. И написано, что желательно сделать УЗИ контроль через 2-3 нед. 3 недели это 21.10 , на 23.10 Г из ЖК сказала приходить становиться на учет. Так ывот, как думаете, идти на УЗИ 21 или нет. Я очень переживаю(((( вроде все хорошо, ничего не болит, выделений нет,а яя всчя как на иголках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Лялечка777, коллекцию пополнить... посмотреть будет ли ярче последних...а там вообще еле-видная...у меня шок, как же так может быть?! это значит хгч упал... Что за тест? Может запросто быть бракованный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки Всем привет!Арёлька Я читала что при больших концентрациях хгч мочу нужно разбавлять водой,а иначе тест хгч не уловит...он будет светлым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Обычный, я только их и делала, покупала сразу пачку 20шт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ой, девчоны, забыла рассказать))) мне тут муж признался.. мы же с ним ходили на узи, к узисту-мужчине, муж присутствовал. Смотрели абдоминально, но потом врач что-то там не мог посмотреть, и предложил посмотреть ваг.датчиком, так вот, мне муж признался, что у него внутри все перевернулось, когда чужой мужик мне туда полез этой штукой. вот интересно, как он на родах будет реагировать, если придет врач-акушер мужчина, они же туда руками лазят смотреть раскрытие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Вот для сравнения, верхний сегодня, нижний 24.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Арёлька, раз есть еще тесты иди пипи, замочи и потом разбавь водой и замочт, посмотрим Я спец не мочу тк знаю о такой реакции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Angel+, я очень на это надеюсь!!! завтра на хгч идем, вот и посмотрим, а лучше сделаю еще тест сегодня, я прям не ожидала, как перевернулось все внутри(( Сarrie, а сильно разбавлять? может дневную и не нужно разбавлять? щас пить буду много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 enci, принмаю меньше недели, есть смысл сдавать только через 10 дней или не сдавать вообще - на лекарствах он должен лержаться. хорошо, что написала, а то я уже настроилась в понедельник бежать пересдавать. У меня еще муж панику наводит)) Арёлька, уверена, что у вас все хорошо, но для спокойствия, конечно, нужно сдать ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет ) ~Солнечный зайчик~, не волнуйся, в градуснике мало ртути и не повлияет на здоровье ничье. И зря пылесос выкинули ) elma123, Господи. Держись (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Прошу прощения, что я тут снова со своим вопросом - но можно надеяться, что если это действительно ЗБ, что само всё выйдет? Я до ужаса боюсь выскабливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 enci, если прогик низкий пей его, смело 200 можешь пить утрика, или 2 таблетки дюфа (утро и вечер) Арёлька, ты что себя накручиваешь ? А???? А ну спокуха быстро. Normyshka, приревновал в палке )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //solnishko24//, ой, да я как всегда! я паникер! очень надеюсь на ошибку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma123, Ты сделай сначала еще узи!!! Ты сама откуда я забыла. Если ЗБ отмени все, может и выйдет. Еще есть вакуумная чистка , она менее опасная Девы я из ЦПСИра )0 от Гематолога. Клексан так и оставила она мне. Спросила я, может мне в больницу лень на сохранение, ну типо что то там поколят (я ж тоже паникер). Она: лежи лучше дома. А так смысла не вижу, все хорошо у тебя. Для успокоения она сделала мне узи. Сказала 6 недель (ппц другая врач 6 окт говорила ровно 5 нед). Я спросила каких, она сказала акушерских. вот так. Короче потерялись гдето 1-2 недели моих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Записалась на завтра на узи в 12.50. Солнышко, я без поддержки вообще. У нас особо не спрашивают, как аборт делать, вот как они его сделают - вот это страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 приревновал в палке )))) скорее к тому, что не он ее засовывал))) а мне понравилось, что он приревновал, т.к. давно я ему и повода не давала само всё выйдет я уже не подскажу на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Арёлька, прекрати!!! То у нее мясо какое-то плавало в туалете, то тесты не полосатят))))) Ты на УЗИ была? СБ есть? Ну что еще нужно?)) Тем более, не мог многотысячный ХГЧ за пару дней упасть до 10-20 единиц! elma123, ужас, я в шоке. Вот вообще не ожидала, что ты такое напишешь. Ты держись, мы ждем тебя с другим УЗИ. Размеры тянут на все 8 недель. Надежда есть. enci, обязательно подключай прогик сама. Можешь и по 200 мг утром и вечером для начала, как поднимется можно снизить до 200 в день. Анютка, ну у тебя вроде все норм по УЗИ. Ты пошла примерно в 5 акушерских недель, Увидели только ПЯ. Сходи обязательно 21 числа. Я бы и раньше поперлась, конечно)) Но ты иди как назначили. Зато потом пойдешь на учет вставать, зная, что все в порядке, никаких ЗБ нет. Нормышка, ой, не знаю. У меня дежурные врачи в РД были мужики, по сто раз при муже мне там ковырялись и шейку разводили. А потом когда уже тужилась, так вокруг стола все врачи РД собрались. Двое мужиков мне ноги держали, остальные смотрели, акушерка дитя ловила)) А потом еще парень и девушка интерны зашивали. Норм, никаких проблем)) Зато когда я бегала на УЗИ через день для фолликулометрии, и потом вдохновленно рассказывала как там и что, и что врач такой хороший, то муж тоже напрягся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Арёлька, вроде пополам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения