ketrin2085 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 wikimama, у меня при почти таком же ктр (5,1) тоже была только видна пульсация, врач не могла поймать аппаратом, прошло уже две недели, выделений вроде никаких нет, тогнит и грудь болит, так что надеюсь все хорошо, записалась на узи на понедельник, вот думаю идти или подождать 2 недели до скрининга) хотя почитав вас начала тоже переживать( Девочки, всех у кого хорошие результаты поздравляю, у кого все под вопросом, верьте@@@@ Пишу редко, но читаю всегда, тк ужасная слабость и тошнота, и доченька третью ночь очень плохо спит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytkavrn 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 )))) я теперь жду не дождусь УЗИ)))) у меня вот только грудь болела и все, а со вчерашнего вечера тошнить стало, сегодня целый день ничего не ем))) только воду с лимоном пью, от нее полегче.Девочки, посоветуйте, кто чем спасается? Токсикоз не настолько сильный, но вполне ощутимый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wikimama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //solnishko24//, да я пью кардиомагнил,но в понедельник спрошу обязательно. А что ты писала про курантил? Я его не пила никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 wikimama, тебе сказали пить курантил? сказали как пить? Это для разжжижения крови. просто его можно заменить уколом клексан например если курантил прописали, то 2 утро 1 день 2 вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 anytkavrn, мне кислые яблоки помогают.Врач хофитол прописала,действительно,легче от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А я сушами себя порадовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 а я кислое вообще не могу употреблять, сразу тошнит. гастрит дает о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А я сейчас хочу поехать в магаз куртку посмотреть на осень/весну.Вот думаю сразу что ли в магаз для Б зайти, что 2 раза куртку то покупать. Мне сейчас надо в чем то ходить.Если длинная, но она реально очень длинная, а остальные попу даже не прикрывают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сarrie, как же я хочу роллы темпура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 anytkavrn, надо целый день что-то есть/жевать, чтоб не тошнило. это я по себе поняла. Но не обжираться! Эх, сделала себе салат с редькой зеленой и маслицем, и сын с племяшкей почти всю тарелку схомячили, а мне что-то так обидно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 и я роллы. а ем сырник и кофе 3 в 1 Normyshka, не поделились?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сarrie, наконец-то! не прошло и года! какие роллы ела? я что-то только на горячие могу решиться в темпуре, и холодные с унаги или без рыбы вообще Вот думаю сразу что ли в магаз для Б зайти, что 2 раза куртку то покупать. в Персее есть одежда для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Normyshka, там дорого( я тыщи за 4000 хочу да и до персея дойду если что, а туда муж повезет. сначала в поликлинику. он флюшку сделает и я может ЭХО ЭКГ. Изменено 9 октября 2015 пользователем //solnishko24// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 и я роллы. а ем сырник и кофе 3 в 1 Normyshka, не поделились?)))) а ты часто можешь ходить роллы кушать? а то муж не может со мной, а мне иногда как приспичит! и Цезарь ильпатиовский до сих пор хочу. а дети, почти все сожрали... придется еще делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Лялечка777, меня стошнило от яблок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel+ 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А я вчера в магазине увидела зеленые бананы и мне их так захотелось.... ммм Купила себе ветку и все съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, надо было себе сразу отложить!) Я когда вот так очень хочу,то сразу откладываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytkavrn 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 А у меня тут вот еще какя проблема, была у меня отличный участковый Г,подруга у нее всю беременность наблюдалась, довольна была. Она уволилась и сейчас меня будет вести, ну очень молодая врач. Сразу после института я так поняла. Она безукоризненно вежлива,но вот ее компетенция вызывает у меня сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, могу ходить )))) Легко ) А что? Работаю до 18.00 я на семене) А у меня тут вот еще какя проблема, была у меня отличный участковый Г,подруга у нее всю беременность наблюдалась, довольна была. Она уволилась и сейчас меня будет вести, ну очень молодая врач. Сразу после института я так поняла. Она безукоризненно вежлива,но вот ее компетенция вызывает у меня сомнения. я не удивлюсь что она более трепетно будет относится и внимательнее. мда кофе 3в 1 не пошло чет. Я что кофе разлюбила?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 [quote name=МамаБандитки" post="15349518] Я когда вот так очень хочу,то сразу откладываю) а я еще сделаю могу ходить )))) Легко ) А что? Работаю до 18.00 я на семене) а то))) если приспичит, буду тебя звать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Normyshka, Легко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 //solnishko24//, но там на семеновской рядом с Ильпатио куры гриль, я в последний раз чуть не проблевалась на входе и выходе. Фу и сейчас аж ком к горлу подступил.. мляя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 я писала, что 6 недель поставили 25 сен. значит сегодня это 8 недель и как я понимаю эмбриональных, т.к. я ему не озвучивала 1й день месячных, т.к. реально не помню когда они были, вылетело из головы. Но по моим ощущениям сейчас в районе 12 недель, ну пусть будет 11. Забыла кто спрашивал про телостложение. Я худая, ну так зовет меня соседка: кости да кожа. В общем без лишнего подкожного жира. Почитала сегодня, что срок должен быть для пдр акушерским, вот и гадаю. как он его сделает если нет знаний о моих месячных, если только эмбриональный+2недели. Просто до 12 недель (и думаю таки акушерских, а не эмбриональных) делают тест на дауна, который делается после 35 лет бесплатно (до 150 ев стоит), вот и думаю, как бы не пролететь с ним. Вот в чем вся соль. Если не верите. спросите у девушки в Швейцарии у них такая же система медицины. Знаю от подруги проживающей в Луцерне. Правда как то с роддомами у вас по другому, в отличии от немецкой системы, не особо поняла. Да. тут все сложно и за все надо платить. Хочешь этот тест, плати, касса не оплачивает. Хочешь это плати. Минимальный пакет: спид, сфилиз, группа крови, гепатит. Узи более 3х раз *скрининговые, стоит каждое дополнительное узи 30 ев. Да и все ведется не как в России, сильно разительно отличается. Никто вам тут деферамбы не поет, танцы вокруг вас не пляшут и тем более не говорят о единицах ХГЧ и прочее, прочее. Карту вы в глаза никогда не видете. Только мутерпасс. в котором отображается ваше давление, вес, и прочяя лабуда, ну и анализы на пакет вышеописанный. На ваши вопросы отвечают: плохо или все хорошо у вас, более точно никто не ответит: такое то там мм... и т.д. то что пишут девочки из рф в общем никто не дает тут такой инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 malischka, вот после таких описаний-задумаешься, где медицина лучше. А что с УЗИ? Ведь по нему можно поставить срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 anytkavrn, молодая не значит плохая) меня в роддоме принимала до приезда моего врача и в послеродовом наблюдала девочка моего возраста) очень внимательная и рассказывала абсолютно все. Если в чем-то сомневалась она, то ходила к более опытным врачам консультировалась. А вот в женской у нас акушер-гинеколог парень, тоже сразу после универа, ну ужас-ужас! Моя врач в отпуске была и мне на одну явку к нему пришлось идти. Он все мои вопросы в штыки воспринимал, откровенно посмеивался, в итоге я от него ушла в слезах. Надеюсь я больше никогда не попаду к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения