Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У меня в Сибири родственники. Знаю как там раньше было и снегу много и холодно. А сейчас мне кажется,что все меняется! У нас очень холодно,но деревья все зеленые! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Angel+, плюсуюсь, у нас снег валит, а листья еще не опали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Как то резко очень похолодало. Дня три назад все в шортах ходили, а сейчас в сапогах и шапках. Хотя есть исключения которые не успевают отреагировать на смену погоды... так и ходят голышом мне аж дурно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А у нас и листья опали все и снег валит, и температура 0. Правда не сегодня. Сегодня плюс небольшой, +3 днём было, сейчас не знаю. Машину переобули уже неделю как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Angel+, во, у нас так же. Три дня назад ребенка вела в футболке, Сегодня уже в куртке с шапкой. А сама так вообще укуталась в шарф, пуховик и теплый батник))) malischka, Как же тяжело вам там в Германии. У нас свобода, иди и делай, еще и видосы на флешку запишут. Ну я понятия не имею, как еще можно срок определить. Если врачи такие вредные и ничего на руки не дают. Я б чокнулась, не зная свой срок с таким диапазоном выбора - от 6 до 12 недель. Офигеть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Ледяные дожди ещё бывают. Утром выходишь, а на машине сантиметровая глазурь))) Изменено 9 октября 2015 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 у меня машина еще на летней резине. сегодня вообще пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я вообще машину не переобуваю. У меня всесезонка. Когда гололед, я просто езжу на маршрутке. Благо, такое случается редко при нашем климате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wikimama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Привет девчонки! Я с узи плодное яйцо 15мм ктр5.6 пульсация есть но слабая.узи контроль через 3-4 дня. Поеду в понедельник к своему г. Будем смотреть и решать что делать. Пока что я с вами. Сказала добавить курантил. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, а у меня как-то сразу от пузырьков к пинкам. Не было рыбок) Но пинки-то в 15 недель совсем слабенькие были. Помню, когда платье свадебное мерила, мне его сзади затягивают, а малой пинает, чтоб не щемили его личное пространство)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 wikimama, держу кулачки. курантил добавляйсмело. ты сколько пьешь? минимум 2-2-2 надо пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 wikimama, ну СБ есть - это главное. А сколько ударов не сказали? У меня в прошлую Б начиналось со 106 ударов, никто не сказал, что это плохо. Типо только начало. Через пару дней уже было 156. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Mama_Marishka, да я переделала у главного врача одной частной медицинской клиники, она сказала что все хорошо. Написала что шов без особенностей. Я ей сказала что на прошлых УЗИ нашли какую то нишу. Она только посмеялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 wikimama, супер!!!!! Я очень рада за тебя!!! Пусть зайка крепко держится на оставшиеся месяцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Написала что шов без особенностей. А мне ни на одном УЗИ шов даже не смотрели. Просто пишут, рубец на передней стенке матки. Ты сама просила, чтобы тебе посмотрели? Может мне тоже надо сказать.. wikimama, поздравляю с хорошим УЗИ) Это у нас сейчас самая главная радость))) Изменено 9 октября 2015 пользователем enci Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 wikimama, с хорошим узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveto4ka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 У нас сегодня тоже снег повалил, сильный ветер...просто жуть... Второй день что-то с желудком...от любой пищи такая тяжесть в животе хлеб вообще есть не могу...А завтра юбилей у мужа,куча друзей и родня будут...не хочу палиться с беременностью...Как думаете как правдоподобней отболтаться почему не пью алкоголь? 1.Сказать правду что болит желудок))) 2.Пью антибиотики 3. Ваш вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 1.Сказать правду что болит желудок))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sveto4ka, так и скажи, что что-то с желудком) сьела на днях что-то не то) А я мимозу пошла готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Sveto4ka, я бы просто сказала , что пью таблы, а с ними алкоголь низя Если скажут, что желудок, то могут сказать-пей водку она помогает при отравлениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 elma боже, пусть узистка ошиблась!!!!!!!!!!Ты пиши завтра, а это твое первое узи? Ужасно просто...... Блин, я почему-то тоже переживаю жутко. Хотя мне на узи 30 аж!!!!!Будет 13 недель. У нас скрининг первый будет. Сегодня захотела жутко пирожных и купила сразу 3 штуки, и слопала сразу!!!! malishka мне тоже как-то странно кажется 6-12 недель - больно разброс огромный. Да и как вы на тот же скрининг попадете, ведь по его расчетом можете сильно пролететь с ним. По животу - вообще у меня такой же пуз примерно, но у меня много жирка лишнего. А у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wikimama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо большое за поддержку! Радоваться ещё рано ,сказала пульсация слабая. Но я очень надеюсь на чудо! Сказала что если до понедельника всё будет в томже роде, то решать вопрос с гинекологом. Буду молиться что бы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сегодня захотела жутко пирожных и купила сразу 3 штуки, и слопала сразу!!!! я тоже хочу пирожных, но завтра у мамы ДР, буду делать медовик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wikimama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 я МаМа-Марина, спасибо ! Я тоже очень рада что у тебя всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 wikimama, ты бы спросила про клексан!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения