Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Теперь и у меня, девочки, поднялась температура 36,9. Может и раньше поднялась, только сегодня померила. Почитала пару статей- пишут, что вроде это почти что норма. Как у вас дела с температурой? Что говорят ваши врачи?

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

девочки БТ (базальная температура) -ещё кто нибудь меряет? сколько сейчас у вас?

лисёнок.к, я меряю, у меня 11 дпо, бт второй день 37.2....но бт сильно не смотри, у меня прошлый цикл ЗБ и бт была хорошая и токс был даже

МамаБандитки:), Normyshka, поздравляю!

Я тоже вчера сдавала ХГЧ, результат 1410!!! В понедельник был 136.

• Нравится 1

Сarrie, -я переживаю у меня ЮТ 36,9... ноя правда вынуждена мерить в 5-00 ,то в 6-00 вместо 7-00 ...очень переживаю

лисёнок.к, смотри, если меряешь обычно в 6, то к бт в 5 прибавляй 0,1 градуса, если в 5 чаще, то отнимай 0,1, ведь тут разница важна, а не цифра дня! Я в 6 измеряю

И не парься с бт, одни нервы, я еще два дня и все, ну типа до задержки)

Я и хгч не буду сдавать, тоже переживать, ну и деньги тратить....максимум может электронный тест куплю....вроде говорят он после 2000 хгч только 3+ показывает, ну и на узи нам можно уже числа 7 октября или чуть раньше....ничего, потерплю)))

МамаБандитки:), Normyshka, поздравляю!

Я тоже вчера сдавала ХГЧ, результат 1410!!! В понедельник был 136.

у нас срое одинаковый и хгч практически тоже. У меня вчера ровно 5 нндель было.

Всем доброго утра!

• Нравится 1

лисёнок.к, смотри, если меряешь обычно в 6, то к бт в 5 прибавляй 0,1 градуса, если в 5 чаще, то отнимай 0,1, ведь тут разница важна, а не цифра дня! Я в 6 измеряю

а если я измеряла раньше в 7-00 ,а теперь в 6 или 5 как мне правильно прибавлять или отнимать?

просто интересно а если померять в 3 ночи вместо 6 утра? то как то можно примерно посчитать?

меня малышка поднимает и приходится вставать в разное время

Сarrie, -я думаю где то если сердечко по узи 42-43 д только слышно как думаешь?

а ты хочешь раньше чтоб посмотреть просто?

[quote name=МамаБандитки:)" post="15236691]

У меня вчера ровно 5 нндель было.

поздравляем с недельками :flower:

Изменено пользователем лисёнок.к
  • Нравится 1

Девочки, а как вносятся данные в табличку ПДР?

lanamuna,  да, кстати, тоже интересно, я как-то попыталась, конечно ничего не получилось, ну я и бросила эту затею ))))

Девы про пдр фотку кину через полчасика через комп))))

а кто у нас есть еще с ПДР 1 мая, чтобы потом если что в апрельчата перепрыгнуть вместе)))

Я)))) но я уже и тут и там)))

Carrie, ура!!! с возвращением))) я просто и в апрелятах и майчатах, помню тебя по апрелятам. В этот раз все получится обязательно!!!

лисёнок.к, не заморачивайся с БТ (базальная температура) вообще, если встаешь постоянно ночью и в разное время меришь.

Заинька-Я, ТТ в смысле? Я не меряю, зачем?)) Если плохо себя чувствуешь, то главное, чтоб ТТ не была очень высокой, а субфебрильная - это нормально.

• Нравится 2

лисёнок.к, прибавлять, если в 6, то 0,1, если в 5-0,2))) в первую Б в 6 и 2 сб+) вот в этот период и хочу) 7 октября у меня уже 7 нед будет(ттт)

Каринчик, привет!!! Надеюсь получится, а то чет я сдаю потихоньку....страшно....

я уже давно не мерию ни бт ни ТТ, лишний раз дергаться,если вдруг упадет БТ (базальная температура) на 0,5 градусов??? нафиг надо! и вам советую не заморачиваться, а наслаждаться беременностью ;)

• Нравится 1

Девочки, а как вносятся данные в табличку ПДР?

мои настройки-> вкладка пдр и дети-> добавить пдр

лисёнок.к, спасибо!

Теперь и у меня, девочки, поднялась температура 36,9. Может и раньше поднялась, только сегодня померила. Почитала пару статей- пишут, что вроде это почти что норма. Как у вас дела с температурой? Что говорят ваши врачи?

такая темп нормальна на ранних сроках. Я чувствую ее,не не измеряю,не вижу смысла.

Бт не измеряла тоже.

по пдр, думаю разберетьесь)

KFqy6lj09Ec.jpg

в настройках

лисёнок.к, вон у Каришки график глянула тоже сб+ в 6 и 2) у меня в первую Б это 31 дпо(О на 10дц), так где-то ориентировочно

т

ммм ... тоже что ли добавиться? по ощущениям, как думаешь, когда родишь? Мне кажется, я раньше срока, в апреле рожу, хотя очень хочу в мае!

lanamuna, Mama_Marishka, вон выше вам кинула)))

у меня сын родился точно в ПДР

Девочки а кто нибудь чувствует кого родите,мальчика или девочку?Я в 1Б хотела девочку но внутреннее чувство говорила что мальчик.Во 2Б я точно знала что девочка,так и было.А в эту чувствую мальчика.

Normyshka, мы родились в ночь от пдр, хотя мне в рд другой пдр ставили, позднее, линеечка раньше дня на два, а в жк вообще не помню))) а ждала аж с 38 неделек)))

У меня разброс ПДР на весь май, от 3 до 31, так что не пропущу)) С сыном переходила до 42 недель.

Алли, я в первую хотела девочку, но ничего не чувствовала. Сейчас тоже хочу девочку, и опять ничего не чувствую)) Кажется, что второй мальчик будет, чтоб не выделывались, а рожали, кого Бог послал)))

Destiny_, я панически боялась переходить, даже ходила в рд плакала, чтоб посмотрели и разрешили лечь в 40 недель!

Сarrie, я легла в 41, че мне только туда не совали))) И смотрели с пристрастием по сто раз на дню. Ничего не помогло. Собирались стимулировать на следующий день, но воды-таки отошли, и я родила в 42. Долго рожала. Сутки безводного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...