Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 4000 р 12 занятий. нормально) Но я бы чуть позже пошла, когда минуют угрозы ну со второго триместра можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 а еще у меня ночью в матке дергало, 2 раза чувствовала под ночь и под утро как проснулась...странное ощущение такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, ,//solnishko24//, , девочки на йогу только после 12 нед можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, ну да .я про тоже после скрининга. А бассейнов как поняла не так много у нас в МСК, три чтоли только . Басик хорошо чем, отеки снимает а еще у меня ночью в матке дергало, 2 раза чувствовала под ночь и под утро как проснулась...странное ощущение такое у меня тоже дергает время от времени . Может растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки,кого тошнит,спросите врача насчет хофитола,мне реально легче от него! Я хофитол пью уже месяц. У меня от него стул наладился! Меня не тошнит,но есть другие признаки беременности. Врач сказал,что и для кровотока очень хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У нас тоже есть рядом хорошая йога и вроде даже за детками смотрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, Ссылки скрыты. вот туда надо позвонить узнать есть или нет. ща не могу, уши на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 мочу третий! этот уже 1 к 1 разбавила, по-моему каждый последующий действительно ярче.. но они мокрые пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 мочу третий! этот уже 1 к 1 разбавила, по-моему каждый последующий действительно ярче.. но они мокрые пока Успокойся! Ярче и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Angel+, удачи! malischka, да, лучше бы УЗИ, тогда и срок будет понятен. А Г на ощупь может ошибиться прилично. Шевелюхи вряд ли. Тем более если даже видела) Это просто газики) Лопнул пузырек и живот дернулся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 да, ярче, но вторая все равно бледнее... я выдыхаю, завтра на хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Angel+, много-много @@@@@@@@ на хороший результат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Арёлька, а ты чего на хгч хочешь себе еще нервишек потрепать? Иди тогда на узи) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сarrie, да нет, у меня плановое хгч) а в пн к врачу с результатами всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Normyshka, да делали. врач еще сам как то не уверенно сказал о сроке. Сarrie, я с обоими детьми в 11-13 шевеления ощущала. А тут ну точно не кишечник, пинки были. Это я уж точно различу. Просто думаю со сроком он так хорошо ошибся. malischka, да, лучше бы УЗИ, тогда и срок будет понятен. А Г на ощупь может ошибиться прилично. Шевелюхи вряд ли. Тем более если даже видела) Это просто газики) Лопнул пузырек и живот дернулся) неа, четки удары и не один раз. Толчки с разницей 1-2 сек.к сожалению Г тут не ахти, а мой умер, к сожалению, побежала к тому у кого был свободный термин. к сожалению, моему, он мне не отдал снимки узи, заныкал, т.к. даже по показателям не смогу ничего написать. Да вот живот, который визуально тянет на 12 недель Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2015 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, дааааа .тянет на 12 ) Хотя 3 беременность же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) хм, если предположить. то он срок ставил плода 6 недель, значит акушерских то и того тогда было больше подавно. Сколько это выходит? Изменено 9 октября 2015 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Лялечка777, а как пить его. А то я даже спать не могу, тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //solnishko24//, да даже пинки говорят, о том что сейчас примерно 12 недель. Если брать две другие, когда я их уже ощущала и сердце бьется, что видно через живот (дергается в такт не моему биению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Лялечка777, а как пить его, подскажи. А то я даже спать не могу, тошнит. Лялечка777, а как пить его, подскажи. А то я даже спать не могу, тошнит. Лялечка777, а как пить его, подскажи. А то я даже спать не могу, тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, ноу комментс, даже срорить не буду про пинки в 12 недель Я решила пропить железо, может в анемии проблема! В первую Б пила витрум с железом! Как раз от сына феррум лек остался! Девочки, у меня такое чувство, что нашу болталку троллят жестоко! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сarrie, тоже так подумала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Вот они, по порядку сверху вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 EvgeniaSh-1983, мне врач прописал по 1 таблетке 2 раза в день.На четвертый день мне уже легче стало.На упаковке большая дозировка написана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Телефон глючит... Сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения