Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Вот они, по порядку сверху вниз Не видно,где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 EvgeniaSh-1983, как у тебя дела? Ты узи уже переделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 .. Вижу! Очень все даже хорошо! Расслабься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Angel+, не прикрепилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //solnishko24//, Сarrie, это вы меня тролем назвали? мда, спросила совета, акститесь девочки, я на этом форуме уже 5 лет и белебердой точно не занималась ниразу. сроду ни в одной группе такого "радужного" приветствия не наблюдала. Если вас смущают пинки в 12-13 недель. ваше право. Все зависит от многих факторов: прикрепление к передней стенке или задней, какая это беременность, худая-толстая до свидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Значит разбавление водой действует... Вот и проверили на тебе Арёлька! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Вижу! Очень все даже хорошо! Расслабься! ну слава Богу!)Девочки! не балуйтесь тестами!) с ума можно сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Арёлька, пупс!!! Узбагойся ужееее!!! Я ж писала тут как делала ночью тест, там тоже мега слабая полоска, потом утром поярче, а потом днем тестовая мега яркая! Я хоть и тестоман, но в курсе этих шуток тестиков и потому даже мысли нет их сейчас мочить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сarrie, я видимо упустила этот момент! хорошо, что все хорошо! фух! спасибо за советики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, если б ты вчера-позавчера побывала у нас, то поняла бы наши чувства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я так хгч сдавала, нервишек себе потрепала много,потом решила,что будет то и будет. Больше не сдаю,да и врач меня успокоил,что он у всех по разному растет. Нам беременным только дай повод мы за все переживать будем. Сейчас я немного отпустила ситуацию. И действительно так легче. Меньше знаешь,крепче спишь... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Арёлька, у меня меня тогда даже сердце не дрогнуло, понимала, что так резко не падает))) я тогда оставшиеся тестики добила))) чтоб руки не чесались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 а у меня хгч на неделю опережает срок, но рос как надо. думали на двойню, нашли пока только одного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 даже срорить не буду про пинки в 12 недель ну вот я писала недавно, но не про пинки, а про рыбку/шарик итд, и то, редко. Пинки точно рано 12-13 недель. ваше право про пинки рановатенько, хотя посмотрим, когда я почувствую. По поводу тролля, не обращайте внимания, у нас тут недавно перепалка была между девчонками, поэтому они теперь всех "новеньких", наверное, будут подозревать в троллинге)))) Не надо уходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сarrie, о чем разговор, вообще не пойму. Ладно, думайте что хотите, тролинг какой то там придумали. в Германии лично, кранкенкасса оплачивает 3 узи за весь срок, остальное узи на усмотрение гинеколога, который на свое усмотрение и делает его и дает снимк. Этот, что сейчас у меня считает, что я не вправе получить снимки и приложил к амбулаторной карте не давая в руки. Поэтому и пытаюсь выяснить, что он намудрил, а вы это в тролинг перевернули. Пойду лучше у своих девочек спрошу, спасибо еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Все может быть! Два малыша это чудо! А у нас снег за окном!!!! Ух.... Орел г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, если так сорри. не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, про чувство где-то там спорить не буду, но у меня не первая Б как бы( все что писала стерла, мне надоели споры), хочу сушиииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //solnishko24//, блин, твоя аватарка пляшет прям под мою музыку, ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, как у Вас все сложно. Ох, хорошо у нас сколько хочешь столько и делай узи //solnishko24//, блин, твоя аватарка пляшет прям под мою музыку, ржу))) аха она у меня такая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 у нас в Калуге тоже снег идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Angel+, у нас +20 за окном, Сибирь блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 в МСк тоже снег валил( снег блин( я еще чеснок и цвет не посадила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения