Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

elma123, ужас, держись пожалуйста, мы с тобой!!!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Спасибо, девочки, вы меня очень поддерживаете.

Может, она эмбриональные 6-7 написала. Потому что параллельно сказала, что недавно совсем замерла.

девочки... я тест сделала... и там совсем слабая вторая...

Арёлька, зачем?Все у тебя хорошо,не накручивай себя!

я МаМа-Марина, поздравляю с узишкой!

я тест сделала... и там совсем слабая вторая...

покажи фотку теста.

Лялечка777, коллекцию пополнить... посмотреть будет ли ярче последних...а там вообще еле-видная...у меня шок, как же так может быть?! это значит хгч упал...

enci,  принмаю меньше недели, есть смысл сдавать только через 10 дней или не сдавать вообще - на лекарствах он должен лержаться.

девочки... я тест сделала... и там совсем слабая вторая...

Зачем делала тест? Мазня?

Девочки, всем привет, как считаете, я уже писала что ПМ были 23 августа, 30 сентября пошла на УЗИ, ПЯ 2,6 мм, ЖТ 18 мм, эмбриона пока нет. Заключени: признаки маточной беременности 4 нед. И написано, что желательно сделать УЗИ контроль через 2-3 нед. 3 недели это 21.10 , на 23.10 Г из ЖК сказала приходить становиться на учет. Так ывот, как думаете, идти на УЗИ 21 или нет. Я очень переживаю(((( вроде все хорошо, ничего не болит, выделений нет,а яя всчя как на иголках.

Лялечка777, коллекцию пополнить... посмотреть будет ли ярче последних...а там вообще еле-видная...у меня шок, как же так может быть?! это значит хгч упал...

Что за тест? Может запросто быть бракованный.

Девочки Всем привет!Арёлька Я читала что при больших концентрациях хгч мочу нужно разбавлять водой,а иначе тест хгч не уловит...он будет светлым.

• Нравится 1

Обычный, я только их и делала, покупала сразу пачку 20шт...

ой, девчоны, забыла рассказать))) мне тут муж признался.. мы же с ним ходили на узи, к узисту-мужчине, муж присутствовал. Смотрели абдоминально, но потом врач что-то там не мог посмотреть, и предложил посмотреть ваг.датчиком, так вот, мне муж признался, что у него внутри все перевернулось, когда чужой мужик мне туда полез этой штукой. вот интересно, как он на родах будет реагировать, если придет врач-акушер мужчина, они же туда руками лазят смотреть раскрытие)))

Вот для сравнения, верхний сегодня, нижний 24.09

Арёлька, раз есть еще тесты иди пипи, замочи и потом разбавь водой и замочт, посмотрим

Я спец не мочу тк знаю о такой реакции!

Angel+, я очень на это надеюсь!!! завтра на хгч идем, вот и посмотрим, а лучше сделаю еще тест сегодня, я прям не ожидала, как перевернулось все внутри((

Сarrie, а сильно разбавлять? может дневную и не нужно разбавлять? щас пить буду много

enci, принмаю меньше недели, есть смысл сдавать только через 10 дней или не сдавать вообще - на лекарствах он должен лержаться.

хорошо, что написала, а то я уже настроилась в понедельник бежать пересдавать. У меня еще муж панику наводит))

Арёлька, уверена, что у вас все хорошо, но для спокойствия, конечно, нужно сдать ХГЧ.

• Нравится 1

Всем привет )

~Солнечный зайчик~, не волнуйся, в градуснике мало ртути и не повлияет на здоровье ничье. И зря пылесос выкинули )

elma123, Господи. Держись ((((

Прошу прощения, что я тут снова со своим вопросом - но можно надеяться, что если это действительно ЗБ, что само всё выйдет? Я до ужаса боюсь выскабливания.

enci, если прогик низкий пей его, смело 200 можешь пить утрика, или 2 таблетки дюфа (утро и вечер)

Арёлька, ты что себя накручиваешь ? А???? А ну спокуха быстро.

Normyshka, приревновал в палке ))))

• Нравится 2

//solnishko24//, ой, да я как всегда! я паникер! очень надеюсь на ошибку

elma123, Ты сделай сначала еще узи!!! Ты сама откуда я забыла.

Если ЗБ отмени все, может и выйдет. Еще есть вакуумная чистка , она менее опасная

Девы я из ЦПСИра )0 от Гематолога. Клексан так и оставила она мне. Спросила я, может мне в больницу лень на сохранение, ну типо что то там поколят (я ж тоже паникер). Она: лежи лучше дома. А так смысла не вижу, все хорошо у тебя.

Для успокоения она сделала мне узи. Сказала 6 недель (ппц другая врач 6 окт говорила ровно 5 нед). Я спросила каких, она сказала акушерских. вот так.

Короче потерялись гдето 1-2 недели моих)

Записалась на завтра на узи в 12.50. Солнышко, я без поддержки вообще. У нас особо не спрашивают, как аборт делать, вот как они его сделают - вот это страшно.

приревновал в палке ))))

скорее к тому, что не он ее засовывал))) а мне понравилось, что он приревновал, т.к. давно я ему и повода не давала

само всё выйдет

я уже не подскажу на таком сроке.

Арёлька, прекрати!!! То у нее мясо какое-то плавало в туалете, то тесты не полосатят))))) Ты на УЗИ была? СБ есть? Ну что еще нужно?)) Тем более, не мог многотысячный ХГЧ за пару дней упасть до 10-20 единиц!

elma123, ужас, я в шоке. Вот вообще не ожидала, что ты такое напишешь. Ты держись, мы ждем тебя с другим УЗИ. Размеры тянут на все 8 недель. Надежда есть.

enci, обязательно подключай прогик сама. Можешь и по 200 мг утром и вечером для начала, как поднимется можно снизить до 200 в день.

Анютка, ну у тебя вроде все норм по УЗИ. Ты пошла примерно в 5 акушерских недель, Увидели только ПЯ. Сходи обязательно 21 числа. Я бы и раньше поперлась, конечно)) Но ты иди как назначили. Зато потом пойдешь на учет вставать, зная, что все в порядке, никаких ЗБ нет.

Нормышка, ой, не знаю. У меня дежурные врачи в РД были мужики, по сто раз при муже мне там ковырялись и шейку разводили. А потом когда уже тужилась, так вокруг стола все врачи РД собрались. Двое мужиков мне ноги держали, остальные смотрели, акушерка дитя ловила)) А потом еще парень и девушка интерны зашивали. Норм, никаких проблем)) Зато когда я бегала на УЗИ через день для фолликулометрии, и потом вдохновленно рассказывала как там и что, и что врач такой хороший, то муж тоже напрягся)))))

• Нравится 1

Арёлька, вроде пополам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...