Заинька-Я 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Теперь и у меня, девочки, поднялась температура 36,9. Может и раньше поднялась, только сегодня померила. Почитала пару статей- пишут, что вроде это почти что норма. Как у вас дела с температурой? Что говорят ваши врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 девочки БТ (базальная температура) -ещё кто нибудь меряет? сколько сейчас у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 лисёнок.к, я меряю, у меня 11 дпо, бт второй день 37.2....но бт сильно не смотри, у меня прошлый цикл ЗБ и бт была хорошая и токс был даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milasol 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 МамаБандитки, Normyshka, поздравляю! Я тоже вчера сдавала ХГЧ, результат 1410!!! В понедельник был 136. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Сarrie, -я переживаю у меня ЮТ 36,9... ноя правда вынуждена мерить в 5-00 ,то в 6-00 вместо 7-00 ...очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 лисёнок.к, смотри, если меряешь обычно в 6, то к бт в 5 прибавляй 0,1 градуса, если в 5 чаще, то отнимай 0,1, ведь тут разница важна, а не цифра дня! Я в 6 измеряю И не парься с бт, одни нервы, я еще два дня и все, ну типа до задержки) Я и хгч не буду сдавать, тоже переживать, ну и деньги тратить....максимум может электронный тест куплю....вроде говорят он после 2000 хгч только 3+ показывает, ну и на узи нам можно уже числа 7 октября или чуть раньше....ничего, потерплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 МамаБандитки, Normyshka, поздравляю! Я тоже вчера сдавала ХГЧ, результат 1410!!! В понедельник был 136. у нас срое одинаковый и хгч практически тоже. У меня вчера ровно 5 нндель было. Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) лисёнок.к, смотри, если меряешь обычно в 6, то к бт в 5 прибавляй 0,1 градуса, если в 5 чаще, то отнимай 0,1, ведь тут разница важна, а не цифра дня! Я в 6 измеряю а если я измеряла раньше в 7-00 ,а теперь в 6 или 5 как мне правильно прибавлять или отнимать? просто интересно а если померять в 3 ночи вместо 6 утра? то как то можно примерно посчитать? меня малышка поднимает и приходится вставать в разное время Сarrie, -я думаю где то если сердечко по узи 42-43 д только слышно как думаешь? а ты хочешь раньше чтоб посмотреть просто? [quote name=МамаБандитки" post="15236691] У меня вчера ровно 5 нндель было. поздравляем с недельками Изменено 13 сентября 2015 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanamuna 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, а как вносятся данные в табличку ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 lanamuna, да, кстати, тоже интересно, я как-то попыталась, конечно ничего не получилось, ну я и бросила эту затею )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девы про пдр фотку кину через полчасика через комп)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 а кто у нас есть еще с ПДР 1 мая, чтобы потом если что в апрельчата перепрыгнуть вместе))) Я)))) но я уже и тут и там))) Carrie, ура!!! с возвращением))) я просто и в апрелятах и майчатах, помню тебя по апрелятам. В этот раз все получится обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 лисёнок.к, не заморачивайся с БТ (базальная температура) вообще, если встаешь постоянно ночью и в разное время меришь. Заинька-Я, ТТ в смысле? Я не меряю, зачем?)) Если плохо себя чувствуешь, то главное, чтоб ТТ не была очень высокой, а субфебрильная - это нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 лисёнок.к, прибавлять, если в 6, то 0,1, если в 5-0,2))) в первую Б в 6 и 2 сб+) вот в этот период и хочу) 7 октября у меня уже 7 нед будет(ттт) Каринчик, привет!!! Надеюсь получится, а то чет я сдаю потихоньку....страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 я уже давно не мерию ни бт ни ТТ, лишний раз дергаться,если вдруг упадет БТ (базальная температура) на 0,5 градусов??? нафиг надо! и вам советую не заморачиваться, а наслаждаться беременностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, а как вносятся данные в табличку ПДР? мои настройки-> вкладка пдр и дети-> добавить пдр лисёнок.к, спасибо! Теперь и у меня, девочки, поднялась температура 36,9. Может и раньше поднялась, только сегодня померила. Почитала пару статей- пишут, что вроде это почти что норма. Как у вас дела с температурой? Что говорят ваши врачи? такая темп нормальна на ранних сроках. Я чувствую ее,не не измеряю,не вижу смысла.Бт не измеряла тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 по пдр, думаю разберетьесь) в настройках лисёнок.к, вон у Каришки график глянула тоже сб+ в 6 и 2) у меня в первую Б это 31 дпо(О на 10дц), так где-то ориентировочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 т ммм ... тоже что ли добавиться? по ощущениям, как думаешь, когда родишь? Мне кажется, я раньше срока, в апреле рожу, хотя очень хочу в мае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 lanamuna, Mama_Marishka, вон выше вам кинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 у меня сын родился точно в ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки а кто нибудь чувствует кого родите,мальчика или девочку?Я в 1Б хотела девочку но внутреннее чувство говорила что мальчик.Во 2Б я точно знала что девочка,так и было.А в эту чувствую мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Normyshka, мы родились в ночь от пдр, хотя мне в рд другой пдр ставили, позднее, линеечка раньше дня на два, а в жк вообще не помню))) а ждала аж с 38 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 У меня разброс ПДР на весь май, от 3 до 31, так что не пропущу)) С сыном переходила до 42 недель. Алли, я в первую хотела девочку, но ничего не чувствовала. Сейчас тоже хочу девочку, и опять ничего не чувствую)) Кажется, что второй мальчик будет, чтоб не выделывались, а рожали, кого Бог послал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Destiny_, я панически боялась переходить, даже ходила в рд плакала, чтоб посмотрели и разрешили лечь в 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Сarrie, я легла в 41, че мне только туда не совали))) И смотрели с пристрастием по сто раз на дню. Ничего не помогло. Собирались стимулировать на следующий день, но воды-таки отошли, и я родила в 42. Долго рожала. Сутки безводного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения